• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Gold

1. P.S. извенюсь, что все это писалось в теме про навигаторы
  2. Наверное просто ребята из нокии хорошо защитили эту папочку в новой прошивке, чтобы клиенты не чудили На многих форумах пытался решить проблему: в основном говорили, что в эту папочку в новой N82 залесть невозможно. Находились мнмциативные товарищи которые давали разные советы, такие как создать папку bin в любом месте, а потом перенести ее в папку sys, но все тщетно В любом случае, спасибо за попытки решить проблему!
  3. Да, на карте памяти она есть, но мне же нужно на памяти телефона?
  4. <div class='quotetop'>(admin @ Nov 15 2008, 09:05 PM) <{POST_SNAPBACK}></div> Браузер тут не причем, ведь я пробовал заходить через разные браузеры и с разных компьютеров, но одной сети. Значит мне просто не повезло с провайдером
  6. Я бы вставил, если бы мог, но у меня все кнопки окна сообщений смайлов, цитаты и какого-то [_code_][_/code_] не работают Пробывал разные браузеры...
  7. Спасибо за совет, поищу другие. Но когда через эту программу я звонил skype-skype, то сначала шел вызов на какой-то номер...
  8. Оплачивается: 1. GPRS трафик 2. время разговора по тарифам сотового оператора на местный городской номер 3. SkypeOUT, в случае звонка на телефонный номер, по тарифам Skype Тройная накрутка, в общем...
  9. Почему у большей части кнопок нет подписей? Я даже в своем личном профиле изменить ничего не могу, потомучто там ни на одной ссылки названия нет! Не могу найти "поиск", "новые сообщения"... Как устранить эти поблемы? Очень тяжело по форуму передвигаться
  10. Я через эту прогу за пару минут 20р спалил, учитывая что интернет у еня бесплатный и звонил я в тестовую службу
  11. Зачем программа просит мой номер телефона и почему, когда я нажимаю звонок в тестовую службу телефон начинает звонить на телефонный номер?
  12. Сделай программу, через которую я мог распознавать текст. А к этой программе - модильный переводчик, который переводит не по одному слову, а весь текст разом.
  13. Gold

Theme Viewer 2.1

Установил данную программу, выбрал файл/открыть SIS/themes.sis - после этого программа пол часа пыталась "извлечь sis", но у нее так и не получилось. Пробывал открывать разные темы, но ничего не получилось Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой и удалось ли её решить?
  14. Gold

Profimail

Сначала был ProfiMail версии 2.50. Зарегистрировал. Установил версию 2.70. Обновил до версии 2.76 и тут начались проблемы: при обновлении почты выводилась ошибка и просьба зайти на официальный сайт. Удалил. Снова поставил 2.70. При обновлении иногда, через раз, а может и чаще, на экране стала выводиться ошибка на синем фоне, какая бывает на компьютере, с уведомлением о какой-то критической ошибке и с надпись, что необходимо перезагрузить телефон, что он собственно и делает, неспрашивая меня. Удалил ProfiMail, поискал по телефону файлы с подобными именами, что-то удалил, но при повторном установлении версии 2.50 программа не запросила регистрацию - значит что-то я все-таки пропустил. И после установки версии 2.70 ошибка с перезагрузкой стали повторяться. Заметил, что после перезагрузки, когда я впервый раз обновляю почту чаще всего выводится сообщение о том, что какие-то проблемы с сервером (точно не помню) и предлагает выбрать другую рор сессию. В чем может быть проблема и можно ли ее решить без жесткого сброса на заводские установки (уж очень мне не хочется пол гигабайта приложений удалять)?
  15. Поставил программу скрин сейвер. После этого звук смс появлялся через раз и даже реже. Удалил программу два дня назад - вроде все нолрмально. Сейчас опять две смс пришли без звука. В чем может быть проблема?
  16. Сигнал слабый или просто звонки не доходят? Оператор не мегафон случайно? У меня мегафон. В этот год проблем со связью практически нет. У знакомого тоже мегафон, но до него никогда не дозвониться и с его телефона с первого раза никогда не дозвонишься. Обратись к оператору.
  17. PhotoRite - неплохая программа для фотографирования и просмотра фоток; ProfiMail - почтовый клиен FGet - программа для закачки файлов (файл не теряется, если соединение прерывается); Language Swither - программа, переключающая язык ввода путем нажатия сочетания клавишь (удобно); Opera Mini 2.00 - версия оперы, в которой можно копировать ссылки и вставлть их в FGet, правдо иногда случаются косяки; PD En-RU - неплохой англ-рус словарь; SmartMovie - самый популярный проигрыватель avi файлов; ETI Camcorder или просто Camcorder - запись видио в avi формате; BCalc - удобный калькулятор
  18. Давно еще скачивал програмку, не помню как называется, которая полностью меняет оформление телефона: рабочая область увеличина, вид меню - другой. Правда она мне не понравилась. Так вот, может кто-нибудь знает подобные программы? Главное, чтобы картинку на весь экран можно было ставить
  19. Gold

Python

Какие у тебя проги стоят? Что они делают?
  20. Так я же говорю,- на карте памяти сообщения. Просто у меня в сообщениях ни картинок, ни приложений, ни чего-либо еще в этом роде нет, а текстом набрать 4Мб...
  21. На карту памяти, да и немогли они 4Мб занять
×