Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Интернет


  • Закрытая тема Тема закрыта
14 ответов в этой теме

#1 Zveriok111

Zveriok111

    Новичек

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13

Отправлено 2006-янв-25 - 10:15

В чем причина?????????? На билайне получалось, а на мегафоне нет!!!!!!!

#2 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-янв-25 - 15:39

Я често не знаю зачем создали эти темы...все ответы у оператора...

#3 stellar2006

stellar2006

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26

Отправлено 2006-фев-16 - 04:40

а тел та какой ?

#4 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2006-фев-17 - 07:55

nokia 6630

#5 НсинК

НсинК

    Пользователь

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17

Отправлено 2006-фев-19 - 12:26

ВеЛкоМ. добро пожаловать! Изображение Да вы что???? Не знать элементарного?
Так уж и быть выложу свои настройки(которыми пользуюс сам)
Номер набора *99***1#
Имя пользователя gdata
Пароль gdata
Строка инциализации стандартная, но надо в ней прописывать APN, то есть internet.volga
Хотя я не разу не прописывал строку инициализации Изображение Мне как-то проще в настройке телефона, а именно интернета прописать APN internet.volga
Ссори забыл сказать, этот APN для Поволжского региона. Изображение

#6 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2006-фев-19 - 13:05

Я ваще Не пользуюсь инетом на мегафоне пару раз пользовался клал по 5 $ захадил в инет мин 7 сидел лазел фигак и баблоса уже нет и темболее ни чё не качал ваще и сидел на бесплатных ссылках!

#7 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-19 - 19:36

Originally posted by ncux@Feb 19 2006, 01:05 AM
Я ваще Не пользуюсь инетом на мегафоне пару раз пользовался клал по 5 $ захадил в инет мин 7 сидел лазел фигак и баблоса уже нет и темболее ни чё не качал ваще и сидел на бесплатных ссылках!

У тебя неправильный Мегафон, котрый делает неправильный инет...ну или что-то другое...неправильное... Изображение

#8 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2006-фев-20 - 10:22

Не мегафон правельный всё правельно только вот я наверно сам не правельный =)) Изображение

#9 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2006-фев-20 - 17:19

флуд разводим Изображение

#10 Kreval

Kreval

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Россия Москва

Отправлено 2006-апр-04 - 14:08

ncux,
на счёт того, что 5 бачей слил скажу тебе следующее! Ты пользовался услугами ВАП через ЖПРС, а не ЖПРС ИНТЕРНЕТом! Вот и всё. Тарификация ЖПРС Интернета - 22 цента за мег. Так что в любом случае за 7 минут ты бы не прерываясь опустил бы бакса 1,5 максимум на скорости 236 килобит\сек (EDGE)! =)))

#11 DFUnny girl

DFUnny girl

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 1

Отправлено 2006-сен-28 - 16:28

АРОД!! помогите мне пожалуйста я не могу подключить на телефон Интернет.ужасно хочу асю, а инет не подключают=((

#12 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-сен-28 - 17:03

Originally posted by DFUnny girl@Sep 28 2006, 07:28 PM
АРОД!! помогите мне пожалуйста я не могу подключить на телефон Интернет.ужасно хочу асю, а инет не подключают=((

ОПЕРАТОРУ звони, своей области.

#13 gr00vy

gr00vy

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 1

Отправлено 2006-сен-28 - 18:23

Всем привет!!!
У меня проблема стандартная для нуба...не могу настроить жпрс на телефоне
Nokia N70...
Опсос - Мегафон-Кавказ
Брал настройки у друга (тоже Нокия - смарт) выставлял все 1 к 1-у,
кроме одного...нет какойто конфигурации... Изображение

#14 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-янв-23 - 15:35

Люди добрые помогите.Кароче подключил себе интернет джпрс,ну типа мне написали услуга интернет джпрс подключина.А настраивать надо телефон или чё там делать надо.А то не могу войти в аську типа захажу там надо выбрать интернет жпрс,а у меня нету такого там,у меня только жпрс.ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИЗ.

#15 Gall

Gall

    Старший модератор

  • Старшие модераторы
  • Сообщений: 832
  • Город:CV, Ukraine
  • Модель телефона: NокИя 5800 XpressMusic /8Gb

Отправлено 2007-янв-23 - 22:07

Все тут :
Настройки для вашего телефона GPRS, MMS, E-Mail




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования