67
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент B1R

1. Привет всем! Мама отцу подарила эту модель,но ему не понравилось то,как снимает видео эта модель(только 174х144 хотя стоит 3мг). Подскажите есть ли прошивка,в которой модель записывает видео с разрешением 240х320?
  2. никак не решить твою проблему, просто смирись...
  3. nahku3m, у всех разная заводская прошивка. У была заводская как у ты указал. Зачем тебе виртуальная клава,если у тебя есть механическая(под дисплеем)?
  4. Cvolo4yzhka, сейчас я сделаю всё,как ты сказал и отпишусь,что стало с разговором Cvolo4yzhka, я попробывал без прошивки. Позвонил в теле2 по номеру 691 и нажимал 0 пока время не дошло до 6 минут и разговор прекратился без всякого предупреждения,но время шло.... Если прошиваться,то лучше на какую прошивку? Cvolo4yzhka, ещё я в преконфигурации выбрал Россию. Или нужно выбирать дэфаулт? а можно ли вытащить прошивку из одного такого же телефона и вшить её в мой,то возможно решение моей проблемы как раз найдётся?Если можно вытащить прошивку,то какой прогой? попробывал даже прошить и результат 0 Cvolo4yzhka, ты на какую прошивку прошивался?И галочки на какие пункты именно ставил? У тебя точно с разговором сейчас всё в порядке?
  5. Cvolo4yzhka, а как решить проблему? Ты же решил эту проблему? Помоги, пожалуйста, мне очень срочно нужно!!! Cvolo4yzhka, ты хоть бы аську свою дал,чтобы не флудить здесь. Или сам добавься 363161155
  6. Cvolo4yzhka, Помоги мне пожалуйста с этой проблемой(если сможешь),потому что я в самсунгах раньше что-то ещё понимал,а сейчас у меня смарт появился и я занимаюсь прошивкой смарта. Но мне 3310 нужно продать РОБОЧИЙ,а иначе просто так не возьмут
  7. давно я тут не был))) Ребят,кто встречался с такой проблемой. При покупке у меня стояла прошива S3310XEJB1 и всё было чики-пуки))Но потом я загорелся идеей прошить его на другую версию, прошивал на все,которые у вас есть и потом заметил,что телефон иногда при разговоре сам отключает разговор,но время разговора идёт(показано на дисплее),после этого я прошился на S3310XEJB1,которая у вас и всё равно та же проблема,в конце концов я прошился S3310XEIK1 и проблема с разговором почти ушла,этот баг возникал изредка. Помогите,в чём дело? Как решить проблему? Я телефон продал,но мне его вернули через пару месяцев((( почему на этом Сайте некоторые названия прошивок выделены красным цветом?Что красный означает?
  8. samsung s3310 при разговоре вырубает вызов, то есть я разговариваю с собеседником и вдруг я его(собеседника) не слышу и он меня нет, но зато на дисплее показано,что разговор не прекратился. Что делать? Помогите срочно пожалуйста!!!
  9. Я повторюсь,ответьте мне на мой вопрос: я разбирал свой девайс и заметил,что камера легко разбортовывается и так же легко ставится обратно,что будет если найти и купить на рынке камеру похожую по гибаридам,но той же марки,но например на 3,2 мегапикселя и вставить её вместо той,которая на 2 мегапикселя?
  10. я разбирал свой девайс и заметил,что камера легко разбортовывается и так же легко ставится обратно,что будет если найти и купить на рынке камеру похожую по гибаридам,но той же марки,но например на 3,2 мегапикселя и вставить её вместо той,которая на 2 мегапикселя?
  11. Попробывал заменить 0 на 1 и загрузил в телефон,перезагрузил и вроде ничего не изменилось,а что-то должно было измениться?
  12. подскажите,если кто встречался с этим или хоть что-то знает,я зашёл через программу TkFileExplorer v2.2 в систему S3310,дальше зашёл в пункт Settings -> Default -> NV -> nv_default.ini и нашёл такой пункт в этом скрипте "NV_SI_FLASH_MENU_POPUP=0" , что может означать 0? Обычно 0 это выкл.
  13. я прошивал мой девайс прошивкой S3310XEII1 где-то в середине марта, месяц назад при разговоре телефон как-будто отключал микрофон и динамик,но не сбрасывал звонок, то есть собоседник меня не слышал и я его не слышал. Сейчас прошил S3310XEIL2 , но незнаю,будет ли такая проблема снова или нет, хотелось бы,чтоб без всяких косяков была прошивка ребят, кто знает существует ли программа для управления пк самсунгом s3310 через блютуз?Если есть уже такая программа,которая идёт на этом девайсе, то киньте пожалуйста или дайте ссылку
  14. Кто уже прошивал свой девайс этой прошивкой -> S3310XEIL2 ? Как она? Телефон после неё вообще запускается?
  15. если ты не понимаешь,значит ты не меломан
  16. там пароль *#8999*28346#
  17. здесь система другая! Вводишь сначала *#6984125*# ну а затем смотришь ВНИМАТЕЛЬНО и вводишь в нужных полях :Меню Pre-configuration Operator code: *#73561*# Меню Internals Master Key: *#9072641*#
  18. а можно где-нибудь найти другой шрифт?
  19. я вчера два раза неудачно прошил девайс(прошивки были не законченные видно),а третья прошивка всё исправила. Можно какой-нибудь программой изменить в прошивке ,допустим, анимацию батареи?
  20. ребята,подскажите пожалуйста(только если уже проверено на самом телефоне) какая прошивка лучшая? У меня стоит S3310XEIJ1 прошивку можно и не мучаться,доставать её из мобилы. Просто запомни перед прошивкой номер старой прошивки и потом,если понадобиться,скачай её от сюда. В шапке есть все прошивки с момента покупки было интересно где в нём находятся голосовые заметки?
  21. вообще все аськи у вас в S3310 так и остались,просто в систему въелись,удалить их можно с помощью программы TkFileExplorer_2.2 и УСБ кабеля
  22. может твой S3310 не читает Jad из-за прошивки,но я лично так устанавливал аську и мой поддерживает Jad