22
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент vulpix4

1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли через KIES добавлять фото к контакту?
  2. Вопрос решён. Я отформатировал флешку и заново закачал музыку, теперь всё отображается.
  3. Спсибо за ответ, но проблема была не в этом. Когда я переиминовывал фал ER_FLASH_REGION2_CB в C3322XWKL1.cla я я скопировал на всякий случай, и по беспамятству оставил его в той же папке, вот он и не смог пропатчить его) Кстати, можно ещё вопрос. А есть ли патч, который включает диктофон когда идёт телефонный разговор, очень полезная штука кстати)
  4. Спасибо! У меня возникла проблема. при загрузке в программе CLAB файла C3322XWKL1.pro мне выдаётся ошибка "файл НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для прошивки" Что я делаю не так? PS так же не устанавливается -=Master-Patch=-
  5. Сделал полную перепрошивку с востановлением заводских данных и форматнул флешку. Телефон вернулся к первоночальному виду. Все папки восстановились. Скажите пожалуйста! А есть ли такой патч, который изменил то состояние, когда телефон отключается при подсоединении кабеля к ПК, чтобы тел. остовался в главном меню как обычно, и можно было пользоватся им как обычно?
  6. 1. На другом ПК тоже самое, пусто и в телефоне и во флешке через картиридер, но в памяти присутсвуют все файлы. 2. В MiniCommander видит все файлы и папки. в именах файлов в основном цифры и они не привышают 7 знаков. 3. Dev/Version C3322XXKE3 CSC:C3322OXEKDD
  7. Здравствуйте. У меня такая беда. Неделю назад у меня что то произошло с телефоном, при подключении к ПК у меня все папки стали отображаться что то типа $ПАПКА$ при чём все пустые, т.е ни чего не отображается, но память показвает что там что то есть. То же самое на флешке. Я всё это удалил, и теперь у меня вообще пусто. Когда я загружаю туда фото или музыку (либо в память либо во флешку) они бесследно пропадают. Даже когда фото делаю они изчезают, но не удаляются. При чём открывая плеер все мои аудиофайлы видны и проигрываются. Пробовал перепрошить телефон, не помогло папки так же не отображаются. Проверил антивирусником... пусто. Что же это может быть?
  8. Ура, я справился сам. Но остаётся ещё одна проблема. В приложении "IM" которое в главном меню остались следы удалённых приложений. У меня вопрос можно ли значки "Facebook" и "Тwitter" "Live Messenger" перенести в приложение "Сообщества" а приложение "IM" удалить полностью???
  9. Я перепрошил во флешере при помощи нового созданного файла C3322XWKL1.cla в CLAB но у меня теперь не включается телефон. Что мне делать? Очень прошу распишите по пунктам как пачить с помощью CLAB
  10. Пожалуйста объясните как правильно пачить? Может я что то не правильно делаю? 1.В прошивке C3322XEKL1 Патчи для C3322XWKL1 переименовываю файл ER_FLASH_REGION2_CB в C3322XWKL1.cla 2. В CLAB создаю проект 3. Вставляю файлы "-=Master-Patch=-_v1_C3322XWKL1.smp" и "Java_Allow_Delete_v1_C3322XWKL1.smp" в созданную прогой CLAB папку Patch. 4. Загружаю прект в CLAB 5. Отмечаю галочкой патчи "-=Master-Patch=-" и "Java_Allow_Delete" 6. Выполняю всё что написанно в инструкции "Далее открываем ..\pout\C3322XW.ptt в блокноте и в секции [partition#02] строку partition_path="C3322XW.cla\ER_FLASH_REGION2_CB" меняем на partition_path="C3322XW.cla\C3322XWKL1.cla" 7. Устанавливаю прошивку с помощью флешера. Итог. При включении появляется надпись La Fleur но приложения не удаляются
  11. Я скачал прогу но там нет модели D780 ни D880.
  12. Спасибо за ответ, сейчас попробую скачать и установить C3322XWKL1 и патч Java_Allow_Delete_v1_C3322XWKL1.rar. Скачал и установил новую прошивку но ни чего не поменялось, но при в ключении появился значёк La Fleur, приложения всё равно недоступные для удаления. Подскажите в какую папку вставить патч?
  13. Здравствуйте, я всё ни как не могу понять как делать патч. Могли бы вы объяснит пошагово??? Телефон я перепрошил на C3322XXKI1. Хочу убрать приложения с помощью этого патча "Java_Allow_Delete_v1_C3322XXKI1" но не знаю как он применяется.
  14. Не вижу смысла в этом посте . В том что я не сжал BMP в JPEG не сделает мир лучше.
  15. Уважаемые модераторы вы мне так и не ответили что же является ошибкой при прошивке телефона Полностью пошагово делаю подключение но у меня почему то не подключается( ______.bmp
  16. Да, киес работал, но я его отключил. Всё равно выдаёт ошибку 305(((
  17. Спасибо за помощь! Но только я разрешил одну проблему как у меня появилась другая, попытался установить прошивку C3322XEKE3. У меня почему то не получается выдаёт ошибку (на картинках)
  18. Вроде нет, вот например "Анна Герман - Город влюбленных"
  19. Скажите пожалуйста почему когда я загружаю аудио на телефон (на прямую через флешку или через Kies) одни появляются а другие вообще не видит, но на флешке они читаются
  20. да. В таком виде программа висит уже 2 часа. Ни чего не загружается и не обновляется. Всё, вопрос снимаю... я не отсоединил кабель когда запускал флешер. Установил. Скажите а какие новшества в этой прошивке? По моему там так же всё и осталось. И ещё вопрос. Можно ли удалить эти ненавистные программки как Gtalk, Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger???
  21. Скажите пожалуйста но у меня при подключении к ПК идёт просто зараядка (зажимаю 1 и 3 и подключаю кабель)((( Можетя то не правильно делаю
×