Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Nokia N70 виснит


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Gykasov

Gykasov

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Волгоград

Отправлено 2009-мар-09 - 19:50

Привет всем! У меня проблема с Nokia N70 у меня раньше стояла прожка smartsettings_v1_14,все було ок.но патом смарт начел глючить,я зделал ему Hard-Reset.после этова смарт виснит.через X-plore жму перезапуск,а он зависает и ни одна кнопка не пашет!Hard-Reset не помогает!ЧАВО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

#2 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2009-мар-09 - 22:00

каким кодом воспользовался?

#3 Gykasov

Gykasov

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Волгоград

Отправлено 2009-мар-11 - 15:37

<div class='quotetop'>Цитата(~bboyshock~ @ Mar 10 2009, 01:00 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

каким кодом воспользовался?[/b]



*#7370# и "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажимаеш на клавишу включения телефона.

#4 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2009-мар-11 - 19:01

<div class='quotetop'>Цитата(Gykasov @ Mar 11 2009, 06:37 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>[quote]<div class='quotetop'>Цитата(~bboyshock~ @ Mar 10 2009, 01:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>[/quote][quote]каким кодом воспользовался?[/b][/quote]
*#7370#...
[/b][/quote]
стандартное решение для Symbian ;)

#5 Gykasov

Gykasov

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Волгоград

Отправлено 2009-мар-11 - 20:31

Какое стандартное решение для Symbian?

#6 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2009-мар-11 - 22:39

Написано выше, читай внимательней!

#7 Gykasov

Gykasov

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Волгоград

Отправлено 2009-мар-12 - 18:37

<div class='quotetop'>Цитата(~bboyshock~ @ Mar 12 2009, 01:39 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Написано выше, читай внимательней![/b]



Папробывал,все равно виснет и ниче не помагает.

#8 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2009-мар-12 - 18:42

Без флэшки тоже виснет?

#9 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2009-мар-12 - 19:32

всё просто делается...
полный сброс телефона и отдельное форматирование флэшки ;)

#10 Gykasov

Gykasov

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Волгоград

Отправлено 2009-мар-12 - 20:05

<div class='quotetop'>Цитата(SunLion @ Mar 12 2009, 10:32 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

всё просто делается...
полный сброс телефона и отдельное форматирование флэшки ;)[/b]


Без Флэшки тоже виснет.Полный формат смарта зделал,отдельно форматнул флегу и один черт виснет!Даже пробывал прошить смарт но все бесталку. :angry:


#11 Гость_~bboyshock~_*

Гость_~bboyshock~_*
  • Гости

Отправлено 2009-мар-12 - 21:55

Ну тогда в СЦ.




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования