Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Siemens SX1


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 homaks

homaks

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 174

Отправлено 2005-ноя-09 - 14:45

Скоро говарят сименс что то новое выпстит будем ждать

#2 AlexandR1487075028

AlexandR1487075028

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6

Отправлено 2006-янв-04 - 12:21

Siemens sx1-это клевый смарт(поддерживает много прог и относительно не дорогой.)
У меня уже 1,5 года и не разу не ломался и не вис.
Советую брать! Изображение

#3 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-янв-04 - 12:25

Originally posted by AlexandR@Jan 4 2006, 12:21 AM
Siemens sx1-это клевый смарт(поддерживает много прог и относительно не дорогой.)
У меня уже 1,5 года и не разу не ломался и не вис.
Советую брать! Изображение

Аналогично,это был мой первый смарт и он был почти новый,когда я его купил,он к сожалению спокойно прожил свой срок у меня на руках,потом он стал работать просто ужасно,потом накрылся экран,динамик,перестал отправлять смс,потом вообще вырубился на веки и все,я его продал

#4 AlexandR1487075028

AlexandR1487075028

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6

Отправлено 2006-янв-04 - 12:28

Originally posted by ,Jul 1 2005, 07:51 PM
А можно и дапояться!!!
А прошиватья думаю опастно!!!
Может глюкануть!!!!

А че ты боишься? Прошить ыч1 легче чем игру на комп установить!!!!!!!!!


QUOTE ( @ Jun 15 2005, 04:39 PM)
А если я его перепрошью,то через некоторое время он сильно начнет глючит?


У меня не глючит! всё ок


Какую прогу надо скачать чтобы ыч1 снимал видео неограниченно???????????

#5 M_Cortez

M_Cortez

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 171
  • Город:Первопрестольная

Отправлено 2006-янв-19 - 17:35

Originally posted by homaks@Nov 10 2005, 08:45 AM
Скоро говарят сименс что то новое выпстит будем ждать

Сименс официально отказались от выпуска смартов на симбиане. К тому же их теперь купила фирма BenQ, а значит, что теперь сименсы будут только на винде. Все ожидали сименс sgx75 (радио, мп3, две камеры, одна 2-ухмегапиксельная (даже кажется автофокус есть), все функции, придуманные на сегодняшний день, экран 320х240), но он оказался не смартом... А вообще сименсы - максимально приближенные к смартфонам телефоны (так как есть полный доступ ко всем папкам, и можно все менять и передавать - больше всего ненавижу ограничения! нокия ставит даже на смарты ограничение по передаче .jar и .sis приложений и игр (эту защиту легко обойти, если нужно знать как - спросите)).

#6 Flanker

Flanker

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 563
  • Город:Mагнитогорск

Отправлено 2006-янв-19 - 18:13

На мой взгляд (после долгого общения с сименсами (со всеми моделями)) они отлично делают только пылесосы и прочую бытовую технику!!!!!!!
а некоторые проги и игры на SX1 не ставятся!

#7 Ganjaman1487075028

Ganjaman1487075028

    Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2006-янв-20 - 06:34

SX1 это вешь все функции есть!Но у меня че то с ним случилось- какой то глюк!Он вроде и включччччччччччччччччччччается но когда заставка глаз- он вырубается!Может че посоветуете?

#8 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-янв-20 - 08:04

Originally posted by Ganjaman@Jan 20 2006, 09:34 AM
SX1 это вешь все функции есть!Но у меня че то с ним случилось- какой то глюк!Он вроде и включччччччччччччччччччччается но когда заставка глаз- он вырубается!Может че посоветуете?

Заряжать пробовал?

#9 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-фев-24 - 10:53

Если он не включается,то тебе перепрошить только осталось или в СЦ сходить.

#10 zzzmei

zzzmei

    Новичек

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Уфа

Отправлено 2008-янв-21 - 18:55

<div class='quotetop'>Цитата(-Throtle- @ Jan 20 2006, 11:04 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Originally posted by Ganjaman@Jan 20 2006, 09:34 AM
SX1 это вешь все функции есть!Но у меня че то с ним случилось- какой то глюк!Он вроде и включччччччччччччччччччччается но когда заставка глаз- он вырубается!Может че посоветуете?

Заряжать пробовал?
[/b]

серьезно ! попробуй зарядить,мне помогло один раз)

#11 VorobejR

VorobejR

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Россия

Отправлено 2012-июн-27 - 18:11

Некоторые старые программы для Siemens корректно работают только с AutoIgnition.
______
сорри за офтоп
Нашёл вот такую тему. Ставить или нет?


#12 Dr.Steinn

Dr.Steinn

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Модель телефона: iPone 4s

Отправлено 2012-дек-29 - 21:46

Народ, может не по теме, но отпишусь тут. Можно где-нибудь этот аппарат купить в хорошем состоянии. Дед в деревне свой под трактор пустил, а другой брать не хочет. Уперся и все тут, нужен ему такое же как был, привык он к нему. Буду признателен за помощь!




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования