Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендуемые сообщения

Renat,

1. Звук "Ошибка в ява" - на самом деле это "Звук USSD сообщения сети". Я тебе писал об этом.

Я его сразу же заменил на беззвучный, а то сильно доставал.

Исправь как нибудь.

2. Не работают с инетом загруженные через ResMan ява приложения.

3. И ты вроде грозился заменить названия мелодий на "Melody 1, 2... :roll:

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SERJ ты переустанавливать пробовал? Если да то попробуй еще, но только не в тот каталог в котором была а в какой ни будь другой. Конечно сомневаюсь что этим делу можно помочь но я выложил ехе-шник

моей проги.(это токо екзешник а не полноценная прога!)

X120ResMan.rar

X120ResMan.rar

Siemens C35 » Motorola C200 » Samsung X100 » Samsung X140 » LG 1100 » NOKIA 6681 + 1 Gb » Nokia E50 + 1Gb + AD46 + KOSS » Nokia 6110 Navigator

Все из этого сообшения (с) KIP

Скачиваешь Х120Ресурс менеджер после качаешь поддержку для Х140. потом читаешь FAQ в начале темы, и больше не задаёшь вопросов!

Siemens C35 » Motorola C200 » Samsung X100 » Samsung X140 » LG 1100 » NOKIA 6681 + 1 Gb » Nokia E50 + 1Gb + AD46 + KOSS » Nokia 6110 Navigator

включаешь прогу и нажимаешь на своей клавиатуре "Print Screen SysRq " рядом с лампачками нум лок ... Потом заходиш в Paint и вставляешь рисунок (Ctrl + V) нажимаешь сохранить и сохраняешь в формате jpeg. Потом пишешь новую тему в этом и приарепляешь рисунок как файл или шлешь рисунок мне на мыло: mask04@list.ru

Lenin, СОЗДАЙ (а не с копируй) в каталоге ( X:Documents and Settings"Имя текущего пользователя"Application DataX120ResMan) папку и СКОПИРУЙ ту да файлы.

теперь появились проблемы непосредственно с прошивальщиком OptiFlash v5.0IT. Ставлю телефон Customer T: E305 (на этом форуме читал что для x140 надо это значенее ставить), далее по справке, в конце считываемые сектора - тут вопрос на форуме прочёл что для телефонов с 16 мб флешкой надо ставить 0x00000000 - 0x00ffffff (в программе поумолчанию 0x00000000 - 0x00001fff или 0x00004000 - 0x00ffffff) но при добавлении 0x00000000 - 0x00ffffff вылезает сообщение Memory Ranges overlap "The new range <0x0-0xffffff> overlaps with <0x0-0x1fff>". Вообщем выбрать можно только из имеющихся. Ладно, дальше пробуя слить дамп в окне операции пишет "Power on mobile!"

Если несложно напишите как правильно настраивать программу под данный телефон или хотябы что я делаю неправильно :idea:

Телефон X140, дата кабель для X120 USB (KQ-U8A)

Заранее благодарен :)

Lenin, я тут выкладывал Оптифлэш:

http://OldPh.one/

Попробуй, модель Х140.

http://firmware.sgh.ru/ - архив с символьной информацией для прошивок Samsung

SonyEricsson W800i

Парни, я нашел причину почему после открытия программы X120ResMen окно не помещается на экране?

Всё дело в масштабе, окно не помещается при крупном размере (120 точек/дюйм) :arrow: , а при (96 точек/дюйм) всё нормально :idea: .

Renat, может исправишь эту хрень?

<SERJ>, не я написал эту программу... Ее автор - Константин Рыбалкин, к сожалению он не хочет больше заниматься ее разработкой... Так что пользуемся, чем можем...

SonyEricsson W800i

Renat, вопрос к тебе:

Я вот тут не много подумал по копался в прошиве (х140). Вспомнил твои слова о том что очень сложно найти место в прошиве под новые русурсы (а именно ты говорил про картинки) и надумал!

В прошивке есть лишняя картинка что то из серии явы её размеры 176х156 (не понятно нафига она нужна размер экрана 128х128) и обьем 24435 байт (находится она по адресу 0x0071281A) но это на потом. Я подсчитал что все анимации антены и батарейки прекрасно укладываются в обьем этой картинки

(я нечаяно закрыл калькулятор, но обьем всех этих анимаций где то ~ 3000 байт) и подумал а нельзяли пожертвовать этой картинкой и поверх неё залить новые анимации антены и батареи уж очень они не красивые.

Реально ли это сделать? Если реально то мог бы ты потратить свое драгоценное время и сделать это? Если не реально то обьясни почему!

P.S.

Извини за голимое изложение мысли!

KIP, я хоть и поперек батьки... но могу сказать, что твою задумку осуществить реально с помощью проги SAMSUNG DIY.

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus

вся проблема в том что SAMSUNG DIY не позволяет менять картинки на размер больше чем есть, а стандартные весят очень мало и по этому ни как не получится заменить на нормальные. Если с помощью этой проги можно как ни будь сделать это по другому то пишите.

Скажите мне хоть пару слов о Х610.Он схож с какими моделями самсунгов?

Я посетив пару сайтов начинаю подумывать , что зря я его взял.

Надеюсь убедит меня кто-то , что не зря.

Заранее благодарен откликнувшимся. :idea:

Дайте прог для Х610.Любые.....

ГРАБОР, эта программа тебе поможет. Чиатй фак на первой странице, поддержка здесь:

http://OldPh.one/

SonyEricsson W800i

Renat,

Подскажите Reserved Regions 0x00002000 - 0x00003fff и 0x00008000 - 0x0000dfff при прошивке справедливы ли для X120?

Возникла необходимость поработать над x120, а на сайтах противоречивая информация.

KIP, можно сделать, чуть позже выложу поддержку с заменой некоторой графики.

Vadimiv, да, такие, все правильно.

Nez, не очень понятно, что ты хочешь. Замену графики в D410 чтоли?

SonyEricsson W800i

Renat, я хочу заменить картинки меню ( те, которые прокручиваются при большой картинке, т.е, когда один пункт на весь экран ). Ну так что?

Renat тебе не нужна помощь в создании поддержки на х140, скажи может в чем то помогу, а то дома не знаю чем себя занять!

<SERJ>, на Х480 какой то косяк - мелодии не пишутся в другие регионы памяти. Куда не засунешь - тел начинает глючит.

KIP, спасибо, пока сам справляюсь.

SonyEricsson W800i

Zato-1, можно, но только через WAP. Как это делать знает каждый!

SonyEricsson W800i

кста, а закачанные через вап - можно менять при помощи x120resman :) ?

...разве что самому найти их адреса в своем дампе прошивки...

или так тоже не прокатит?

regards,

Igor

2 Ranat: все-таки поддежку X480 и X450 сделаешь? Пусть будет ограничение на объем мелодий и файлов, но все-таки это проще, чем DIY менять их...

Спасибо заранее!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...