• ICQ
    202030510
  1. Кароч, как у мамы новый тел появился, она С110 положила и не трогала. Прошло уже больше года, понадобился. Включает - не включается, зарядку втываем - никакой реакции. Что это может быть??? С тебефоном ничего не делали, он просто с аккумом лежал
  2. Samsung E200!!! Недавно сделали патч вибро при передвижении по меню. СДЕЛАЙТЕ ВИБРО ПРИ ПОДНЯТИИ ТРУБКИ, как на Х100 (там ещё в меню можно было отключать вибро). Заранее спасибо!!! Желательно на E200XEDG6
  3. Как мне увеличить громность разговорного динамика с помощью кодов??? А то как-то плохо слышно....
  4. У меня проблема... После коннекта в проге OneNAND downloader не хочет включаться телефон. Он просто не реагирует на нажатия, но иногда окннектится к проге. Чип кабеля OTi Что делать??? Этим же каебелем успешно прошивался D900. И ещё - я нечаянно достал кабель, когда в этой проге шёл посыл загрузчика. Не знаю как до этого, а после этого телеофн перстал включаться.... Я доставал аккум на время, не помогает. Когда вставляешь зарядное, то тоже не работает... Что делать???
  5. Какой максимальный размер ммф и мр3 на этом телефоне??? Просто хочу залить парочку мелодий и не знаю... МР3 он нормально играет???
  6. Ой ну нафиг Лучче продам Я с паяльником не дружу, хоть и радиофизик
  7. Кароч, купил вчера Samsung X460. Сеть ловит хорошо, вид нормлаьный... Казалось бы, супер телефончик... Он нет, оказывается, не заметил, что вибра не работает... Делал хард ресет, ещё не прощивал, но ведь скорее всего причина делезнаяЮ а не софтовая. Посеветуйте, что можно сделать, как я понял, виьра назодится рядом с динамиком около экрана, как туда добраться и ваще стоит ли??? Может, есть какая схема???
  8. не могу найти в Минске прошивоный кабель для Е200. Беларусы!!! Кто мне посоветует где его купить????
  9. ЧТо за маразм??? Добавляю с помощью пункта выбрать все в папке музыку в плейлист, а она в обратном порядке воспроизводится...
  10. Я чехлов принципиально не ношу, они уродуют телефон, и весь смысл стильности исчезает...
  11. у меня проблемы... В минске очень большие проблемы с чёрными Samsung e200. Я уже 2-ю неделю не могу купить телефон по приемлемой цене. Вопрос: у вас всех чёрные гнусмасы или цветные??? Как смотрится и юзается серебристый или голубой\красный цвет у парней??? Мне кажется, серебристый какой-то не очень красивый... Плис!!! Поделитеся своими впечатлениями
  12. Потому что это программы Поэтому и виснут Вопрос: на сколько ещё может подешеветь Е200??? Ваши прогнозы А блютус-чат рабочий есть???
  13. Интересна, как ваще можно засунуть 2 симки в тот маленький разъём Вопрос: какая будет окончательная цена на Е200??? У нас (в Минске) сейчас минимальная 175, на украине 155... На сколько он ещё может подешеветь??? Просто жду, пока он будет 170 стоить, а может, ещё подождать??? Х700 ниже 200 доларей у нас не упал.
  14. Кто тестил сворачивание ява??? При выборе меню воспроизведение звука ява-приложения мп3 играть в фоне будет для плеера??? Типа, как сворачивание мп3??? И ещё - по поводу кабеля - проши вочный от Д900 точно подойдёт ??? Не проблем теми прошивочными USB, которые продаются, слить и восстановить всё как было??? Типа, если гарантийный случай??? А аптчи, которые выходят, чем-нибуль, кроме платного ресмэна, установить можно в телефон???
  15. Я бы ещё добавил пункт развернуть jav/ Вопрос к авторам патчей для Х700. Патч TranslitModeSMS реализован, это замечательно... НО!!! Думаю, после появления патча для Х100 TRANSLATE_SMS TranslitModeSMS резко перестал быть нужным. Почему??? Потому что гораздо удобнее набирать на русском, а потом в меню выбирать транслитерацию СМС одним нажатием + самому решать какие символы заменять какими + вместо одной буквы может быть несколько. Думаю, портировать тот патч не составит больших проблем... Очень прошу! Портируйте TranslateSMS!!!!!!!!
×
×