Весь контент batman77

1. В киес появилась прошивка,кто знает что в ней нового?
  2. Скажите для этого телефона подходят чехлы от первого стара?есть ли на него чехол книжка?для первого нашел чехол книжку для второго нет
  3. Скажите где скачать для него темы,в шапке есть видел,но там у них нет ссылок
  4. Подскажите что делать,у меня часто не срабатывает блокировка экрана при разговоре,бывает такое что просто за минуту разговора два три раза слетает,то громкая связь включится,такое было и на старых прошах,сейчас стоит проша листики,слышал есть патч для блокировки (Прошивка V5) можно этот патч отдельно поставить, в прошу листики?мож поможет?
  5. Ребят есть для нашего тела нормальный skype на русском?дайте плизз ссылочку.
  6. Ты сам понял что написал?ты не под кайфом мужик а?
  7. Классные эффекты для нашего тела,сайт разработчика,все по турецки,только посмотрел его рекламки,не плохо,может кто разберется,отпишитесь. xxxxxx.com- ссылка,забыл написать. Комментарий администратора sergmarinПрямые ссылки запрещены
  8. Слышал про эффекты джокера на наш тел,кто пользуется отпишитесь пожалуйста,как там и что,и если можно где скачать?
  9. У меня проша Релиз 2.2 от HyperX происходит такая вещ,если выключить,или перезагрузить тело,при первом входящим мне звонке играет стандартная музыка samsung tune,режим настроен,все проверил этот музыкальный файл ни где у меня не задействован,что интересно,если позвонят мне второй раз то все идет как настроено,тоесть первый входящий идет стандартный муз файл,второй звонок с любого телефона все нормально,выключаеш,включаеш опять такая бойда,мелочь конечно но не приятно,может попробовать удалить этот муз файл,только где он сидит, и поможет ли это?
  10. Скажите-можно изменить звук в стандартном плеере аудио,добавив кодеки-нч, или вч(,частот)просто видел на одном сайте такую штуку,спецы скажте есть смысл,или это туфта Super Audio Kodec - 0.1 - OS Simbian 9.4
  11. у меня проша 2.2 от HyperX не могу игры установить ,тоесть устанавливаются а при запуске пишет ошибку -сбой при запуске приложения внутренняя ошибка,на старой офф проше этиже игры ставил и шли без проблем. jar, sis не запускаются java runtime 2 0 2 стоит.
  12. Поставил,благодарю за помощ,все прикольно,только конечно скорость открытия меню тормозит прилично. Скажите как удалить темы?ставил их на диск Е в диспетчере приложения их нет,очень глючные.
  13. Скопировал папку эффект в тело на диск Е,зашел в папку 1kastorui,выбрал первый эффект blosson копирую папку blosson в C resourse,rse, пишет что не могу создать такую папку,пробывал по другому заходил в папку blosson потом в effect и там куча файликов,выбирал из них один,и все тоже пробывал выбирать ,также копировал в С resourse пишет не могу открыть файл.Моя проша 2.2 от HyperX, все делал через xplore версию 1.40,подскажите что делать?
  14. xplore версию 1.40- где ее можно скачать?
  15. samsung i8910 imei-358741021046021 на vadmaf22@mail.ru за ранее благодарен!
  16. Если подскажите как поставить,и где их взять, буду признателен.
  17. у меня проша от 2.2 от HyperX тоже эфектов не обнаружил,установил все как надо,в насторйках темы эфекты включено,но их нет ,подскажите что делать?
  18. Скажите, наш тел поддерживает видео форматы hd-rip,tv hd-rip ?
  19. Все установил,вот только родной плеер не видит муз файлы,подскажите как быть?
  20. надо пробывать,есть инфа что там в ней? Комментарий модератора MaksM всё в ваших рукахэто финал I8910XEJA1???? Комментарий модератора MaksM читай внимательно: I8910XEJB1P.S. пиши одним постом!
  21. Так как патч устанавливать,прошил тело ,потом патч через студио как обычную прогу ставить?или через студио копирую с компа патч захожу в тело через студио открываю диск памяти пихаю патч туда в любое место,потом захожу в сам телефон,захожу на диск,ищу этот патч запускаю его?так?,он устанавливается,захожу в приложения запускаю что установилось эта фигня должна позеленеть?и тамже делаю авто запуск все?исправте если что не так.Чуть не забыл слышал что слитают старе проги даже если делаеш восстоновление через студио?это так
  22. Для чего там патч стоит?его после прошивки тела устанавливать?закидывать в любое место через студио,потом най ти этот патч в теле,и запустить его?После прошивки тело станет взломано?тоесть мне нужен сертификат?,просто первый раз ставлю не офф прошу,и тело не ломал ни разу,пользовался всегда офф прошей,извиняюсь за назойливость.
  23. А какая из неофиц прош полностью на русском,с кинетикой, без глюков ,и слышал про эффекты меню,листопад,и тд.,и еще как ее устанавливать,как оффиц?надо какието доп файлы кидать в тело,просто нет в шапке инструкции как прошить не офф прошивкой?Думаю тоже попробывать перейти на не офф прошу,боюсь запороть тело.
×
×