Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с русским языком Nokia N72


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Ditrich Sailer

Ditrich Sailer

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7

Отправлено 2007-мар-04 - 18:59

У меня проблема люди BITTE помогите!!! У меня Nokia N72, и я не могу поставить в настройках Русский язык. В начале все было нормально, стандартно стоял русский, после полной зарядки аккомулятора пропали надписи на русском остались только на английском и немецком. Даже в меню выбора языков нет русского, т.е. он есть но не пишется буквами. Изображение

#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-мар-04 - 20:54

Выбери в настройках, и перезагрузи....

#3 Ditrich Sailer

Ditrich Sailer

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7

Отправлено 2007-мар-05 - 16:12

В том то и дело, что не получается.
Я думаю дело в шрифте, а как его установить не знаю.

#4 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-мар-05 - 16:25

в папке fonts на диске С....

#5 Flanker

Flanker

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 563
  • Город:Mагнитогорск

Отправлено 2007-мар-05 - 16:25

Скока раз можно писать о необходимости использовать поиск????
Вот тут написано как установить шрифт

#6 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 834
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-мар-07 - 10:40

Телефон шил, нет?

#7 tier1487075031

tier1487075031

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 227

Отправлено 2007-мар-07 - 17:41

На крайняк сделай хард-ресет( ну это уже в самую последнюю очередь)

#8 Ditrich Sailer

Ditrich Sailer

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7

Отправлено 2007-мар-08 - 07:43

Дамы и господа большое сасибо тем, кто давал мне советы. Проблему я свою решил, и расскажу как, скачал с этого сайта програмку "FileMan" установив ее на телефоне, удалил на диске С: папку Fonts и перегрузил смарт, после этого все встало на свои места, теперь все на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!



Tier ты слушаешь Rammstein? Мне очень нравиться эта группа!!! Изображение

#9 Макс117117

Макс117117

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2008-май-08 - 21:27

[quote]
Дамы и господа большое сасибо тем, кто давал мне советы. Проблему я свою решил, и расскажу как, скачал с этого сайта програмку "FileMan" установив ее на телефоне, удалил на диске С: папку Fonts и перегрузил смарт, после этого все встало на свои места, теперь все на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!



Tier ты слушаешь Rammstein? Мне очень нравиться эта группа!!! B)
[/quА
А у меня пишет что папка(фонтс) используется и не удаляется(((Подскажите что-нить плиззз.


#10 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-май-09 - 04:40

Просто переименуй ее и все удалиться.

#11 Макс117117

Макс117117

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2008-июн-14 - 13:21

так она и не переименовывается(((((...если она используется,то как она переименуется...

#12 Макс117117

Макс117117

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2008-июн-14 - 13:23

а как форматнуть телефон?чет там надо зажимать....

#13 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-июн-14 - 13:42

Макс117117, тебе сюда http://OldPh.one/ind...e_sekrety_.html




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования