• Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Alex&r, а есть патчик, чтобы телефон сам завершал звонок/разговор после указного времени с момента поднятия трубки при исходящем звонке ? Например у меня в тарифе есть 10 бесплатных минут на такого-то оператора, вот задать номер и время разговора, нажать вызов и время отсчитывалось с момента поднятия трубки вызываемым абонентом ?
  2. Taisa, спс, но Alex&r предложил самый простой метод - все сработало как часы
  3. Подскажите пжлс, как проще всего перенести контакты с этого телефона на андроид, может есть какой-то патч, чтобы сразу все контакты слить в vCard или еще как-то ?
  4. Со вчерашнего дня, стала отключаться СИМ1, т.е. тел. работает как положено, потом через некоторое время исчезает иконка и антенки СИМ1 и при звонке на эту сим с др. телефона ответ мол внезоны, раньше такого не наблюдалось. После ребута телефона все становится ОК. ЗЫ: прошивка патченная уже около 2-х недель, но глюк вылез только вчера
  5. а можете пжлс, портировать патч для c5212i C5212iXEJH3 и хотелось бы еще вот эти патчи Battery Precise 2.0.5 и Offline Charging Info ? возможно ли патч такой собрать ?
  6. все верно, но пишет оно это втечении нескольких секунд, а затем просто номер абонента и все, т.е. если ты не успел посмотреть на тел. впервые секунды звонка, то потом ничего не пишет и не знаешь переадресованный ли звонок или нет
  7. подскажите, есть ли патч на c5212i, чтобы при переадресованном вызове с другого номера на телефоне это как-то отображалось (каким-то симвалом) ? если нет, то может кто-то сможет его реализовать и было бы неплохо еще чтобы в сведеньях о вызове тоже на переадресованных номерах был бы какой-то отличительный символ
  8. добрый день, у меня телефон C5212i, пишет что прошивка установлена C5212iXEKD2, что это за прошивка и почему ее нет в шапке темы ?
  9. куда лучше в ремонт отнести в СЦ или к дяде Васи ?
  10. да вот вчера только нашел этот мануал, там всего 3-и варианта несиправности?=: 1. сам разъе, 2. КП РМ300 и 3. емкость с357
  11. что это такое и где он находится ? Самому можно поменять если дружишь с паяльником ?
  12. Зашел в магази, попросил у них новое ЗУ, чтобы проверить, телефон всеравно не заряжается. Взял я волтьметр, проверил свою зарядку - выдает напряжение 7-6 Вольт, вытащил АКБ с телефона, подключил ЗУ к телефону и в розетку и замрерил напрядение на контактах телефона, которые подключаются к АКБ, тестер показал 0,2 - 0,4 Вольта, т.е. я так понял заряд не поступает. В чем может быть проблема, куда копать дальше ?
  13. Помогите пжлс, такая вот ситуация - была у меня китайская Юсб зарадка (косичка) 10 в 1, заряжал ее телефон без вопросов, потом отпаялся разъем под этот тел., я его занова припаял (два проводка), но не соблюдая полярности, воткнул в тел - зарядка не пашет, затем поменял конци провода и снвоа припаял и зарядка опять пошла, ну я плюнул на это. Вообщем через пару дней садится зарядка и я подключаю родное (из комплекта) ЗУ, но снова не показывает зарядку (хотя несколько дней до этого я им заряжал этот же телефон), так и не смог зарядить, вообщем нашел ЗУ "жабка", вынул АКБ из тел и начал заряжать "жабкой", вообщем зарядилась батарея, я ее снова вставил в тел и решил опять проверить родное ЗУ - но опять не заряжает, в чем может быть проблема и как ее решить ?
  14. скажите пожайлуста, на телефонах С5212i нашли решение проблемы с АКБ, т.е. когда раньше садился заряд, необхоодимо было передергивать АКБ, как-то лечится это ?
×
×