Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Все о Samsung Duos Gt-C3312/C3312R


  • Please log in to reply
85 ответов в этой теме

#41 Тихий Троешник

Тихий Троешник

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: GT-C3312, SGH-D880

Отправлено 2012-дек-01 - 12:20

Доброго времени суток, господа.
Недавно сыну перепрошил С3312 одной из последних версий. Всё нормально, только игрушки от 600Кб и выше либо вовсе не ставятся, либо ставятся, но виснут при запуске. Может кто подскажет, что можно сделать?
Заранее благодарен.

#42 NPGroup

NPGroup

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: c3312

Отправлено 2012-дек-02 - 13:40

Немного о данной ошибке:
Process time was 30.0 sec.

An EBL must be injected. None was found in the downloaded file.
For some systems there must be an injected EBL. The file specified for download does not contain an injected EBL.
Check that the file is correct for the target. This error can also occur on a normal boot time out, in which case just try again.
Channel 1 is succesfully closed.

Я тоже столкнулся с этой проблемой. У меня сейчас стоит Windows 8 x64 Enterprise на которой собственно и вылетала эта ошибка.
Слава богу у меня была чистая виртуалка Windows 7 x86 Ultimate (VMWare) на которой телефон определился как какой-то "****** Loader" и все заработало без проблем) Попробуйте таким способом, желаю успехов!

#43 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2012-дек-02 - 15:28

У меня сейчас стоит Windows 8 x64 Enterprise на которой собственно и вылетала эта ошибка.
Слава богу у меня была чистая виртуалка Windows 7 x86 Ultimate (VMWare) на которой телефон определился как какой-то "****** Loader" и все заработало без проблем) Попробуйте таким способом, желаю успехов!


Я вот подумал… на swift флешеры обламываются если на компе есть vmware
там это лечится остановкой служб vmware
net stop VMwareHostd
net stop VMUSBArbService

может тут тоже аналогичная проблема?
её usb-сервис мешает работе многих железок (например usb-твтюнеры некоторые перестают тоже работать)

#44 Ксения 2302

Ксения 2302

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: GT-C3312

Отправлено 2012-дек-06 - 15:39

Здравствуйте подскажите плиз что с телефоном GT-C3312 сегодня у дочери завис и выключился,теперь при новой загрузке включается только стандатное что сначала вкл модель тел и внизу синяя полоска ка будто загружается и все тел ей куплен только в сентябре,ребята плиз на помощь кто может!!!!!!!!

#45 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2012-дек-06 - 16:06

Ну попробовать прошить… флешер в шапке.
А лучше по гарантии пускай чинят.
Если самостоятельная прошивка не поможет - то потом и в гарантийке откажут (т.к. пользователи не должны сами прошивать).
  • Ксения 2302 likes this

#46 user3312

user3312

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Duos GT-C3312, Infineon

Отправлено 2012-дек-07 - 17:12

Я вот подумал… на swift флешеры обламываются если на компе есть vmware
там это лечится остановкой служб vmware
net stop VMwareHostd
net stop VMUSBArbService

может тут тоже аналогичная проблема?
её usb-сервис мешает работе многих железок (например usb-твтюнеры некоторые перестают тоже работать)

пробовал на win7 и xp - та же ошибка, vmware не установлено, что ещё посоветуете?
kies тоже не устанавливается - виснет на HotFix, что может быть?

#47 user3312

user3312

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: Samsung Duos GT-C3312, Infineon

Отправлено 2012-дек-07 - 18:06

удалось выдернуть драйвера из kies и установить, после чего система видит устройство как USB Flash Loader utility, и FlashTool_E2 выдаёт новую ошибку:
Process time was 30.0 sec.

The boot process has not been started.
The target device could not be set in boot mode within the boot timeout period.
Check connection to target, and COM port settings. Did you remember to turn the phone on after starting (not before)? You may try to turn on trace, and try again, since this will tell you if there is a connection to target, or the problem is elsewhere.
Channel 1 is succesfully closed.
на телефоне в это время видна картинка с телефоном и стрелочкой сверху, что делать теперь?

#48 andrulee

andrulee

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: s7070

Отправлено 2012-дек-08 - 11:36

удалось выдернуть драйвера из kies и установить, после чего система видит устройство как USB Flash Loader utility, и FlashTool_E2 выдаёт новую ошибку:

Process time was 30.0 sec.

The boot process has not been started.
The target device could not be set in boot mode within the boot timeout period.
Check connection to target, and COM port settings. Did you remember to turn the phone on after starting (not before)? You may try to turn on trace, and try again, since this will tell you if there is a connection to target, or the problem is elsewhere.
Channel 1 is succesfully closed.
на телефоне в это время видна картинка с телефоном и стрелочкой сверху, что делать теперь?

Очень просто,(если WIN 7) в свойствах ( FlashTool_E2) режим совместимости ставим с XP SP3 и всё удачно прошьётся. По крайней мере у меня только что удачно всё прошло.

#49 JURA25

JURA25

    МЕГА Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 988
  • Город:Україна
  • Модель телефона: GT-S5610, GT-E2252, GT-C3322i

Отправлено 2012-дек-09 - 16:35

...режим совместимости ставим с XP SP3 и всё удачно прошьётся.

Либо шится на нормальной системе - Windows XP!!!

#50 mr_nixon

mr_nixon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: D880

Отправлено 2012-дек-13 - 08:45

Подскажите уже устал искать прошил 3312 уже тремя прошивками а результат один и тотже, пишешь смс на русском а приходят они пустыми, подскажите решение.
Возможно нужна преконфигурация, но нигде не могу найти сервис кодов

#51 f2065

f2065

    Администраторы ROOT

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 791
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2012-дек-13 - 08:53

Подскажите уже устал искать прошил 3312 уже тремя прошивками а результат один и тотже, пишешь смс на русском а приходят они пустыми, подскажите решение.
Возможно нужна преконфигурация, но нигде не могу найти сервис кодов

а где-то в настройках смс должна быть настройка кодировки…
надо выбрать юникод или ucs…

#52 mr_nixon

mr_nixon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: D880

Отправлено 2012-дек-13 - 10:24

а где-то в настройках смс должна быть настройка кодировки…
надо выбрать юникод или ucs…

Спасибо помогло )

#53 sisoev

sisoev

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2012-дек-28 - 11:02

При вставленной флеш карте на 2Гига начинает самопроизвольно выключаться и перезагружаться и так пока батарея не сядет.Подскажите что мне с ним делать?

#54 SantaX

SantaX

    Загадочный романтик с душой индейца..

  • Специалисты S
  • Сообщений: 1 418
  • Город:Марий Эл
  • Модель телефона: Samsung G600

Отправлено 2012-дек-28 - 11:16

sisoev,
коннектор сд-карты дохнет, нужна замена, у меня на х700 также было.
  • sisoev likes this

#55 titmih

titmih

    Магистр

  • Участники
  • Сообщений: 585
  • Город:ЕЛЬСК.BY(все равно не знаете где это)
  • Модель телефона: Thl W1;S6102(жены);S5300(2-дети);

Отправлено 2013-янв-02 - 05:25

Сдраствуёйте ,у соседа это "чудо техники" .стояла прошивка С3312XELB1 после нескольких часов инета ,начинал глючить (при создании будильников и при входящих звонках ребут),установил C3312XELG1 пару дней поработал и таже песня(что он ему делает не признаётся )сделал полный сброс *2767*3855# но надолго ли .

В инструкции по прошивке сказано, что по завершении нужно набрать код *272*время на телефоне#. В каком режиме нужно прошивать телефон, поскольку в boot mode время не видно???

вводить код нужно после включения телефона.

три раза перешивал тел не принимает код переконфигурации,думаю может косяки из-за этого ,нужно выставить SER или SEK ,а как туда попасть

Вношу поправочку После прошивки на телефоне наберите: *#272*текущее время#, так переконфигурация работает

Сообщение отредактировал titmih: 2013-янв-02 - 05:37


#56 Kallizen

Kallizen

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: gt c 3312

Отправлено 2013-янв-18 - 16:57

Большое вам спасибо!:59: Ставила прошивку C3312XELB1, все получилось:)

#57 artem_zl

artem_zl

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: самсунг дуос 3312

Отправлено 2013-фев-21 - 08:25

Подскажите пожалуйста после сброса на заводские настройки телефон не включается а перегружается постоянно. Что делать?

#58 hunterrid

hunterrid

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung D780

Отправлено 2013-фев-21 - 11:47

Не получается прошить сей аппарат, чтобы я не делал.
На аппарате не Русского языка. Пытаюсь его прошить Flash_Loader-ом.
Обычно я прошиваю все свои телефоны через Виртуальную машину. и Данную модель тоже уже не раз прошивал. все было нормально. Телефон новый из упаковки.
Как делал раньше. Запускал Виртуальную машину с ХР. запускал флаш-лоадер2150, и затем поключал кабель к телу без батарейки! телефон опрелялся 2мя ситемами нормально и перенаправлялся в ХР флешлоадер тут же его подхватывал и тело прошивалось на ура.
С этим же что я только не делал. Дрова менял, кнопки Громкость "-"+ Лок+Повер одновременно нажимал, затем поключал компу, не видит его ХР, в осн. системе и на виртуалке тело определяется как USB Flash Loader Utility, в меню Вируталки Infineon USB Flash Loader Utility, в ХР тоже USB Flash Loader Utility. не получается его никак прошить
если подключаю его без батарейки то основная система пишет USB not recognized, и аппарат то пропадает в системе, то заного определяется системой... но дальше больше не происходит. ПРобовал с основной ситемы прошить, тоже не могу. Уже на другой чистый комп попробывал установить дрова Infineona, все равно не получается прошить с такойже ошибкой и вылетаю....

Посоветуйте что с ним делать? СЦ у нас нет по нему...не предлагаете...

#59 alecs

alecs

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Беларусь Новолукомль
  • Модель телефона: Samsung Gt-c5212 Duos

Отправлено 2013-мар-12 - 18:18

Прошивка C3312XXLG3 и флешер
ТУТ

#60 solvanny

solvanny

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: samsung gt-c3312

Отправлено 2013-мар-26 - 08:18

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти прошивку для gt-c3312 с итальянским языком интерфейса. Нигде не могу её найти, уже пару дней гуглю.




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (1)

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования