Перейти к содержимому


- - - - -

Проблемы с Jаvа


  • Please log in to reply
62 ответов в этой теме

#1 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-01 - 15:36

PC Suite не хочет роботать (PCSuote 68.21rus)
0102.gif во первых - больше четырёх не хочет кидать
0102.gif во вторых - кидает их :Меню\Приложения\Коллекция. вместо :Меню\Приложения\Игры
Помогите пожалуйсто!!!

#2 ceBep

ceBep

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 315
  • Модель телефона: iphone1,1

Отправлено 2006-ноя-01 - 15:55

все верно, в коллекцию и должен кидать ..

больше четырех?? хмм.. а место в памяти телефона имеется свободное?? так как на карте приложения хранить нельзя !

#3 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-ноя-01 - 19:32

Если есть Карта Памяти - создать надо папку Игры и перекинуть туда все игрули, еще можно создать на Карте Памяти папку =Приложения= и туда скидывать програмки загруженные в телефон...

#4 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-04 - 08:49

Цитата(walker @ 01.11.2006, 9:32) Просмотр сообщения

Если есть Карта Памяти - создать надо папку Игры и перекинуть туда все игрули, еще можно создать на Карте Памяти папку =Приложения= и туда скидывать програмки загруженные в телефон...


У Меня 6230i и в ней так не катит "...создать надо папку Игры...", потому, что она в галирее определяет игру как "?" неизвестное приложенние. (Повторяю 0102.gif ) Игры я закидую через PC Suite ((через установку приложений) так как я закидую через "Bluetooth") при этом меня ни кто не спрашивает куда я хочу закинуть игру а закидует (0:Меню\Приложения\Коллекция) прямо в колекцию... после того как закидует 4-тую игру говорит "Сбой Передачи" но если я удаляю одну игру сразуже закидует (только одну игру)... Свободного места на памяти телефона 12мб и плюс карта памяти "RSMMC" 1024мб, думаю должно хватать более чем на четыре игры (по 200кб).

Подскажите helpsmilie.gif как изменить путь (Для Установки Преложений) в Nokia PC Suite или может есть прога получше helpsmilie.gif дайте ссылочку!!!

Сообщение отредактировал Rastyan: 2006-ноя-04 - 08:54


#5 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-ноя-04 - 11:51

Цитата(Rastyan) Просмотр сообщения

потому, что она в галирее определяет игру как "?" неизвестное приложенние

... А по английски Games не пробовал обзывать?
... Прога есть такая - MobiMB... Смотри в =Программах=...

#6 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-04 - 14:03

Цитата(walker @ 04.11.2006, 1:51) Просмотр сообщения

... А по английски Games не пробовал обзывать?
... Прога есть такая - MobiMB... Смотри в =Программах=...


И по английски пробовал нехочет (Просто она (галирея) сам формат "яр" или "яд" вопросиком обозначает и говорит что вормат не потдержуется системой... у меняже не смарт...
А эту программку попробую сейчас...

Сообщение отредактировал Rastyan: 2006-ноя-04 - 14:05


#7 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-04 - 14:23

Друг walker в твоей програме ВИРУС (Backdoor.Win32.Ciadoor.13) Перезалей а...
http://www.TopNokia.ru/forum/index.php...Patch/MewBundle
А то мне каккто стрёмно с вирусом ставить...

Сообщение отредактировал Rastyan: 2006-ноя-08 - 13:18


#8 Derik

Derik

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 18

Отправлено 2006-ноя-06 - 15:27

А есть рабочий APW (Advanced Personal Walet) для прошивы 5.92 (Нокиа 6280) На предидущих версиях прошивки работал. Или может надо сертификат? Залейте плиз.

#9 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-ноя-06 - 15:47

Цитата(Derik @ 06.11.2006, 6:27) Просмотр сообщения

А есть рабочий APW (Advanced Personal Walet)

А что это за прога и для каких целей друже? smile.gif Поищут...

#10 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-08 - 13:15

Цитата(walker @ 06.11.2006, 5:47) Просмотр сообщения

... Сегодня скачивали программу и смотрели - нет там ничего... ред. walker


Не Вериш Мне, Поверь Моему АНТИ-ВИРУСУ 0102.gif !!!

Присоеденняю СкринШот!

Сообщение отредактировал Rastyan: 2006-ноя-08 - 13:17


#11 Derik

Derik

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 18

Отправлено 2006-ноя-08 - 13:52

Цитата(walker @ 06.11.2006, 5:47) Просмотр сообщения

А что это за прога и для каких целей друже? smile.gif Поищут...


В модели 6100 біла такая штука как "Валет". Для хранения важной информации, номера кредиток и просто пароли и т.д. под паролем. В 6280 ее нет. АПВ ява приложение которое заменяет ее отсутствие. На нижних прошивках работало нормально, но на 5.92 не работает. В чем дело, не понятно. А очень жаль. Мне такая прога нужна.
ЗЫ. В 6100 валет был в меню "Дополнительно", как стандартное приложение.

#12 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-10 - 12:16

Цитата(Derik @ 08.11.2006, 3:52) Просмотр сообщения

В модели 6100 біла такая штука как "Валет". Для хранения важной информации, номера кредиток и просто пароли и т.д. под паролем. В 6280 ее нет. АПВ ява приложение которое заменяет ее отсутствие. На нижних прошивках работало нормально, но на 5.92 не работает. В чем дело, не понятно. А очень жаль. Мне такая прога нужна.
ЗЫ. В 6100 валет был в меню "Дополнительно", как стандартное приложение.


Derik. У моего друга 6280 у него Flash-карта 2GB телефон постоянно запрашивать какоето преложение чтобы чтото проверить (Когда чтото передаёш или пренимаеш)... Это оно или я ошибаюсь?
У тебя наверно Flash-карта больше 2GB или больше? Верно?..
Ну если я не ошибся и у тебя таже ситуация...
Слушай что мы сделали, я долго упрашивал его (Вставить мою Flash-карту (Sony Mobile RSMMC на 512MB) он думал что всё телефон фуфельный купил... расстроился что прийдётся искать прогу) и наконецто мы попробывали всё роботает отличьно и не каких прог не просит...

Я и сам не понемаю что это зачит или это телефон выделуется или у него флэшка каривая... Но если эта та прога что и ты ищеш, мне она тоже нужна!!!

Сообщение отредактировал Rastyan: 2006-ноя-10 - 12:18


#13 Derik

Derik

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 18

Отправлено 2006-ноя-10 - 16:08

Цитата(Rastyan @ 10.11.2006, 2:16) Просмотр сообщения

Derik. У моего друга 6280 у него Flash-карта 2GB телефон постоянно запрашивать какоето преложение чтобы чтото проверить (Когда чтото передаёш или пренимаеш)... Это оно или я ошибаюсь?
У тебя наверно Flash-карта больше 2GB или больше? Верно?..
Ну если я не ошибся и у тебя таже ситуация...
Слушай что мы сделали, я долго упрашивал его (Вставить мою Flash-карту (Sony Mobile RSMMC на 512MB) он думал что всё телефон фуфельный купил... расстроился что прийдётся искать прогу) и наконецто мы попробывали всё роботает отличьно и не каких прог не просит...

Я и сам не понемаю что это зачит или это телефон выделуется или у него флэшка каривая... Но если эта та прога что и ты ищеш, мне она тоже нужна!!!


Карта у меня 1гиг. Но это не та прога. Она нужна для того, чтобы хранить конфиденциальную информацию (номера и коды кредитных карточек, пароли доступа, записи не для других глаз и т.д.)
Вот Вам прога. На прошиве 5.92 не идет. На нижних версиях проши работала без проблем.

#14 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-ноя-10 - 18:59

Цитата(Rastyan @ 08.11.2006, 4:15) Просмотр сообщения

Не Вериш Мне, Поверь Моему АНТИ-ВИРУСУ 0102.gif !!!

Присоеденняю СкринШот!

Тогда ищи версию без вирусов - других НЕТ!

#15 Borecer

Borecer

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Ульяновск
  • Модель телефона: sie s75+sgh c140

Отправлено 2006-ноя-10 - 20:15

Народ подскажите,как в 7260 ява закачать бразузер,и как настроить интернет (жопорез) вообще не могу разобраться helpsmilie.gif helpsmilie.gif

#16 walker

walker

    Использователь

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 1 892
  • Город:Россия
  • Модель телефона: Не пользуюсь

Отправлено 2006-ноя-10 - 21:25

Цитата(Borecer @ 10.11.2006, 11:15) Просмотр сообщения

Народ подскажите,как в 7260 ява закачать бразузер,и как настроить интернет (жопорез) вообще не могу разобраться helpsmilie.gif helpsmilie.gif

А почему ты решил здесь спросить о настройках телефона? Есть ветка соответствующая, называется =Обсуждение моделей=... Создай тему с названием и подожди ответ... А здесь тема только о проблемах JАVА приложений или игр, выложенных на форуме и совместимость контента от других моделей...

#17 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-13 - 15:03

Цитата(Borecer @ 10.11.2006, 10:15) Просмотр сообщения

Народ подскажите,как в 7260 ява закачать бразузер,и как настроить интернет (жопорез) вообще не могу разобраться helpsmilie.gif helpsmilie.gif


Не знаю как в Россие, но такими пустяковыми вопроссами (Должен) занемается твой мобильный оператор "справачная служба Sim-Карты", он (должен) расспалагает всеми настройками и плюс ковсему поможет их ввести вручную или вышлел автоматические! imp.png !

#18 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-13 - 15:14

Цитата
walker[/b]' date='10.11.2006, 8:59' post='223277']
Тогда ищи версию без вирусов - других НЕТ!


Ладно ладно не горячись...

Но всёже согласись вирус-то был an.gif !!!

Или ты думаеш мне есть какойто смысл обманывать сосвем не знакомого мне человека, темболие если мне это не чего полезного не даст... Безссмысленно... Моё дело предупредить, а ты хош верь, а хош и не верь...

Всёже спасибо за программу, хотя она полный отстой, с вирусом и даже в подмётки не годится Nokia PC Suite (Любой Верссие). В этом чтото еть...

#19 serdgiks

serdgiks

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7

Отправлено 2006-ноя-14 - 07:14

Любите вы халяву если б Nokia PC Suite был бы платным. Другое говорили. И Оксиген тоже не чего. А MobiMB маленькая удобная. Всегда пользовался.

#20 Гость_Rastyan_*

Гость_Rastyan_*
  • Гости

Отправлено 2006-ноя-15 - 06:17

Цитата
serdgiks[/b]' date='14.11.2006, 9:14' post='224067']
Любите вы халяву если б Nokia PC Suite был бы платным. Другое говорили. И Оксиген тоже не чего. А MobiMB маленькая удобная. Всегда пользовался.


Ладно если слушать тебя то за этот отстой ты заплатил 0128.gif 040.gif 040.gif 040.gif ...
А я беззплатно юзаю прогой (Nokia PC Suite) до которой этому говну (MobiMB) долеко (Во первых Nokia PC Бесплатная. Во Вторых кидает в три раза быстрей!!! и В третих, вней такой набор дополнительных утелит что вашему MobiMB долго и нудно откисать под тенью Nokia PC Suite!!!)




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования