Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Прабл.....


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-09 - 16:22

Вообщем у меня такой прабл......мне звонят, я нажимаю зеленую трубку и все.....смарт как бы виснит(не откликается на клавиши) а сам показывает режим перед соединением с звонящим ну типа номер его...потом чел который мне звонил кладет трубу и у меня смарт выходит из комы и показывает пропущенный вызов.....причем я спрашивал у тех кто мне звонил, они говорят что шли только гудки и все....

У меня такое было раза три....причем ТОЛЬКО НА МЕГАФОНЕ

ЕСЛИ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ИЛИ ЕСТЬ СОВЕТ ПОДСКАЖИТЕ..........

#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-мар-09 - 16:35

Парень, это прелести мегафона, он дешёвый. И значит связь какая получается?

#3 INKVISITOR:|4428

INKVISITOR:|4428

    Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 29
  • Город:горад гирой Мухосранск-на-Задрищке (1 км от Бабруйска в сторону юго-галакчиеской диспансеризации)

Отправлено 2006-мар-09 - 16:35

сменить оператора)))
а где ты живёшь?
зы: i hate megafon

#4 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-09 - 16:50

Originally posted by INKVISITOR:|4428@Mar 9 2006, 04:35 AM
сменить оператора)))
а где ты живёшь?
зы: i hate megafon

Я ВОООБЩЕ С РОЖДЕНИЯ - ИСТИННЫЙ ПЧЕЛОВОД....И МОГУ СКОЛЬКО УГОДНО КРИТИКОВАТЬ ДРУГУЮ СВЯЗЬ........Сейчас просто у меня инет только через смарт, вот поэтому и МегаФон.......

ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!

#5 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-мар-09 - 18:33

У меня нет мегафона,и не хочется. Так что извени, ничем не могу помочь.

#6 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-10 - 13:02

Originally posted by Aleksandr@Mar 9 2006, 09:33 PM
У меня нет мегафона,и не хочется. Так что извени, ничем не могу помочь.

Об этом писать не обязательно......молчание золото.......

ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!

#7 INKVISITOR:|4428

INKVISITOR:|4428

    Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 29
  • Город:горад гирой Мухосранск-на-Задрищке (1 км от Бабруйска в сторону юго-галакчиеской диспансеризации)

Отправлено 2006-мар-12 - 21:14

скажи где ты живёшь и мы будем думать

#8 stellar2006

stellar2006

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26

Отправлено 2006-мар-13 - 08:49

не ребя мегафон это лудший на рынке опервтор сотовой связи

#9 -ussr-

-ussr-

    Пользователь

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 32
  • Город:москва

Отправлено 2006-мар-13 - 09:08

у мегафона хорошая связь но тормозит.У меня иногда бывает что отвечают на звонок,время идет а собеседника не слышно. Или звонишь идут гудки а потом тел выходит в режим ожидания, не тока на смарте но и на обычном было,как правило потом все становится ок.так как у тебя еще не бывало.

#10 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-13 - 11:42

Originally posted by ussr-+Mar 13 2006, 12:08 PM--><div class='quotetop'>Цитата(-ussr- @ Mar 13 2006, 12:08 PM)</div>

у мегафона хорошая связь но тормозит.У меня иногда бывает что отвечают на звонок,время идет а собеседника не слышно. Или звонишь идут гудки а потом тел выходит в режим ожидания, не тока на смарте но и на обычном было,как правило потом все становится ок.так как у тебя еще не бывало.[/b]

Вот именно.......на BeeLine такого не было, значит не из-за смарта. Особенно неприятно когда смарт как бы виснит и я не че не могу сделать.....в плохую ситуацию попадаю.....как будто ламер типа не знаю че делать....
Добавлено [mergetime]1142250300[/mergetime]
<!--QuoteBegin-INKVISITOR:|4428
@Mar 13 2006, 12:14 AM
скажи где ты живёшь и мы будем думать

Ну допустим во Владимире.........

#11 -ussr-

-ussr-

    Пользователь

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 32
  • Город:москва

Отправлено 2006-мар-13 - 20:31

если в москве такие глюки есть,ничего удивительного что и в др городах.смирись,мегафон не сахар.хотя меня устраивает

#12 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-мар-14 - 16:43

Originally posted by ussr-@Mar 13 2006, 11:31 PM
если в москве такие глюки есть,ничего удивительного что и в др городах.смирись,мегафон не сахар.хотя меня устраивает

Смирился.....Изображение

#13 Kreval

Kreval

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Россия Москва

Отправлено 2006-апр-04 - 14:14

Гон. Во-первых, в Москве он появился позже всего (Мегафон), поэтому он и глючил! А во-вторых как раз давно уже мегафон не глючит, а вот Билайн набирает в этой сфере обороты. В третьих - то, что не слышно абонента, это беда смарта скорее всего, а не оператора. Я на Мегафоне 4 года сижу и объездил весь Крым, всё подмосковье (почти каждый день в разные точки подмосковья катаюсь) и никаких проблем последние 2,5 года со связью нету. А если и есть какие то, то не больше чем у МТС и др операторов. У Мегафона самый большой роуминг среди всех наших операторов!!! И последнее. Если он самый дешёвый - не есть самый паршивый! Что ж получается, если МТС самый дорогой - самый хороший оператор чтоли, да???? =))) Не смешите, ребята.

