Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Icq


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 byliby

byliby

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 247
  • Город:Москва

Отправлено 2007-апр-26 - 14:19

Вот много уже пользуются мобильное аськой... хотелось бы узнать настройки для этого оператора /: у кого работает опишитесь ниже...
- ... если тема была ...зарание извиняюсь-

#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-апр-26 - 16:46

Хоть какой у тебя оператор то ?

#3 byliby

byliby

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 247
  • Город:Москва

Отправлено 2007-апр-27 - 15:57

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr @ Apr 26 2007, 08:46 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Хоть какой у тебя оператор то ?[/b]

Билайн... -__-

#4 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-апр-28 - 15:14

Логин и пароль beeline
Точка доступа — internet.beeline.ru

Сходить на сайт и узнать настройки религия не позволяет?

#5 byliby

byliby

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 247
  • Город:Москва

Отправлено 2007-апр-29 - 16:53

спасибо

#6 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-май-04 - 05:34

А для какой мобилки?

#7 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-05 - 14:08

Это имеет значение?

#8 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-май-05 - 21:29

Да ещё какое.

#9 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-05 - 21:52

По-моему никакого. Спрашивали значения необходимых параметров для работы. А как и где их вписывать — велкам в инструкцию. Так что твоя тема, которую ты создал, по настройке телефонов, выглядит как тема для дибилов, не в состоянии разобраться с пятью иконками или хотя бы открыть инструкцию и прочитать.

#10 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-май-05 - 22:31

Не надо.Знаешь сколько ко мне народу обращалось,что бы я им объяснил,что куда заходить,что куда писать.и они с первого раза не справлялись.

#11 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-08 - 20:17

Эти люди либо ленивы, либо нет интеллекта вообще. Зачем было покупать телефон, в котором не можешь разобраться — непонятно.

#12 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-май-09 - 20:35

А я сматрю ты тут самый умный такой ,всё везде понимаешь,удаляешь темы и т.д. и т.п. да?
А телефоны покупают что бы звонить.
И уважения к пользователям у тебя вообще нет.

#13 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-10 - 10:23

Уважение есть, но нет уважения к тем, кто покупает смартфон и не может научиться с ним обращаться хотя бы с помощью инструкции. Зачем было покупать сложный девайс, если нет желания разбираться, как он работает? Ответ прост — для понта.

#14 byliby

byliby

    Освоившийся

  • Участники
  • Сообщений: 247
  • Город:Москва

Отправлено 2007-май-28 - 09:36

мне говорят надо подключить пакет.. установил аську настройки прописал GPRS работает... при подключение выдает ошибку Изображение
-как подключить?

#15 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-май-28 - 19:54

Сел в машину, хочу завести, завожу — лампочка мигает. Как завести?

#16 ncuxxxxx

ncuxxxxx

    Полноправный Пользователь

  • Стажёр
  • Сообщений: 135

Отправлено 2007-май-29 - 13:40

Какую ошибку?

#17 Extractor

Extractor

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 2

Отправлено 2007-июл-10 - 13:15

У меня Гага, и у меня тоже ни одна ася не работает, хотя всё прописал. Тоже билайн, пишет что нет соединения. Может кто знает, в чём проблема?

#18 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-июл-10 - 18:52

В том, что сервера ICQ забанили целиком весь билайн.

#19 Extractor

Extractor

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 2

Отправлено 2007-июл-11 - 16:15

И что, теперь на билайне полюбому в ICQ не зайдёшь?

#20 __etc

__etc

    Daemon

  • SGH Old School
  • Сообщений: 835
  • Город:Москва
  • Модель телефона: Apple iPhone

Отправлено 2007-июл-12 - 05:25

Ну, можно поставить toonel, только вот на смартах Nokia, насколько я знаю, ничего подобного не выйдет.
Лично у меня на покете toonel и через него аська.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования