Limondg Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 dаs, хочу продиагностироват телефон, у него глюк, прошивать пробовал без изменений, вот фото экраначто может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimanchik Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 Limondg, на поломанный шлейф не похоже! Хотя...Может просто очень много битых пикселей!?... Он падал у тебя? Либо дело все-таки в прошивке! Попробуй прошить с галочкой Erase All Unused! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limondg Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 шлейф впорядке, битых пикселей неможет быть так как картина при загрузке норм потом при включении полном такая фигня. Erase All Unused!пробовал перепробовал уже все, на других форумах говорят что флеш память ругается и поетому нужно продеагностировать все железо телефона как на примери компа, с комп прогами все просто можно сделать без проблем а вот с телефонами труднее немогу найти такой проги. никто невкурсе что может быть? помогите хотя бы с прогой если таковая существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooho Posted February 6, 2008 Report Share Posted February 6, 2008 Samsung SGH-E530 - категория Новые AGERE I [узнать больше об AGERE] Описание телефона:Смотреть...Оригинальная Инструкция:Скачать...Data-кабель:PCB113BSE[*]заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Ссылка на магазин выкидывает на кабель для D500 USB DC-500. Попутно вопросы: подходит ли кабель от E530 к D730 (разъём вроде одинаковый), и хде всё таки можно купить сервисный/универскальный кабель для ентих телефонов, при том, желательно, с соответствующим софтом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-limon Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 кто скажет какая опера на нем идет? В гостях буквально на сутки и хочу сестре поставить оперу помогите Link to comment Share on other sites More sharing options...
tema172 Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 кто скажет какая опера на нем идет? В гостях буквально на сутки и хочу сестре поставить оперу помогитеОпера мини 4 я думаю пойдет.С оф сайта скачай Жизнь - игра, задумка хреновая, но графика обалденная! Делай, что должен - свершится, что суждено... Все патчи для Е830 Все патчи для D900 я бы себя переписал, но Бог не дает исходники... Помогите кто чем может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Не пойдет! у меня 3 я версия для MIDP 2.0 не пошла,сказала,что памяти нет оперативнойтолько 3я basic версия Link to comment Share on other sites More sharing options...
tema172 Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Не пойдет! у меня 3 я версия для MIDP 2.0 не пошла,сказала,что памяти нет оперативнойтолько 3я basic версияУ тебя наверно еще целая куча игр лежит в джава Жизнь - игра, задумка хреновая, но графика обалденная! Делай, что должен - свершится, что суждено... Все патчи для Е830 Все патчи для D900 я бы себя переписал, но Бог не дает исходники... Помогите кто чем может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pantalone Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Ребят не было такого ни у кого? E530 иногда очень плохо ловит и даже разговор обрывается и абонент недоступен пишет. А порой звонишь на него и говорят что абонент недоступен, а на самом деле он лежит себе включенный как ни в чем не бывало. Я так полагаю прошивка тут вряд ли поможет, видимо это качество приема всех самсунгов такое. Как быть? Удалось кому-то победить это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanPanic Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 шлейф впорядке, битых пикселей неможет быть так как картина при загрузке норм потом при включении полном такая фигня.Erase All Unused!пробовал перепробовал уже все, на других форумах говорят что флеш память ругается и поетому нужно продеагностировать все железо телефона как на примери компа, с комп прогами все просто можно сделать без проблем а вот с телефонами труднее немогу найти такой проги. никто невкурсе что может быть? помогите хотя бы с прогой если таковая существует.на счет этой фигни! на х100 мне помог исправить эту проблему код *2767*2878# только не забудь перед этим скопировать номера на симку иначе им пздц "Новое - это хорошо забытое старое!"Samsung S3650 и Samsung E590 теперь снова мои! Link to comment Share on other sites More sharing options...
elvinuri Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Браузер у него еще то убожество, сделан по принципу, - "чтобы был" болъшинство страниц в теме открывать отказывается, настроек нет совсем, из Оперы выход на скачивание встроенным не поддерживается, вводить эти прямые ссылки еще то занятие. А как мне скачать игрушку какую-нибудь в теме "ява-игры и приложения"? А то пытаюсь туда зайти, а мне пишет - недопустимо. Пытаюсь скопировать прямую ссылку оперой и вставить, тоже не получается, может есть место где все выложенные игры лежат в jad? Не понадобятся больше припасённые харчи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dаs Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 Модель добавлена в каталог: Смотреть Samsung E530 в каталоге телефонов Samsung! Конструктор Jimm! Собери себе аську! AgereClub.Ru - Портал Agere(Гуми) Телефонов Samsung | Список Agere телефонов Samsung Найди свою модель в КАТАЛОГЕ телефонов Samsung! Как НЕ УБИТЬ Agere телефон при ПРОШИВКЕ | Установка Тем на E770,E840,E900,E950,U600 и U600B! Установка JAVA| Подробная инструкция по установке и настройке Jimm'а на примере U600 для моделей E210 E490 E570 E770 E790 E840 E900 E950 J600 L320 M620 U100 U300 U600 X820 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dyingfish Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 не подскажете что делать-у сестры эта долбаная ракушка Е530-поставила она се аську,джымм2009,и дольше пары минут аська в сети не держится-дисконектит. это какнибудь можно исправить(ну кроме как купить ей новый телефон ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_sedov76 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 dyingfish, если без смены телефона >>> http://OldPh.one/index.php?showtopic=37546 Не в пирогах счастье... FAQ<<по Agere и >> Навигатор Настройка internet-gprs для samsung Для абонентов БайкалВестКом ICQ SMS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkman Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Помогите у проблема в следующем. Чел принес телефон SGH E530 после падения, телефон целый, не тонул, так он как загрузится начинает пикать и пикать, включаешь музыку перестает пикать. кодами сбрасывал, разбирал его чистил. Помогите кто чем может! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algolka Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Был у меня этот телефончик) Любила его безумно и для полного счастья не хватало тогда ради и карты памяти...Сейчас вспомнила, что там был клип классный стандартный, нигде не могу найти что за группа да песня(( Может, кто знает-помнит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 Algolka, откуда ж мы можем знать, какой у вас там был клип? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сиспсон Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 AlgolkaТебе при покупке телефона был просто загружен видео-файл.Мне например при покупке предлагали залить чтото в телефон,но я отказался.Также куплял тел,с уже залитыми файлами .У вас аналогичный случай.Поетому.Какой у вас был клип мы не знаем.Стандартне видео,почты везде одинаковое.Ознокомка с самсунгом -)Других нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algolka Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Я думала, у всех одинаковый))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
reliable_bob Posted September 30, 2010 Report Share Posted September 30, 2010 Доброго времени суток. Подскажите, можно ли поменять функцию центральной кнопки джойстика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 можно ли поменять функцию центральной кнопки джойстика?Если только написать специальный патч для этого. Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvarNoi Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Не как не могу его разобрать( помогите разобраться пожалуйста.. нижнюю часть разобрал в верхней выкрутил два болта а как разполовинить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts