Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Би Лайн и Icq.


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Snowman.91

Snowman.91

    Младший Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 58
  • Модель телефона: Nokia 5300

Отправлено 2008-июн-15 - 10:52

Заметил одну особенность работы интернета на Beeline ... Имеется телефон Nokia 5300, при нахождении в сети(в аське) более часа появляется ошибка такого типа : Соединение прервано сетью. 028.gif ...
У знакомых на сониэриках такой же тариф(легкий шаг) и никаких ошибок не вылезает, не выкидывает из сети...Пробовал ставить симку МТС и UTel ничего не вылезало 0132.gif Может быть такое, что Nokia 5300 как то конфликтует с этой сим? 040.gif
P.S. все настройки былы получены от оператора.

#2 RadriGAS

RadriGAS

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Nokia 6300

Отправлено 2008-июл-12 - 18:01

Такая же трабла и у меня на 6300, чтобы это могло значить? проходит ровно 1 час и конект с инетом в аське разрывается frown.png

#3 winhak

winhak

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: nokia 6131

Отправлено 2008-июл-13 - 12:27

Новая фишка от билайна. Когда сидишь долго, а трафа ешь мало соединение через определенное время прерывется... Вот такие вот пироги

#4 Faric

Faric

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: SGH X-100

Отправлено 2008-июл-14 - 06:35

Ребята я конечно не из россий но сегодня может найду фишку эту чтоб не прерывалось... слышал что то по поводу портов... там порты добавить нужна и тогда сутками висеть можна... smile.gif

#5 RadriGAS

RadriGAS

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Nokia 6300

Отправлено 2008-июл-14 - 16:53

Жду жду, если найдешь, будешь моим спасителем навсегда laugh.png а то я уже забадался выходить и входить обратно в аську frown.png

#6 Faric

Faric

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: SGH X-100

Отправлено 2008-июл-15 - 06:53

[codebox]Сейчас уже отходит то время когда все общались по средствам SMS Сейчас все стараются общаться
по средствам популярных програм такие как ICQ и MAIL агент. Общение через такие программы значительно
дешевле чем SMS и поэтому набирает все большую популярность. В наше время для того чтобы установить
себе такую программу на мобильный телефон надо всего чтобы он поддерживал джава и все.

Ну вот, вы закачали себе такую программу установили на телефоне. И вот начинается подключение, также с
этого момента начинаются ваши мучения, восновном это происходит c оператороv Билайна. Сначала начинают
вылетать куча каких-то ошибок потом пол часа пытается соединится и в итоге всеравно выдает ошибку.
Такие проблемы чаще всего возникают у Билайневцев.
Все пора заканчивать с мучениями. Переходим на отличный сайт www.Freeproxy.ru. Выбираем язык русский.
Далее бесплатные прокси серверы, там выбираем "скачать списки прокси". После этого ищем ссылку
"Русские прокси серверы вы можете скачать здесь". Перед вами открывается полный список прокси-серверов
В вашей программе ICQ надо найти "настройки подключения" в них выбрать подходящий тип проксии сервера
(HTTP, HTTPS, SOCKS4 или 5). Следующим шагом берем адрес прокси для данного типа вставляем адрес себе
в программу ( да последние четыре цифры это номер порта, вставляется в свое поле) ну вот и все. Пробуем.
Через прокси ICQ соединяется немного подольше секунды на 4 дольше. Если ничего не получилось то берем
следующий адрес и пробуем снова. В списке вы гарантированно найдете рабочий адрес, на него можно
наткнутся сразу.
Этим списком прокси серверов можно воспользоваться если вы являетесь абонентом другого оператора....
[/codebox]

вот та самая статья чуловек с Москвы говорит что выкидывает только тогда когда у него сеть падает smile.gif ну или в не зоны действия сети... по пробуйте вдруг нормальна работать начнет...

#7 RadriGAS

RadriGAS

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Nokia 6300

Отправлено 2008-июл-15 - 10:43

Спасибо дружище wink.png Попробуем!!!

А у меня облом, не получается, уже проксей 20 попробовал, ничего не получается...может кто подробнее инструкцию выложит? подскажет из собственого опыта

#8 Faric

Faric

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: SGH X-100

Отправлено 2008-авг-27 - 12:01

тут еще нашел пару вещей...
интересно у вас онлаин аську выбивать тоже будет?! или нет кто пробовал???

#9 Лучший

Лучший

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: Лучший

Отправлено 2008-дек-14 - 00:22

Ставлю винду, мне пишет connect error плизз помогите поставить, в чем проблема может быть?!((

#10 Rqmz

Rqmz

    Я тут недавно

  • Участники
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Nokia 5310 XpressMusic

Отправлено 2009-июн-19 - 06:35

тоесть он автоматом вырубается?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования