Jump to content
Old Phone Forum

Shuma][er

Участники
  • Posts

    208
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Обычный

Дополнительные поля

  • Модель телефона
    LG KM900 + L870

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Бийск. Алтайский край

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    222402303

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. 354549021142342 samsung i8510 alexshumaher@bk.ru Заранее премного благодарен
  2. Братцы,всем спасибо за ранее данную инфу - зарядку победил но нет сил все читать подскажите на смс пароль как нить можно ставить на сиём чудоаппарете?
  3. есть D900....у него странный глюк...на экране смещения по графике+черный экран время от времени...перезагрузка лечит...думаю что дело не в шлейфе...так как при перезагрузке шлейф не смещается а смещения лечатся...при подключении к прикуривателю в авто для зарядки это в основном начинает происходить...при любом прикуривателе в любом авто...кто может посоветовать что делать?
  4. оффтоп: ageich, еслив то что я выделил жирным не агере то что?? и к твоему сведению я сам владелец свифта...считаю спор исчерпанным... ЗЫ: смысл моего прошлого поста именно в том что у большинства из списка этих моделей, насколько мне известно новый разъем под кабель, а не в том что АГЕРЕ !!...есть там и свифты...
  5. эти телефоны относятся с новым agere и кабели для них насколько мне известно другие...другие чипы, другие разъемы!!! поправьте меня еслив я неправ
  6. Проблема состоит вот в чем....в программе при прошиваниии х700 минимальная скорость 115200:( а каким макаром ее сделать 57600 bps??... оффтоп: или подскажите в лдичку какой прогой можно прошить х700 при максимальной скорости кабеля 57600 bps ???
  7. кабель на OTI006858 был распаян на х100 пеерпаял под прошивочный на х700: 5 - красный 6 - синий 11 - черный... кады через sghfd 070 dev0721 пытаюсь соединятцо то пишет "иницыализация(старт) - нераспознанный ответ"... че за батва? через корону такая же батва(( может пена быть в том что кады этот кабель был для х100...то он на маленькой скорости тока шил...а для х700 минимальная скорость 115 ((( а я х100 на нем шил на 56......че тут можно придумать? помогите дельным советом...
  8. кабель на OTI006858 был распаян на х100 пеерпаял под прошивочный на х700: 5 - красный 6 - синий 11 - черный... кады через sghfd 070 dev0721 пытаюсь соединятцо то пишет "иницыализация(старт) - нераспознанный ответ"... че за батва? через корону такая же батва(( может пена быть в том что кады этот кабель был для х100...то он на маленькой скорости тока шил...а для х700 минимальная скорость 115 ((( а я х100 на нем шил на 56......че тут можно придумать? помогите дельным советом...
  9. saned, а ты ставил аддон к ммфлееру на отмену управления качельками плеером в жаве? еслив нет то почитай тему про ммфплеер и установи !!!
  10. а у меня замута...значит есть 2 таких же кабеля....первый для с200 второй для х100. беру первый для с200 перепаиваю на х700 (синий - 6, красный - 5, черный - 11)....не работает...беру этот же кабель и паяю его на х100 - не работает(....уже не знаю что и думать... ЗЫ: при обнаружении этого кабеля как устройства почему то установка идет только 1го утсройства...а при установке стандартного для х100 идет установка как двух устройств....изначально кабель на с200 и шил и заливал !!!! помогите чем можете....а то этот ктулху дастал.... Дополнение: перепаял иво опять под с200 - работает)))))))))))) опять паяю под х700 - опять не работает....выкину иво нахрен однако :-D
  11. Доминатор, давно ниче не патчил но насколько помню 4,3 была последней и нормально работающей версией...
  12. alexmoto2006, гарнитура 100% рабочая...а звук прыгает то на динаму то на гарнитуру при разговоре всегда, а при прослушивании иногда..совпадение чтоль??? счас тока поставил флешку на 512 - точ вточ как у меня раньше была кингстоновскую...позванил пару раз - полет нормальный, вновь поставил на 64 - прыгает...следовательно вопрос исчерпан (( флеха глючная...но как она так влияет я не понимаю...каким образом используется флешка при разговоре.....хм...
  13. Драсьте фсем, у моего х700 появился глюк...стоит прошивка Vista + парочка добавленных патчей....иногда при прослушивании музыки в мп3 плеере через гарнитуру звук на пару секунд уходит в динамики телефона, потом вновь возвращается обратно в гарнитуру....появилось это после смены флешкарты, была 512 - сдохла, пока жду на гиг поставил 64 ) теперь вот такой глюк....такая же песня происходит и при разговоре через гарнитуру какой патч может делать такие фокусы?? или размер флешки на что-то влияет??!!!... PS: на чистой прошивке не проверял, гарнитура 100% рабочая, пробовал на нескольких...
  14. Пророк, а ты точно делал все именно так как написано?? читай постом выше не странно ли это?? у всех работает а у тебя нет..
  15. не пробовал пока вистовская проша устраивает но обязательно попробую ...счас только обновленный архив качну :)
×
×
  • Create New...