micha Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Люди, может уже кто-нибудь робовал C200XEEB1 или другие прошивки С200 заливать с большими мелодиями (кб под 300-400) вместо стандартных? Работает?На Х120 точно работает, про С200 не знаю Нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genry Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 У меня возник вопрос!!!А что нельзя в ресман 5se добавлять поддержку прошивок добавлением rxt файла в папку firmwares?(Со старыми версиями проходило на ура)(пытылся вкинуть X640XEEC4.rxt не пошло : ответ что прошивка не поддерживается) Драйверы для кабелей,Обсуждение драйверов для кабелей Оригинальный софт от Samsung, PIMS, PC Studio , драйвера к телефону ... Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Архив выданных сертификатов Я бы изменил мир, да вот только бог исходники не даёт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igo Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 SanyaX100, если ты про "прямой" вход в ma5dll , то Javer планировал так сделать... выйдет - посмотрим ( ну, а пока я указал путь к открытию ATS-МА5 - немного ждать приходится, но зато всё прослушивается... ) О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU =============== Ну и... для чего так убиваться по пустякам ? Вы же так ... никогда не убьётесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimen Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Genry, В новом ResMan убрали возможность подписывания прошивки. И он при открытии прошивки с измененной подписью пишет что прошивка не поддерживается. Так что ответ на твой вопрос СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ! GameTeam.ru - Крупнейший каталог бесплатных Java-игр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIP Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Вообщем я протестил.Полностью залил на все три метра в телефон, (х140) всякой чуши,И о чудо он включился!Ресмен использовал области отведенные под закачки по этому все что было на жито испарилось.С первым глюком я столкнулся сразу же: телефон начал загружать на рабочий стол каринку, которая была удалена ресмэном при прошивке, и завис, я уж думал все, как всегда, первый экран и стоп, а нет загрузился до конца. Я начал смотреть дальше, зашел в картинки (которых когдато там было 30 штук)Вместо названий каракули соответствено каринки не показывают.Мелодии испарились будто их там и не было...Вывод один, ресмэн х120 на покой еще рановато отправлять.Посмотрим что будет в про версии.Спасибо за внимание. Siemens C35 » Motorola C200 » Samsung X100 » Samsung X140 » LG 1100 » NOKIA 6681 + 1 Gb » Nokia E50 + 1Gb + AD46 + KOSS » Nokia 6110 Navigator Все из этого сообшения (с) KIP Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_satana Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Javer, Resman просто отпад, но вот в чем проблема почему не открываются файлы *.OGM...А то хотелось бы....Редактировать оформления для S500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadimiv Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 Чей глюк? Качаются 8 патчей и потом зависон!И почему ресман не укомплектован по-умолчанию хотя-бы базовыми патчами?Ведь не у всех инет есть постоянный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Javer, предлагаю здесь выложить обновеные карты ресурсов для некоторых телефонов котрых вы ненашли в ресмане 5 или котрые старые чтоб Javer смог их добавить себе в прогу. (кто занималься сотавлением и обновлением карт прошивок для телефонов или имеет у себя самые полные и новые карты ресурсов прошивк выложите здесь или пошлите по почте) nokia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genry Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Slim ! Выкладываю свою папку firmwares(полностью, просто я не помню какие менял)2 новые и 4 изменённые.Firmwares.rarFirmwares.rar Драйверы для кабелей,Обсуждение драйверов для кабелей Оригинальный софт от Samsung, PIMS, PC Studio , драйвера к телефону ... Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Архив выданных сертификатов Я бы изменил мир, да вот только бог исходники не даёт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jury Ok Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 2 Javer Инструкция по добавлению поддержки новых прошивок:1.Открываете в программе файл с новой немодифицированной никакими патчами прошивкой 2.В появившемся окне выбора версии прошивки выберите наиболее близкую к вашей прошивку (то есть самую последнюю прошивку для этого телефона) и нажмите кнопку "Добавить подобную" У меня С200N, версия прошивки C20NXEED1, так вот, процитированный с офсайта алгоритм добавления новой прошивки не работает уже с первого же пункта, оригинальная прошивка ни в формате S3, ни в BINe не открывается, РесМан 5се заявляет чтоВаша прошивка не поддерживается Зачем же тогда эта инструкция??? Или я чего то не понял?Вадим, будь любезен, поясни ситуацию!С уважением, Юрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sn@kE$ Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Те же грабли, не могу обновить патчи Sn@kE$®Samsung x100;x620;Nokia 6260 Link to comment Share on other sites More sharing options...
micha Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Jury Ok, наблюдал то же самое, только с Х620, X620XEEH4, сразу вылетает окошко Ваша прошивка не поддерживается? хотя версия 4.2 сразу приступает к поиску ресурсов, позволяя выбрать подобную и далее по инструкции. Подозреваю, что это следствие обрезанности версии 5.0 SE Нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jury Ok Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Jury Ok, наблюдал то же самое, только с Х620, X620XEEH4, сразу вылетает окошко Ваша прошивка не поддерживается? хотя версия 4.2 сразу приступает к поиску ресурсов, позволяя выбрать подобную и далее по инструкции. Подозреваю, что это следствие обрезанности версии 5.0 SE Вот поэтому я и прошу внести ясность именно Вадима Уж он то, я думаю, знает в чем дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_st Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Я не понял,куда делось мое сообщение??? Неужели так трудно сказать,почему при замене мелодии в теле играют только,которые меньше 60кб. занимают???Тел X120 !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
micha Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Alex_st, а он наверно большие и не поддерживает Нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_st Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 А почему об этом нигде ничего не написано???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igo Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Alex_st, да, ты чего так "разволновался" то? удалили - значит посчитали нужным. Прежде чем, "возмущения" свои выказывать, внимательнее прочитай: 1. ПРАВИЛА работы портала и форума 2. ну, и посмотри здесь: http://OldPh.one/index.php?showtopic=12200 и здесь: http://OldPh.one/index.php?showtopic=12104 О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU =============== Ну и... для чего так убиваться по пустякам ? Вы же так ... никогда не убьётесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIP Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Второй раз обновил карту ресурсов для х140 тепрерь почти все ресурсы переименованы и более правильно распределены по группам.Теперь можно заменять мелодии и автаматически будут заменяться названия мелодий в телефоне, но только перед этим следует в меню "ресурсыязык по умолчанию" Установить русский язык. Иначе язык будет меняться не в русских ресурсах а в итальянских.************************************ Вопрос проблемы с ассоциациями файлов только у меня, или у кого то другого прога тоже не хочет привязываться к файлам (bin,tfs,cla)?*****************************************************Опять обновил файл и сейчас надеюсь последний раз. 28.10.2005 22:38Исправил баг теперь не нужно в настройках устанавливать русский яз. он там по умолчанию стоит.Ссылка таже.X140XEEC6.rarX140XEEC6.rar Siemens C35 » Motorola C200 » Samsung X100 » Samsung X140 » LG 1100 » NOKIA 6681 + 1 Gb » Nokia E50 + 1Gb + AD46 + KOSS » Nokia 6110 Navigator Все из этого сообшения (с) KIP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renat Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 KIP, проблема с ассоциациями не только у тебя. Просто прога прописывает свой путь, как "папка с программой"ResMan.exe", а сам ЕХЕ файл программы называется ResManSE.exe. В этом вся загвоздка. В общем переименуй ЕХЕ-файл на ResMan.exe и проблем не будет. http://firmware.sgh.ru/ - архив с символьной информацией для прошивок Samsung SonyEricsson W800i Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 В первую очередь хотелось-бы сказать огромное спасибо SGH.ru, и многим иным... Теперь предложения по Ресману.Я надеялся, что в новой версии появится возможность открытия файлов перетаскиванием в окно ресмана - уж очень мне нравится так открывать файлы.А еще можно было бы добавить в контекстное меню бинов и TFS возможность открытия в уже открытом окне ресмана и в новом окне, а то и вообще сделать его многооконным (в смысле, чтобы в одном окне ресмана можно было открыть два или три файла прошивок одновременно(в принципе двух хватило бы - для перекидывания ресурсов из одного файла в другие), и отображаться они будут как вкладки (типа как Opera Browser)), и переключение между вкладками сделать также - через Ctrl+Tab.Может мне кто-то и скажет, что я замечтался, но сказали, что нужны идеи - я их выдал и надеюсь они пригодятся (жаль, что я в свое время не стал программером) SGH N620->Motorola V-150->SGH X100->X460->E700-> SGH N620-> SGH X700->Nokia N-78 + Alcatel OT 525 -> HTC Desire S -> Highscreen Boost 2 SE -> Samsung Galaxy J5 (2017) Samsung все равно круче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 выкладываю свою папку firmwares (2Javer добавь карты в Ресман если у меня новее в папке)Firmwares.rarFirmwares.rar nokia Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIP Posted October 29, 2005 Report Share Posted October 29, 2005 Сделал я такую интересную штуку, это поддержка тфс.Теперь в ресмене будут иметь описание какртинки телефонной книги,и все файлы которые записываются в "user". Т.е. допустим лежит в папке юзер файл idledisplay.cfg.И ресмен его показывает а через два столбца от названия идет его описание , типа что это файл для патча Extradesktop и т.п.tfs.rar Siemens C35 » Motorola C200 » Samsung X100 » Samsung X140 » LG 1100 » NOKIA 6681 + 1 Gb » Nokia E50 + 1Gb + AD46 + KOSS » Nokia 6110 Navigator Все из этого сообшения (с) KIP Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaDriver Posted October 29, 2005 Report Share Posted October 29, 2005 Я попробовал заменить мелодии этой прогой и заметил что и правда мелодии не играют больше 64 кб !!! Вот и сделал патчи для прошивок X120XEDJ2 X120XEEC1 X120FXEED2 Патч можно влить до закачивания мелодии и после ... Вот патч для прошивок X120XEEC1 X120FXEED2Патч для X120XEEC1 и X120FXEED2 А вот для X120XEDJ2Патч для X120XEDJ2 ---=Знаток Samsung X120=---Мой Фан Клуб X120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
walker Posted October 29, 2005 Report Share Posted October 29, 2005 ... Обращаюсь к уважаемому Javer с предложением добавить в новый Resman...X620XEEH4.rar Samsung A53, Samsung A52s, iPhone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider_Singer Posted October 29, 2005 Report Share Posted October 29, 2005 А Ресман СЕ отлично работае с SGH-С200 . Меняет в прошивке все графу,мелки , редактирует шрифты , Языковые ресурсы .Угу, прошивку он редактирует нормально... тока после ResMan'а нельзя прошить телефон той прошивкой, в которой заменена хоть 1 картинка! OptiFlash говорит "Error" Сразу оговорюсь, что в этом убедился на всех прошивках кроме C200XEDJ1. (если кто знает работающую с ResMan - сообщите ссылку, а то уже 3 разных прошивки скачал все "не поддерживаются" хотя в описании они есть). Если у кого-то получилось - пожалуйста, сообщите!!!P.S. Есть глюк в Resource Manager 5.0 SE - мелодии не проигрываются. Только в C20NXEEC2 проигрывается нормально (и в bin и в s3), остальные ни в bin ни в s3 не хотят! Решите, пожалуйста, уважаемые создатели Resource Manager'а эти проблемы (хотябы первую, уже мелодии ладно - перебъюсь ) Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts