Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Пчелы тупят!


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 -PaЯadox-

-PaЯadox-

    Магистр

  • Стажёр
  • Сообщений: 405

Отправлено 2006-сен-27 - 09:49

У меня связь тупит! Короче, не могу позвонить на МТС"совский номер при 0,70 на счету! На все остальные норм. What the...?

#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-сен-27 - 13:14

У меня тоже такая фигня творилась на 20 центах, только я не мог звонить никуда, и решил перейти на мегавонь.

#3 -PaЯadox-

-PaЯadox-

    Магистр

  • Стажёр
  • Сообщений: 405

Отправлено 2006-сен-27 - 13:47

Да и ышо. Иногда тел перезагружается и пишет "SIM недействительна."Только после того, как вынешь симку, все работает.Мне ышо друг сказал, что на МТС мона звонить при нуле. Эт правда? Или ........ит?

#4 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-сен-27 - 13:52

Originally posted by =PaЯadox=-@Sep 27 2006, 04:47 PM
Да и ышо. Иногда тел перезагружается и пишет "SIM недействительна."Только после того, как вынешь симку, все работает.Мне ышо друг сказал, что на МТС мона звонить при нуле. Эт правда? Или ........ит?

Друг сказал не правду, при нуле никуда не позвонишь.

#5 -PaЯadox-

-PaЯadox-

    Магистр

  • Стажёр
  • Сообщений: 405

Отправлено 2006-сен-27 - 13:57

Originally posted by Aleksandr+Sep 27 2006, 05:52 PM--><div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr @ Sep 27 2006, 05:52 PM)</div>

<!--QuoteBegin--=PaЯadox=-@Sep 27 2006, 04:47 PM
Да и ышо. Иногда тел перезагружается и пишет "SIM недействительна."Только после того, как вынешь симку, все работает.Мне ышо друг сказал, что на МТС мона звонить при нуле. Эт правда? Или ........ит?

Друг сказал не правду, при нуле никуда не позвонишь. [/b]

Ща я ему по морде дам....
Добавлено: [mergetime]1159365549[/mergetime]
Говорит 40сек. мона

#6 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2008-окт-05 - 16:20

я на этой неделе в самару летал, купил там местный билайн.
там 3G эт конечно рульно, НО:
- аська подключилась два раза за неделю, причем попыток было ппц, ставил асько на бесконечное подключение;
- постоянно рвётся инет подключени.
короч как всегда в России, начали за здравие, кончили за упокой, зато реклама "У нас 3G и т.п. и т.д."

Я короче очень разочарован билайном в самаре...

#7 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-окт-05 - 18:19

У нас так же. Кричат: "У нас покрытие по всей стране!". А когда выезжаешь за пределы города и пропадает сеть, просто ппц, даже не заехавши в какиенить габуны... :evil: Только побольше абонентов привлечь, а за качество связи никто не думает, кроме МТС, наверное.

#8 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2008-окт-05 - 18:24

я за Мегафон, а МТС мне фирма предоставляет

так что МегаФон и МТС

#9 mist

mist

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2009-апр-11 - 07:17

<div class='quotetop'>Цитата(~bboyshock~ @ Oct 5 2008, 10:19 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

У нас так же. Кричат: "У нас покрытие по всей стране!". А когда выезжаешь за пределы города и пропадает сеть, просто ппц, даже не заехавши в какиенить габуны... :evil: Только побольше абонентов привлечь, а за качество связи никто не думает, кроме МТС, наверное.[/b]

Уточняйте город... В Волгограде, ИМХО, Билайн и Смартс дают оч не плохое качество связи. а МТС какраз напротив - не ловит местами даже в центре города, не говоря уже про облость.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования