Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

не ловит связь на Nokia 5500


  • Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в этой теме

#1 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-26 - 16:00

не ловит сеть :( помогите что делать ???

#2 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2009-апр-26 - 21:10

с чего проблема начались?

#3 bboyshock1487075040

bboyshock1487075040

    Администратор

  • SGH Old School
  • Сообщений: 300

Отправлено 2009-апр-26 - 22:17

Смарт падал?

#4 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-27 - 03:10

<div class='quotetop'>Цитата(bboyshock @ Apr 27 2009, 02:17 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Смарт падал?[/b]

нет не падал, просто сеть потерял :(

#5 syrpak144

syrpak144

    Специалист

  • Специалисты N
  • Сообщений: 563
  • Город:Тула

Отправлено 2009-апр-27 - 03:17

Прям вот так сразу взял и потерял? Может с оператором чего? Или с антенной что-то.

#6 bboyshock1487075040

bboyshock1487075040

    Администратор

  • SGH Old School
  • Сообщений: 300

Отправлено 2009-апр-27 - 04:04

Разные симки вставлял? Все также?

#7 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-27 - 04:23

<div class='quotetop'>Цитата(bboyshock @ Apr 27 2009, 08:04 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Разные симки вставлял? Все также?[/b]

неа, тока Мега ставил.

#8 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-27 - 04:24

<div class='quotetop'>Цитата(syrpak144 @ Apr 27 2009, 07:17 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Прям вот так сразу взял и потерял? Может с оператором чего? Или с антенной что-то.[/b]

ну да, а с оператором всё норм, потому что с другого тела всё норм. :(

#9 SunLion

SunLion

    Модератор

  • Модераторы N
  • Сообщений: 409
  • Город:Москва

Отправлено 2009-апр-27 - 04:38

попробуй скинь настройки на заводские...

#10 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-27 - 04:50

<div class='quotetop'>Цитата(SunLion @ Apr 27 2009, 08:38 AM) <{POST_SNAPBACK}></div>

попробуй скинь настройки на заводские...[/b]

дак я и так хард ресет делал.

#11 syrpak144

syrpak144

    Специалист

  • Специалисты N
  • Сообщений: 563
  • Город:Тула

Отправлено 2009-апр-27 - 08:13

Неси в сервисный центр.

#12 edgardinho

edgardinho

    Стажер

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Пермь

Отправлено 2009-апр-27 - 12:45

<div class='quotetop'>Цитата(syrpak144 @ Apr 27 2009, 12:13 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>

Неси в сервисный центр.[/b]

уже унёс, сказали что признаки что "свич" сгорел :(

всем спасибо :) тему можно закрыть.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования