91
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент denmax

1. Но странно, что картинка(справа вверху), показывает полностью заряженную батарею. А какое максимальное напряжение показывает у вас?
  2. Глубокоуважаемый -=sam=-, не могли бы Вы помочь своим рукам добраться до данного патча . Данный косяк портит все впечатление о телефоне Заранее спасибо P.S. У меня E200XEGD6. P.P.S. Кстати никто не обращал внимание - с патчем Extra Desktop при полностью заряженном телефоне, показывается напряжение 4.03V, но процентов всегда 90. Это только у меня такое или у всех? Возможно нужно подправить патч, чтобы 4.03V = 100%?
  3. Единственный патч, из-за которого не хочу пока переходить - это "Говорящий будильник". Я уже к нему привык . Друзья, пожалуйста, портируйте его(вместе с Talker и подобными патчами )
  4. На E200 то же самое - после установки через jar/jad - вылетает, после установки через wap - работает отлично .
  5. У меня тоже вылетает Ты не один
  6. Ткните, пожалуйста, меня кто-нибудь в сообщение или тему, где лежит звук с тишиной(лень самому делать).
  7. Это тоже вариант, но тогда же не будет звука в конце разговора . Спасибо за подсказку. Из 2х зол выберу наименьшую - поставлю пустой звук .
  8. Хотелка следующая(для Е200): когда включен режим "Без звука" и при этом кто-то пытается звонить на телефон(входящий), то в конце дозвона(во время дозвона ничего не слышно) слышен звук конца дозвона. Естественно ночью этот звук напрягает. Поскольку режим "Без звука" предполагает полное отсутствие звука, то данное безобразие необходимо убрать
  9. Она уже есть в телефоне(phone/multimedia/music). Ее не нужно создавать
  10. Действительно, есть такая штука. Лечится забрасыванием файлов sms1.mp3-sms4.mp3 через файл-менеджер обратно в паку music на телефоне.
  11. А работоспособность патча "Перенос папки Music на карту памяти" не нарушится?
  12. sob@k@, не мог бы ты проверить патч, выложенный в теме "Все патчи для SGH-E200"(07.11.2007, 12:13 Сообщение #45)? Спрашиваю , потому что: "Перенос папочки music с карты памяти, на телефон... т.е. неограниченный плейлист=).. переделанный от Е250 by SOB@K@ =)". А при попытке установить этот патч Resman ругается на конфликт данного патча с "Доступ ко всем папкам в Java v1".
  13. emtec, а у тебя Resman не ругался на: "Перенос папки music на карту памяти" конфликтует с "Доступ ко всем папкам в Java v1"? Или так и должно: ругается, но забить на это, поставить и будет все пучком?
  14. mironovich7, проверь, пожалуйста, - твой патч "Перенос папки music на карту памяти" конфликтует с "Доступ ко всем папкам в Java".
  15. Поскольку там нет моего E200, то я выбрал D900, скачалась четверка(opera-mini-4.0.9749-advanced-ru). Какая модель из там присутствующих ближе всего к Е200? Или это не имеет никакого значения(в самом jar нет никаких отличий)? А различия только в самих моделях телефонов и их встроенной памяти(не потянут просто 4)?
  16. Он не работал как надо, а при попытке послать загрузчик(короткое нажатие красной кнопки при выключенном телефоне) сразу включался, как, если бы без подключенного кабеля долго зажать красную кнопку. Вот, что я имел в виду...
  17. Вот-вот, у меня подобное было, когда в переделанном кабеле были tx и rx перепутаны.
  18. Я думаю Ян* имел в виду, стоит ли надеяться на патчи на EGD6, пока не вышла новая прошивка?
  19. Вопрос, наверное, касается не только е200, но поскольку у меня е200, то спрошу здесь). Как известно, для патча talker нужен файлик mp3 с записями всех вариантов цифр и сопутствующих слов(час, часов...). Возможно, кто-то делал себе файлик с нестандартным голосом(может голос другой женщины, может мужской, может кто-то свой голос записал). Вобщем просьба выложить где-то этот нестандартный(нестандартные) mp3.
×
×