Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Стоит, не стоит


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 -PaЯadox-

-PaЯadox-

    Магистр

  • Стажёр
  • Сообщений: 405

Отправлено 2006-окт-10 - 14:09

Хочу перейти стоит или нет? Только скажите почему.

#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-окт-10 - 14:23

Я перешёл, назад покачто не хочется.
Когда были $, они тратились не так быстро как рублики Изображение .
Я понял теперь в рублях,какие разговоры в наше время стали дорогими.......

#3 wanted-and-basted

wanted-and-basted

    Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Москва

Отправлено 2006-окт-11 - 03:28

Нет не переходи.Полностью согласна с постом выше.Я еще где ту инфу видела,что на всех тарифах будет абонентская 300рэ в месяц.Да там еще + срок действия сети..

#4 Bot

Bot

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 81
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 2006-окт-11 - 09:32

Originally posted by wanted-and-basted@Oct 11 2006, 06:28 AM
Я еще где ту инфу видела,что на всех тарифах будет абонентская 300рэ в месяц.Да там еще + срок действия сети..

Что за бред?

#5 maximka

maximka

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 97

Отправлено 2006-окт-11 - 10:06

Originally posted by =PaЯadox=-@Oct 10 2006, 05:09 PM
Хочу перейти стоит или нет? Только скажите почему.

Я перешел и не жалею.На мой взгляд мегафон экономнее.Да и нет дешевле чем в билайне(если выходить со смарта).

#6 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-окт-11 - 15:18

Originally posted by maximka@Oct 11 2006, 01:06 PM
Да и нет дешевле чем в билайне(если выходить со смарта).

Что за бред?

#7 maximka

maximka

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 97

Отправлено 2006-окт-11 - 21:48

Originally posted by reMIXer+Oct 11 2006, 06:18 PM--><div class='quotetop'>Цитата(reMIXer @ Oct 11 2006, 06:18 PM)</div>

<!--QuoteBegin-maximka@Oct 11 2006, 01:06 PM
Да и нет дешевле чем в билайне(если выходить со смарта).

Что за бред? [/b]

Я в интернет выхожу со смарта.Так вот когда я был в билайне за 2 часа пользования ин-том я тратил 30-50 центов,а в мегафоне 4 рубля.Как видите ни какого бреда.

#8 reMIXer

reMIXer

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 471
  • Город:Ковров

Отправлено 2006-окт-12 - 13:54

Originally posted by maximka+Oct 12 2006, 12:48 AM--><div class='quotetop'>Цитата(maximka @ Oct 12 2006, 12:48 AM)</div>

Originally posted by reMIXer@Oct 11 2006, 06:18 PM
<!--QuoteBegin-maximka
@Oct 11 2006, 01:06 PM
Да и нет дешевле чем в билайне(если выходить со смарта).

Что за бред?

Я в интернет выхожу со смарта.Так вот когда я был в билайне за 2 часа пользования ин-том я тратил 30-50 центов,а в мегафоне 4 рубля.Как видите ни какого бреда. [/b]

Твои цифры абсолютно ни о чем не говрят!!!...мож ты на мегафоне в мирке или в асе сидел, а на билайне скачивал файлы...так вот к чему я все это:
Тариф Клик Билайн: 1 mb=4руб
Тариф Мобильный Мегафон: 1mb=6руб

Это цены на GPRS инет

#9 The_One

The_One

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 245
  • Город:?анкт-?етербург

Отправлено 2006-окт-12 - 15:41

Перейти стоит. С мегафоном всё понятно.

_________________
БЕЗЛИМИТКА Изображение !

#10 EricaSC

EricaSC

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 200
  • Город:Белокаменная

Отправлено 2006-окт-12 - 15:51

Originally posted by The_One@Oct 12 2006, 07:41 PM
Перейти стоит. С мегафоном всё понятно.

_________________
БЕЗЛИМИТКА Изображение !

Не знаю как в других регионах, но в Москве суть Мегафона полностьюб отражает шутка: Многие абоненты Мегафона до сих пор думают, что их оператор называется поиск сети.

Только вчера проверяли на практике - катались по садовому, билайн в подземных перездах ловил на ура, мегафон издыхал.

#11 -PaЯadox-

-PaЯadox-

    Магистр

  • Стажёр
  • Сообщений: 405

Отправлено 2006-окт-13 - 16:51

Слушайте, да вы меня запутали...

#12 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2006-окт-13 - 17:18

Если ты будешь звонить на все операторы, то лучше мегафон.
А если всем редко звонишь, то оставайся на билайне. Смысла не вижу переходить....

#13 EricaSC

EricaSC

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 200
  • Город:Белокаменная

Отправлено 2006-окт-15 - 13:59

Originally posted by Aleksandr@Oct 13 2006, 09:18 PM
Если ты будешь звонить на все операторы, то лучше мегафон.
А если всем редко звонишь, то оставайся на билайне. Смысла не вижу переходить....

кстати я и с МТС не жалуюсь на цены звонков....

Если уж выбирать между такими характеристиками как цена и качество..... Что ж, мы не настолько богатые, чтобы покупать себе дешевые вещи. То же самое касается связи

#14 tier1487075031

tier1487075031

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 227

Отправлено 2006-окт-16 - 04:50

Как говорится на вкус и цвет... Каждому свое кому то МТС а кому то Мегафон! Я бы остался на мегафоне! Изображение

#15 Cka3

Cka3

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Москва

Отправлено 2006-окт-18 - 04:03

Не первый год уже на мегафоне и менять неохота... Разве что тариф тока... А то чно он не берют в подземке ето непоказатель. На улице практически везде ловит и дома тоже.

#16 The_One

The_One

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 245
  • Город:?анкт-?етербург

Отправлено 2006-окт-18 - 11:42

Originally posted by EricaSC+Oct 12 2006, 07:51 PM--><div class='quotetop'>Цитата(EricaSC @ Oct 12 2006, 07:51 PM)</div>

<!--QuoteBegin-The_One@Oct 12 2006, 07:41 PM
Перейти стоит. С мегафоном всё понятно.

_________________
БЕЗЛИМИТКА Изображение !

Не знаю как в других регионах, но в Москве суть Мегафона полностьюб отражает шутка: Многие абоненты Мегафона до сих пор думают, что их оператор называется поиск сети.

Только вчера проверяли на практике - катались по садовому, билайн в подземных перездах ловил на ура, мегафон издыхал. [/b]

В Питере прекрасно берет в подземке.

#17 Kir

Kir

    Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 21
  • Город:N.Nov

Отправлено 2007-янв-05 - 10:23

У нас в городе - Пчелайн полный отстой.Плююсь,пользуюсь,посколько полгорода мой номер знает.Постоянно какие-то сбои,временные ограничения,проблемы с оборудованием и т.д.
А мегафон рулит.Да и реклама у них соответствует смыслу.Без сбоев.В Н.Г. могли дозвониться все куда хотели.Сеть качественная

#18 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-янв-05 - 11:00

<div class='quotetop'>Цитата</div>

Сеть качественная[/b]

ну прям не знаю... Так бы не стал говорить... В 12:00 (в новый год) не мог позвонить... Изображение

#19 Bot

Bot

    Местный

  • Участники
  • Сообщений: 81
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 2007-янв-05 - 12:31

У меня мегафон в Новый гоод звонил без проблем, правда не ровно в 12, а звонил я чуть позже, минут в 10-15 первого и дозванивался с первого раза.
Кстати, афтар темы забанен давно, так что если кто еще хочет узнать про это и все




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования