Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Всё о Samsung C3322i Duos


  • Please log in to reply
489 ответов в этой теме

#631175 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2013-июл-08 - 14:53

СпойлерC3322 или C3322i - это абсолютно разные телефоны

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор

СпойлерF.A.Q. (новичкам читать!!!)

СпойлерПрошивка

СпойлерФлешер

СпойлерПатчи

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером или интернетом

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции

СпойлерПоддержка тем

  • MaksM, targa2, Maked и 1 ещё нравится это

#481 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-ноя-06 - 23:04

при вводе команды *#272*ЧЧММ# пишет вроде "Неверная команда",

Могу предположить что вы неправильное время в 272 вводите (или вообще вместо ЧЧММ вводите не текущее время), может там по умолчанию 12-ч цикл, на экране пишет например 08pm, а вводить надо 20…
Установите часы сначала, с 24ч-режимом.

#482 C3322i

C3322i

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 97
  • Город:Ukraine
  • Модель телефона: C3322 , C3322i, S5610, LG T385

Отправлено 2017-ноя-13 - 16:20

Есть ли сервисные коды для поднятия усиления микрофона и динамика?



#483 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2017-ноя-13 - 17:52

Есть ли сервисные коды для поднятия усиления микрофона и динамика?

Думаю что нет.
Это в принципе делается XML-конфигами, по крайней мере в файловой системе лежат текстовые конфиги уровнями каналов микшера…
Надо перепаковать образ файловой системы, и вероятно сделать сброс настроек (*#272) после залития новых образов

#484 Idaniar

Idaniar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Нарын
  • Модель телефона: Самсунг 3322i

Отправлено 2018-июн-09 - 11:47

А нельзя как то взять доступ приложениям что бы можно было удалять

#485 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-июн-09 - 11:53

А нельзя как то взять доступ приложениям что бы можно было удалять

Что именно и зачем надо удалить?



#486 C3322i

C3322i

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 97
  • Город:Ukraine
  • Модель телефона: C3322 , C3322i, S5610, LG T385

Отправлено 2018-июн-23 - 15:46

Ну там на разные программы,которы не надо..фейсбук,аппс, чат он, им,  твиттер...



#487 dalper

dalper

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:minsk
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2018-авг-04 - 06:24

Всем привет , у меня после перепрошивки не работает блокировка экрана через * и на главном экране весит желтый текст 



#488 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-авг-04 - 18:27

у меня после перепрошивки не работает блокировка экрана через *

А зачем его надо было перепрошивать? Какая прошивка была и какая сейчас?

и на главном экране весит желтый текст

И что там написано?

#489 dalper

dalper

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:minsk
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2018-авг-05 - 14:49

Прошивал потомучто он завис , версию которая была не помню , сейчас стоит с3322ixxnj1 , фото текста я прекрепил 

Прикрепленные файлы



#490 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 944
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2018-авг-08 - 16:29

Прошивал потомучто он завис , версию которая была не помню , сейчас стоит с3322ixxnj1 , фото текста я прекрепил

Полагаю у него какие-то аппаратные проблемы, может отвал чипов, может часть флешки умерла. В итоге он видимо потерял область калибровок.
Теоретически в СЦ могут боксовым софтом восстановить. Бесплатных средств я не знаю (ну в теории - искать фуллдамп, заливать его, и восстанавливать IMEI).
  • dalper нравится это




9 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Semrush (1), BrandWatch (7)
Яндекс цитирования