#14 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-апр-04 - 16:40

Originally posted by Kreval@Apr 4 2006, 05:14 PM
А во-вторых как раз давно уже мегафон не глючит, а вот Билайн набирает в этой сфере обороты. В третьих - то, что не слышно абонента, это беда смарта скорее всего, а не оператора.

Изображение А вот это точно ГОН!!!!!!!Во-первых ....че-то BEE LINE был самым качественным оператором.....а щас, на те...вдруг стал плохим...че "вышки" упали?....НЕТ, они растут как микробы...BEE LINE - по качеству связи и по зоне покрытия будет лучшем....Теперь на счет смарта....я же сказал что с другими операторами такого не было....а случилось это когда я смарт почистил (и память и карту форматнул)...поэтому работал он как ракета!!!!!!

#15 Kreval

Kreval

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Россия Москва

Отправлено 2006-апр-07 - 15:00

Originally posted by reMIXer+Apr 4 2006, 04:40 AM--><div class='quotetop'>Цитата(reMIXer @ Apr 4 2006, 04:40 AM)</div>

<!--QuoteBegin-Kreval@Apr 4 2006, 05:14 PM
А во-вторых как раз давно уже мегафон не глючит, а вот Билайн набирает в этой сфере обороты. В третьих - то, что не слышно абонента, это беда смарта скорее всего, а не оператора.

Изображение А вот это точно ГОН!!!!!!!Во-первых ....че-то BEE LINE был самым качественным оператором.....а щас, на те...вдруг стал плохим...че "вышки" упали?....НЕТ, они растут как микробы...BEE LINE - по качеству связи и по зоне покрытия будет лучшем....Теперь на счет смарта....я же сказал что с другими операторами такого не было....а случилось это когда я смарт почистил (и память и карту форматнул)...поэтому работал он как ракета!!!!!! [/b]

А ты знаешь, что ретранслятор не ризиновый? И Билайн в своё время бабло пустил не на замену своих антенок и не на установку дополнительных, а к себе в карман. Вследствии чего, количество абонентов росло, а вышек - НЕТ! Вот тебе и глюки, перебои и перегрузки! Не надо говорить, если ты не знаешь. У Билайна хотели лицензию даже на этой почве отзывать!
И ещё - когда это он был самым качественным, а? Я с 1999 года на нём сидел и изменений НИКАКИХ! И роуминг у него дорогой! Подешевле конечно чем у МТС, но он и меньше!!!! А у Мегафона самый дешёвый и самый большой! Почитай новости по Инету и сам увидишь, что Мег, по итогам 2005 года - стал лучшим оператором и по качеству, и по ценам, и по количеству абонентов, и предоставляемых им УСЛУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-апр-07 - 17:23

Originally posted by Kreval@Apr 7 2006, 06:00 PM
И ещё - когда это он был самым качественным, а? Я с 1999 года на нём сидел и изменений НИКАКИХ! И роуминг у него дорогой!

Я общаюсь с разными людьми....с маленькими (я, например) и большими....так вот последние выбирают BeeLine!!!

#17 Kreval

Kreval

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Россия Москва

Отправлено 2006-апр-08 - 20:54

да какая разница уто что выбирает???? Смотри на вещи объективно. на данный момент - Мегафон лидер. А что будет завтра - неизвестно. А если уж выбирать дальше, то однозначно МТС и никак, и это точно, Билайн!

#18 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-апр-09 - 10:45

Originally posted by Kreval@Apr 8 2006, 11:54 PM
да какая разница уто что выбирает???? Смотри на вещи объективно. на данный момент - Мегафон лидер. А что будет завтра - неизвестно. А если уж выбирать дальше, то однозначно МТС и никак, и это точно, Билайн!

У тебя свое мнение, у меня ...иначе...вообщем хватит нам флудить.....

ТЕМА ОТКРЫТА......

#19 Kreval

Kreval

    Новичек

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Россия Москва

Отправлено 2006-апр-09 - 12:37

По-моему флуд разводишь только ты. Я выссказал, а ты начал спорить. Я тебе про статистику по Москве и области, а ты мне про людей, больших и маленьких!!!!!

#20 Flanker

Flanker

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 563
  • Город:Mагнитогорск

Отправлено 2006-апр-09 - 15:39

Kreval reMIXer хватит оба!!!!!!! закрыли флуд!




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования