Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тармазит н 70


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 smoki

smoki

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 1

Отправлено 2007-окт-06 - 11:22

труба страшно тормозит, чтобы зайти в галерею и музыку надо ждать полторы две минуты!чуть быстрее заходит в смс приблизительно минута.короче тормоз последнии можно бороду отрастить пока запустится. у друга есть тоже н 70 так она раз в пять быстрее работает.


#2 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-окт-06 - 20:03

Долго тут ждать тебе ответа :( 4 юзера за день....
Короче, почисть вручную свой смарт, от мусора, каким нибудь файловым менеджером...
Или делай формат.................

#3 Glebon

Glebon

    Новичек

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:Москва

Отправлено 2007-окт-14 - 17:49

Попробуй перепрошить. Мне помогало. если чего- пиши в асю 336-109-233. У меня тоже н 70-1. Чем смогу, тем помогу. )

#4 Aleksandr

Aleksandr

    Свой человек

  • Участники
  • Сообщений: 400
  • Город:г. Владимир

Отправлено 2007-окт-15 - 14:05

Glebon, перепрошивка, что то громко сказано ;) лучше формат ;)

#5 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2007-окт-15 - 20:05

вполне возможно стоит какая нибудь игра от n-gage
или просто очень много смс и фотографий...

#6 Glebon

Glebon

    Новичек

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:Москва

Отправлено 2008-янв-06 - 19:33

Почему-же громко сказано? 15 минут и у тебя в руках почти новый телефон)))) Может быть антивирус какой стоит? Они тоже сильно тормозят телефон. Или программы ненужные в автозапуске? Перепрошивай))))

#7 Gall

Gall

    Старший модератор

  • Старшие модераторы
  • Сообщений: 828
  • Город:CV, Ukraine
  • Модель телефона: NокИя 5800 XpressMusic /8Gb

Отправлено 2008-янв-07 - 21:18

<div class='quotetop'>Цитата(Glebon @ Jan 6 2008, 10:33 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Почему-же громко сказано? 15 минут и у тебя в руках почти новый телефон)))) Может быть антивирус какой стоит? Они тоже сильно тормозят телефон. Или программы ненужные в автозапуске? Перепрошивай))))[/b]

А если свет во время прошивки вырубят?

Прошивать - это крайняя мера. Большинство проблем решаються форматом, и смарт точно такой же чистый и девственный как после прошивки ;)

#8 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-янв-08 - 17:01

"*" + "Зеленая трубка" + "3" - тебе точно помогут))

#9 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2008-янв-09 - 20:02

<div class='quotetop'>Цитата(~bboyshock~ @ Jan 8 2008, 08:01 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

"*" + "Зеленая трубка" + "3" - тебе точно помогут))[/b]

сюда же кнопка включения смарта ;)
в выключенном состоянии зажимаешь три кнопки и нажимаешь вкл.
и держишь нажатыми все четыре кнопки...

#10 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-янв-09 - 21:18

И ждешь пока не появиться надпись Formatting

#11 Glebon

Glebon

    Новичек

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:Москва

Отправлено 2008-фев-10 - 10:56

<div class='quotetop'>Цитата</div>

А если свет во время прошивки вырубят?

Прошивать - это крайняя мера. Большинство проблем решаються форматом, и смарт точно такой же чистый и девственный как после прошивки ;)[/b]

Ну не знаю... Попробую как нибудь.... :)

#12 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2008-фев-10 - 11:10

smoki отпишись, сделал свой смарт или нет




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования