Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Темы от и для Nokia


  • Please log in to reply
40 ответов в этой теме

#1 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-21 - 15:57

Предлагаю здесь выкладывать темы от флагманов Nokia...

N70, N90 - http://m-phone.ru/mo...et.php?letter=N

#2 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-фев-21 - 16:05

А они на обычные не идут?=)

#3 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-21 - 16:46

Originally posted by Throtle-@Feb 21 2006, 04:05 AM
А они на обычные не идут?=)

У меня 3230 косит под N70, даже самому тепло на душе, там темы в sis, устанав. и все!!!

#4 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-фев-22 - 15:52

Originally posted by reMIXer+Feb 21 2006, 04:46 AM--><div class='quotetop'>Цитата(reMIXer @ Feb 21 2006, 04:46 AM)</div>

<!--QuoteBegin--Throtle-@Feb 21 2006, 04:05 AM
А они на обычные не идут?=)

У меня 3230 косит под N70, даже самому тепло на душе, там темы в sis, устанав. и все!!! [/b]

Ну у меня тоже есть одна прикрасно пашет,я даже могу сделать мелкую менюшку на рабочем столе=)

#5 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-22 - 18:47

Originally posted by Throtle-+Feb 22 2006, 03:52 AM--><div class='quotetop'>Цитата(-Throtle- @ Feb 22 2006, 03:52 AM)</div>

Originally posted by reMIXer@Feb 21 2006, 04:46 AM
<!--QuoteBegin--Throtle-
@Feb 21 2006, 04:05 AM
А они на обычные не идут?=)

У меня 3230 косит под N70, даже самому тепло на душе, там темы в sis, устанав. и все!!!

Ну у меня тоже есть одна прикрасно пашет,я даже могу сделать мелкую менюшку на рабочем столе=) [/b]

Че за тема??? Скинь ее сюда ПЛИЗ!

#6 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-фев-23 - 06:49

Originally posted by reMIXer+Feb 22 2006, 06:47 AM--><div class='quotetop'>Цитата(reMIXer @ Feb 22 2006, 06:47 AM)</div>

Originally posted by -Throtle-@Feb 22 2006, 03:52 AM

Originally posted by reMIXer@Feb 21 2006, 04:46 AM
<!--QuoteBegin--Throtle-
@Feb 21 2006, 04:05 AM
А они на обычные не идут?=)

У меня 3230 косит под N70, даже самому тепло на душе, там темы в sis, устанав. и все!!!

Ну у меня тоже есть одна прикрасно пашет,я даже могу сделать мелкую менюшку на рабочем столе=)

Че за тема??? Скинь ее сюда ПЛИЗ! [/b]

Фу блин еле нашел=)

Прикрепленные файлы



#7 EricaSC

EricaSC

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 200
  • Город:Белокаменная

Отправлено 2006-фев-23 - 14:34

Интересно, а на моем пойдет?

#8 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-фев-23 - 17:00

Originally posted by EricaSC@Feb 23 2006, 02:34 AM
Интересно, а на моем пойдет?

Незнаю,на моеи не пошел

#9 EricaSC

EricaSC

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 200
  • Город:Белокаменная

Отправлено 2006-фев-23 - 18:02

Не скачивается....

#10 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-24 - 07:15

Originally posted by EricaSC@Feb 23 2006, 06:02 AM
Не скачивается....

Во-во...скачивается какой-то index.php (112kb) можно конечно переименовать, но врядле что-то получится...

#11 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2006-фев-24 - 19:58

всё получится
переименуй его в bestdesk60_s60_2_fp3.sis и устанавливай на смарт

#12 Flanker

Flanker

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 563
  • Город:Mагнитогорск

Отправлено 2006-фев-25 - 10:00

а чё должна делать эта прога? а то у мя она тока типа пытается запуститься и всё!

#13 -Throtle-

-Throtle-

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 406
  • Город:г.Москва

Отправлено 2006-фев-25 - 20:00

Originally posted by Flanker@Feb 24 2006, 10:00 PM
а чё должна делать эта прога? а то у мя она тока типа пытается запуститься и всё!

Вообще должна ставить такую фигню на рабочем столе,как на Н70.

#14 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2006-фев-25 - 20:51

для этого надо нажать на кнопк "меню" один раз, а если два раза нажмёшь, то появиться обычное меню смарта

#15 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-фев-26 - 14:45

Originally posted by SunLion@Feb 25 2006, 08:51 AM
для этого надо нажать на кнопк "меню" один раз, а если два раза нажмёшь, то появиться обычное меню смарта

У меня тема то Н70, скачал с выше выше выше указанного сайта, но такого нет...

#16 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-20 - 18:21

Продолжаю тему....тема для 3230......

#17 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-мар-20 - 18:43

В этой проге много тем?Если не трудно, ответте.

#18 byliby

byliby

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 247
  • Город:Москва

Отправлено 2006-мар-23 - 20:11

Изображение Вот куль тема для гаги

#19 Tino4ka

Tino4ka

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 23
  • Город:Москва

Отправлено 2006-мар-23 - 20:35

А я знаю сайт,с которого можно скачать ОЧЕНЬ много бесплатных тем для всех ваших мобил!Или если я его напишу-это будет рекламой???

#20 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-24 - 11:18

Originally posted by Tino4ka@Mar 23 2006, 11:35 PM
А я знаю сайт,с которого можно скачать ОЧЕНЬ много бесплатных тем для всех ваших мобил!Или если я его напишу-это будет рекламой???

Во-первых "у нас у всех" смарты....
Во-вторых это можно сделать "незаметно", в св-вах сообщения...
В-третьих лучше выложи здесь, но не отклоняйся от темы форума - Темы от и для Nokia.......




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования