Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 1 Голосов

JIMM, IM+, Agile, stISQ и все-все-все.


  • Please log in to reply
312 ответов в этой теме

#1 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-10 - 16:37

Привет всем!..
Обсуждаем и решаем проблемы с настройкой Jimm'a и ему подобных в этой теме!

Не забываем читать:
Инструкция как настроить Jimm

Поехали! bx.gif
З.ы. Всегда, когда задаете вопрос не забывайте писать, какой у вас телефон! Поверьте, это очень важно!

#2 A_L_I_E_N

A_L_I_E_N

    -= ЯДОвитый МодуляТОР =-

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 937
  • Город:Альфа Центавра =обитаю в Одессе=
  • Модель телефона: Ноккиааа...

Отправлено 2007-фев-12 - 23:48

Ну в таком случае я буду "первовыкладывателем" в данной теме Джимм`ов!
Собственно вот он --> Прикрепленный файл  JimmQIPMobile.rar   332,96К   Количество загрузок: 913

В общем, как видно из названия, сразу понятно, что это за фрукт!
Ставьте, тестите....
Да! Чуть не забыл!
Копируем в ОТДЕЛЬНО созданную папку, например с одноимённым названием,
поскольку Джим создаст ещё кучу rms`ок! В общем чтоб всё было красиво!
Удачи... Дерзайте...

Сообщение отредактировал A_L_I_E_N: 2007-фев-13 - 19:00


#3 Derik

Derik

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 18

Отправлено 2007-фев-15 - 15:23

Огромнейшая просьба. Скиньте ДЖИММ размера 64к для более старых телефонов. А то все новые слишком большие. Мне такой, чтоб на 6100 шел. Спасибо. smile.gif

#4 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-15 - 16:11

Derik,
http://wap.jimm.org/0.1b8/NOKIAS40/RU/Jimm.jad
Попробуй этот! bx.gif

Сообщение отредактировал Mitrandir: 2007-фев-15 - 16:13


#5 Derik

Derik

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 18

Отправлено 2007-фев-16 - 11:50

Цитата(Mitrandir @ 15.02.2007, 6:11) Просмотр сообщения

Derik,
http://wap.jimm.org/...S40/RU/Jimm.jad
Попробуй этот! bx.gif


Спасибо. А сколько надо свободной памяти для нормальной работы ДЖИММа? А то при запуске на 6100 выдает ошибку 160 (возможно недостаточно памяти) idea.gif

#6 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-16 - 14:48

Цитата(Derik) Просмотр сообщения

6100

Я не знаю, есть ли еще меньшие джиммки =( . попробуй освободить память... 067.gif

#7 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-16 - 19:48

A_L_I_E_N,
насколько я понял, это модифициированная версия 5.2... все равно у меня проблемно подключается... черт frown.png ...

#8 Гость_Cricket_*

Гость_Cricket_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-19 - 23:07

Здравствуйте)
У меня и многих моих друзей не получается настроить аську на мабиле (6131,EL71,6125), оператор Би-лайн Санкт-Петербург.
Заранее спасибо

#9 Gorillaz

Gorillaz

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 115
  • Город:Башкирия
  • Модель телефона: N73 - <<NOKIA RULIT>>

Отправлено 2007-фев-20 - 16:32

Цитата(Cricket @ 20.02.2007, 2:07) Просмотр сообщения

Здравствуйте)
У меня и многих моих друзей не получается настроить аську на мабиле (6131,EL71,6125), оператор Би-лайн Санкт-Петербург.
Заранее спасибо


скачай версию 5.2b(может и на другие версии пойдет)
сервер 064.012.161.153
порт 5201
тип подключения Socket
Там же в настройках надо поставить галочки "поддерживать подключение", "асинхронное подключение", "дополнительное подключение" и "переподключение"

В девайсе телефона в функциях доступ прилежения\связь нужно поставить"запрос всегда".

#10 Гость_Cricket_*

Гость_Cricket_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-20 - 18:56

Цитата(Gorillaz @ 20.02.2007, 7:32) Просмотр сообщения

скачай версию 5.2b(может и на другие версии пойдет)
сервер 064.012.161.153
порт 5201
тип подключения Socket
Там же в настройках надо поставить галочки "поддерживать подключение", "асинхронное подключение", "дополнительное подключение" и "переподключение"

В девайсе телефона в функциях доступ прилежения\связь нужно поставить"запрос всегда".

Спасибо! Буду пробовать)

#11 Гость_Cricket_*

Гость_Cricket_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-21 - 20:38

Опять кака( Сделал все как ты сказал, а он собака виснет при загрузке(

#12 A_L_I_E_N

A_L_I_E_N

    -= ЯДОвитый МодуляТОР =-

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 937
  • Город:Альфа Центавра =обитаю в Одессе=
  • Модель телефона: Ноккиааа...

Отправлено 2007-фев-22 - 01:39

Бывает, в зависимости от загруженности сети, тяжело приконектится к какому-либо из серверов.
Лично я использую < login.oscar.aol.com > и порт 5190.
В боевых условиях тотального отсутствия свободных тайм-слотов под GPRS показал себя очччень даже неплохо!
Рекомендую!

#13 Rubik

Rubik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4

Отправлено 2007-фев-23 - 09:32

Привет ВСЕМ!!! Подскажите настройки Jimm на life у меня samsung x100.
Комментарий Администратора Mitrandir
Это форум по НОКИАМ! Задавай свой вопрос в соотв. теме!

Сообщение отредактировал Mitrandir: 2007-фев-23 - 13:05


#14 Гость_Cricket_*

Гость_Cricket_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-24 - 09:21

Цитата(A_L_I_E_N @ 22.02.2007, 4:39) Просмотр сообщения

Бывает, в зависимости от загруженности сети, тяжело приконектится к какому-либо из серверов.
Лично я использую < login.oscar.aol.com > и порт 5190.
В боевых условиях тотального отсутствия свободных тайм-слотов под GPRS показал себя очччень даже неплохо!
Рекомендую!

Никак( Опять не конектит, пробовал в любое время по несколько раз

#15 A_L_I_E_N

A_L_I_E_N

    -= ЯДОвитый МодуляТОР =-

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 937
  • Город:Альфа Центавра =обитаю в Одессе=
  • Модель телефона: Ноккиааа...

Отправлено 2007-фев-24 - 10:30

Цитата(Cricket @ 24.02.2007, 11:21) Просмотр сообщения

Никак( Опять не конектит, пробовал в любое время по несколько раз

А что говорит? Как ругается?

#16 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-24 - 11:07

Cricket,
ты вообще-то точку доступа настроил? =)

#17 Гость_Kotena.Ki_*

Гость_Kotena.Ki_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-24 - 14:53

Здравствуйте! Установила Jimm 0.5.1. на Nokia7270, подключиться не получается (ошибка ввода-вывода #120.0). Можно это исправить? Или телефон слабоват? Заранее спасибо!

#18 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-24 - 17:19

Kotena.Ki,
телефон, я думаю, не виноват в любом случае =) . Ошибка ввода-вывода #120.0 обычно свидетельствует о том, что неверно настроена сеть - смотри настройку точки доступа, например, по этой ссылке:
http://OldPh.one/index.php?showtopic=47281?view=getnewpost

#19 Гость_Kotena.Ki_*

Гость_Kotena.Ki_*
  • Гости

Отправлено 2007-фев-24 - 18:42

Цитата(Mitrandir @ 24.02.2007, 8:19) Просмотр сообщения

Kotena.Ki,
телефон, я думаю, не виноват в любом случае =) . Ошибка ввода-вывода #120.0 обычно свидетельствует о том, что неверно настроена сеть - смотри настройку точки доступа, например, по этой ссылке:
http://OldPh.one/ind...view=getnewpost

Mitrandir,
перепробовала все, меняла, перезагружала...а толку никакого ak.gif все таже ошибка 120.0

#20 Mitrandir

Mitrandir

    Дремлющий

  • Модераторы N
  • Сообщений: 289
  • Город:улица Металистов, келья гота, стучать три раза.

Отправлено 2007-фев-24 - 18:47

Kotena.Ki,
ну, что можно еще попробовать... Просто если ситуация тупиковая, то надо использовать все методы... Поставь другую версию Джимма, постарше или поновее, попробуй версию, что выложилA_L_I_E_N, она сейчас у меня стоит и работает вполне себе неплохо idea.gif ...




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Semrush (1)
Яндекс цитирования