Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 8 Голосов

Все о Samsung Gt-s5610


  • Please log in to reply
5772 ответов в этой теме

#593798 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2011-сен-08 - 17:17

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор модели

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции

СпойлерПоддержка тем


#5741 truenox

truenox

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Muravlenko
  • Модель телефона: Meizu Pro 6 Plus

Отправлено 2018-янв-10 - 10:58

Подскажите как можно раздавать инет. желательно через усб



#5742 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-янв-10 - 15:12

как можно раздавать инет. желательно через усб

Инструкция по использованию S5610 в качестве USB-модема есть в FAQ, пункт 2.3

http://oldph.one/ind...showtopic=50757

Что именно не получается сделать?



#5743 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-05 - 20:16

Добрый вечер ! У меня очень (возможно) странный вопрос -  можно ли в этом телефоне вмонтировать Wi-Fi модуль, если да то как? :br:



#5744 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-фев-05 - 21:59

можно ли в этом телефоне вмонтировать Wi-Fi модуль, если да то как?

Нет конечно. Ни одного телефона вроде же не было где в принципе подобное было бы возможно.
Надо же всю прошивку переписать, потом на плате контакты вывести…

#5745 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-06 - 15:45

а как насчёт sd c wi-fi может она подойдёт?



#5746 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-фев-06 - 20:47

а как насчёт sd c wi-fi может она подойдёт?

Подойдёт для чего? Телефон в любом случае никак не будет взаимодействовать с WiFi - у него в прошивке нет этого, и прошивка не умеет ставить в себя драйвера для поддержки.

Да и физически SD не влезет, а в microSD что-то такого не видел.

Ещё, SD Wi-Fi - это есть два кардинально разных продукта. Wi-Fi адаптер для работы через SDIO-совместимый слот, и карта памяти имеющая WiFi-сервер для раздачи с себя файлов на смартфоны.
Карту памяти с Wi-Fi очевидно можно на проводах (потому что она полноразмерная SD) присобачить. Только не понятно зачем. Сливать фотки с телефона по Wi-Fi нецелесообразно - он это штатно умеет по Bluetooth делать.

#5747 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-07 - 13:02

Спасибо! Это была для меня очень хорошая информация.



#5748 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-14 - 16:19

А что там с мобильными серверами ? Автоматическая настройка от Киевстара по факту - блок, роюсь в инете ничего нет по этому поводу, появилась неожиданная проблема -  блок вк, яндекса ,@mail.ru на телефоне(может я уже задавал по этой теме вопрос). Но я при этом нашёл сервера к Опере Мини, обычный браузер телефона для сёрфинга практически не использую , а если на пример надо загрузить файл то тут облом - опера мини не пашет! (тут уже без браузера не обойдешься!).Вопрос: Не ту ли Специального Сервера/(Точки Доступа) для решения этой не незадачливой проблемы?



#5749 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-фев-14 - 18:25

Не ту ли Специального Сервера/(Точки Доступа) для решения этой не незадачливой проблемы?

Точка доступа APN - это локальный адрес провайдера, невозможно использовать какую-то точку доступа за пределами своего провайдера. В теории разве что могут существовать у провайдера какие-то точки доступа для своих, где нет фильтрации траффика… Но очевидно что в интернете про них никто писать не будет.

 

Теоретически в качестве решения проблемы можно попробовать поискать браузеры с возможностью работы через SOCKS-прокси (и соответствующие прокси). Но не уверен что для J2ME кто-то вообще реализовывал в браузерах поддержку SOCKS-прокси. Браузеров то всего - Opera Mini (несколько поколений), UCBrowser, Bolt, TeaShark…



#5750 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-14 - 19:11

Выходит что для браузера по умолчанию нету каких точек доступа? Но что делать с уже устаревшими данными приложений? Они же ссылаются на старые данные, то есть на сайты с индексом RU или прочие домены?



#5751 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-фев-15 - 00:34

Выходит что для браузера по умолчанию нету каких точек доступа?

Всё работает через APN провайдера.

 

Они же ссылаются на старые данные, то есть на сайты с индексом RU или прочие домены?

Я вообще не понял кто и как на них ссылается…

У оперы вообще помнится прокси в домене net. 

Проблема не в этом, а в том что ваш провайдер наверно фильтрует запросы к российским диапазонам IP.

Браузеры вообще ведь работают в телефоне? Украинские сайты открываются?



#5752 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-15 - 12:30

На сайты Украинские зайти можно,но при установке ,допустим ІСQ или Мобильного Агента @Mail.ru, идёт ломка.Тоже самое с Оперой Мини было

 

 



#5753 Виталик Мисюренко

Виталик Мисюренко

    Member

  • Стажёр_VK
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Киев
  • Модель телефона: S5610

Отправлено 2018-фев-15 - 13:10

А что по поводу интернета от Киевстара, так ему вообще всё фиолетово на точку доступа( кроме тех случаев, если в поле точки доступа не вписать адрес какого-нибудь сервера).



#5754 Roslik

Roslik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Минск
  • Модель телефона: Samsung Gt-s5610

Отправлено 2018-фев-24 - 23:45

Здравствуйте. Как на этом телефоне установить оперу мини? Пробовал устанавливать jad и jar файлы, и в отдельной папке, от 4 до 8 версии, и просто разные программы с разных сайтов. Пишет: "загруженные файлы jar недопустимы" прошивка стоит S5610XXME1 CSC:5610OXEME1. А стандартный браузер когда грузит страницу раз так 10 выдает сообщение SubjectCN не соответствует доменному имени. Из-за этого пользоваться им становиться не возможно. Может нужно его перепрошить на кастомную какую прошивку или подскажите где еще остались приложения которые установятся. Подскажите как быть! 

 

И еще, у всех телефонов данной модели, если смотреть на экран с левого бока то картинка светлая и четкая, а если даже совсем чу-чуть отклониться от центра в право то картинка в негативе и темная. Получается левым глазом экран видно нормально, а правым в негативе и темным, вызывает жуткий дискомфорт. это брак, он сломался или было так всегда?



#5755 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-фев-24 - 23:54

Пишет: "загруженные файлы jar недопустимы"

FAQ, пункт 3.10 - http://oldph.one/ind...showtopic=50757

выдает сообщение SubjectCN

Это не лечится. Суть в том что сайты сейчас многие по HTTPS работают, а у телефона корневые сертификаты устарели и вдобавок он не поддерживает современные расширения сертификатов.

а если даже совсем чу-чуть отклониться от центра в право то картинка в негативе и темная

На этих экранах всегда так было, не только у S5610 но у и многих прочих моделей 2011+ года (C3322 например). Думаю что экран был разработан для альбомной ориентации (для QWERTY-моделей)…
  • Roslik нравится это

#5756 nikita147

nikita147

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:kharkov
  • Модель телефона: Samsung GT-S5610

Отправлено 2018-фев-28 - 17:45

Добрый вечер всем. Есть кто может помочь со сбросом пароля блокировки в S5610. Почемуто путем перепрошивки не получается. Может чего не так делаю. Помогите пожалуйста.



#5757 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-мар-01 - 08:23

Есть кто может помочь со сбросом пароля блокировки в S5610.

А в СЦ - никак?
Бесплатных нормальных решений нет (ну кроме инженерного кода для сброса всего вместе с IMEI).

Кстати, а пароль на что именно?
У S5610 ведь штук 5 разных паролей может быть поставлено…

Почемуто путем перепрошивки не получается.

А зачем надо пароль если потом каждый желающий его будет снимать???

#5758 C3322i

C3322i

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 96
  • Город:Ukraine
  • Модель телефона: C3322 , C3322i, S5610, LG T385

Отправлено 2018-мар-01 - 09:28

Можно восстановить нулевой imei?



#5759 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 898
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-мар-01 - 18:59

Можно восстановить нулевой imei?

Можно.

#5760 C3322i

C3322i

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 96
  • Город:Ukraine
  • Модель телефона: C3322 , C3322i, S5610, LG T385

Отправлено 2018-мар-03 - 07:43

А как его восстановить?






12 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


    BrandWatch (9), Yandex (1)

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования