Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как узнать кто звонил если звонят с подавленым номером


  • Please log in to reply
42 ответов в этой теме

#1 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-10 - 11:28

Я об этой фичи у нашего операторо (мтс) узнал совсем не давно (от друзей), вишка заключаеться в том, что ели ввам ктото звонит с подавленым номером, а вы не знаете кто и даже когда берете трубку ... то выход очень простой (если вам конечно надо хузнать кто это звонил) просто поднемаете трубки и ложите, после чего ждете около 20-30мин (невкоем случае больше не поднимаете трубку) и отпровляете смс на номер 000911 неважно с каким содержанием, после счего вам приходит смс и в нем указан номер который последний вам звонил.
Если еще ктото знает как чтото в этом роде провернуть выскажетись .....
  • Lex_from_Belarus и нравится это

#2 Стероид

Стероид

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Ростов

Отправлено 2005-мар-10 - 17:39

Класс. Буду знать. Есть путь другой, хотя и более сложный - нужно просто заказать детализацию по счёту. Там указаны все номера, даже скрытые

#3 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-10 - 18:49

NEOSoftWare, О,здрава Спасибо!Мне это как рас надо!

#4 vitekracer1

vitekracer1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Ростов

Отправлено 2005-мар-11 - 10:39

А какое смс отправлять?у меня почему то не отправляет на этот номер! ;-)

#5 Snoopy

Snoopy

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 38
  • Город:Улан-Удэ

Отправлено 2005-мар-11 - 10:44

Можно просто заказать распечатку званков в интернет системе оператора и там будут все звонки которые ты делал и тебе звонили.

#6 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-12 - 13:39

Snoopy, Стероид, эта услуга платная, и стоит около 2 $ , когда смс всего 0.06, (ну покрайне мере у нас так)

#7 Advokat

Advokat

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Самара

Отправлено 2005-мар-26 - 20:30

:D Клёво стоит попробовать :!:

#8 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-апр-01 - 02:53

Я через ИССА заказываю детализацию на мыло и бесплатно

#9 Jenit

Jenit

    Начинающий

  • Участницы
  • Сообщений: 25
  • Город:КраСноДырка

Отправлено 2005-апр-14 - 13:55

NEOSoftWare, А у меня сообщение на номер не отправляется -(
Flamen, Поделишься? как?

#10 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-май-05 - 20:47

У меня тож пошет номер не работает

#11 Egor Titov

Egor Titov

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владимир

Отправлено 2005-май-08 - 17:15

У меня тоже ошибку при отправке выдает. А жаль.

#12 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-май-26 - 08:23

NEOSoftWare, А у меня сообщение на номер не отправляется -(
Flamen, Поделишься? как?

Подцепляешь у оператора услугу интернет сервиса абонента,задаешь пороль,входишь на сайт,прописвываешь мыло,жмешь доставить детализацию счета и все...

#13 Jenit

Jenit

    Начинающий

  • Участницы
  • Сообщений: 25
  • Город:КраСноДырка

Отправлено 2005-май-26 - 18:08

Flamen, А теперь тоже самое но только для особо одаренных?
:roll: :lol:

#14 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-май-27 - 07:37

Ну позвони в справку MTS, да попроси подключить тебя к ИССА и установи пароль через АССА. И иди на местный сайт MTS :)

#15 Jenit

Jenit

    Начинающий

  • Участницы
  • Сообщений: 25
  • Город:КраСноДырка

Отправлено 2005-май-27 - 18:10

А попроще способов нет? _)
Ну уж для совсем тупых))) :?:
Которые даж GPRS подключить до сих пор не могут))) :?:

#16 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-май-30 - 07:55

Ты это для кого-то хочешь сделать? :lol:не для себя? :lol:
Система Автоматической Службы Сервиса Абонентов - набираешь ее номер (у нас (0880), далее следуя инструкции автомата,операции над телефонами, устанавливаешь пороль, далее в меню добавления /удаления услуг, добавляешь услугу Интернет Служба Сервиса Абонентов. и все. 8)

#17 Jenit

Jenit

    Начинающий

  • Участницы
  • Сообщений: 25
  • Город:КраСноДырка

Отправлено 2005-май-30 - 18:10

Для себя делаю)))
Спасиба))) :lol:

#18 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-май-31 - 08:06

Ну уж для совсем тупых)))  :shock:  
 :shock:

Себя любимую надо любить и уважать.
Ну что получилось?

#19 Jenit

Jenit

    Начинающий

  • Участницы
  • Сообщений: 25
  • Город:КраСноДырка

Отправлено 2005-май-31 - 18:06

Flamen, не-а, пока не получилось.
Именно ТА функция у них сейчас "врменно недоступна" :) :P

#20 Flamen

Flamen

    Консультант

  • Почетный гражданин SGH.ru
  • Сообщений: 201
  • Город:Far East, Благовещенск
  • Модель телефона: I900 WiTu 8Gb

Отправлено 2005-май-31 - 22:27

Да...Я MTS никогда толком не доверял, но по привычки пользуюсь только им




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования