Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Recommended Posts

picenterменя больше интерисует ситуация со стандартными картинками: кто нибудь заиенял? как результат?

А откат на игру делал?С картинками а вас двоих не получается.Надо узнать.Напишу.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

с помощью проги - нет. я просто прошил различия со стандартной прошивкой чтобы вернуть игры.

Siemens C45 => С100 => X100 => E720 => X700 [256Mb] => SonyEricsson K750i [1Gb High Speed] => Samsung Galaxy Spica => Samsung Galaxy S

с помощью проги - нет. я просто прошил различия со стандартной прошивкой чтобы вернуть игры.

Я делал откат патча и никаких глюков нет

Залей патч снова и сделай откат.Должно получиться

я не понимаю....что нужно сделать, чтоб поменять звуки на смс, например... :o

я уже столько всего прочитала...а конкретно, так и не могу разобраться...что скачивать, как подключать... :x:lol:

у меня е530...

В этой программе вообще пока не идет речь о звуках.Замена звуков в следующей версии недельки через две.А пока используй DIY4.

Немного потестировал новую 17 версию.Кроме того что было исправлен глюк с java для Р730.Добавлен Е710 и С230, кроме того введен sms центр и синхронизация времени.Так же поиск таблиц мелодий. Довольно быстрый файл менеджер.Скоро появится на сайте и конечно здесь

• 3 weeks later...

В следующей версии поддержка Е850 и освобождение памяти а дальше может быть.Попробуй пока с помощью нескольких программ.Посмотри таблицу.Я не усердствовал и далеко не все размеры подогнал вручную и не удалял пустые адреса.Но если тебе интересно то подредактируй.Грузи прошивку в FWE и открой эту таблицу.Если конечно у тебя прошивка соответствует таблице

E610XEEA2.txt

E610XEEA2.txt

Новейшая версия FWEditor_1_0_5_19.Автоматический поиск всех ресурсов.Освобождение пространства за счет удаления не очень нужных вам языков.Добавлена поддержка Е850.

Downloads.zip

Downloads.zip

• 3 weeks later...

picenter

как продвигаеться разработка софта?

будет ли возможность редактировать сразу с3 файл не преобразовывая его в бин?

e720.gif

• 2 weeks later...

picenter

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за такую "улётную" прогу... :lol: И хотелось спросить. Можешь ли ты сделать в этой проге поодержку прошивок формата *.m0 (если автор проги конечно ты)... По сути это то же самый *.s3, но прога чуток не корректно работает с этим форматом (не все ресурсы находит... мелодии, языки... и не все картинки). Я так полагаю что это из-за неправильной конвертации *.m0 в *.bin... Я был бы очень признателен если ты реализуешь эту идею... ;):lol:

З.Ы. А прошу я потому что у моего отца LG T5100 ..... С прошивкой *.m0... А так как на этот телефон программ для ковыряния нету... :lol: Я попользовал эту прогу, скачав со своего любимого форума :lol::lol: Вот я и прошу.... Ещё раз спасибо :D

Хочу........жить!!!

Mr.X конечно же автор программы не я.Если ты скачал программу, то там есть все координаты куда и как можно задать вопросы.Но говорю заранее что через несколько дней выйдет новая версия а следующая версия появится только тогда, когда до конца будет решена проблема с полноценной загрузкой Java.Вот с ней то и остались некоторые проблемы

picenter, программа развивается быстро и рискует стать полноценным редакторам ресурсов для всех ГУМИ-телефонов! Респект автору программы - o_serg'у и всем, кто принимает участие в ее разработке! :idea:

http://firmware.sgh.ru/ - архив с символьной информацией для прошивок Samsung

SonyEricsson W800i

Renat.Наверное это последняя версия в этом году.Следующая выйдет не ранее февраля месяца да то только в том случае если окончательно будет решена проблема с полноценной загрузкой Java.В крайнем с заменой игр и приложений, загружаемых через вап

• 2 weeks later...
Новые файлы ini.Добавлена поддержка Е620,Е530,Х200,Д410

А как насчет E-300?

Прошивку он видит но не хочет менять, и вопрос Java только менять или можно добавлять?