Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Sgh-x620

Recommended Posts

Уважаемый walker, пока нет времени на эксперименты, поскольку сессия:idea: , как только чего получится, салютую...

Но прочитав форум "SGH-Х620 - патчи, ресурсы, работа, обсуждение...", план моих действий таков:

Слить с помощью Downloadera с телефона его содержимое (умными словами пока еще не могу корректно выразить что :oops: ), потом отредактировать его в Ресмане, на который уже поставил карту ресурсов 620 и вписал в FileManager.rxt, поставить патчи для телефона, залить Яву, потом отредактированное на компе содержимое закинуть в трубку, вроде правильно?

P.S. Мдааа... Вот и доказывай потом людям, что не дурак... :cry:

If u want to change my mind,

You should stay with gun behind.

If u want 4 me a care,

U should be, you MUST be there!

Заметил такой, на мой взгляд большой, глюк - мой Х620 прошивается только дампом,т.е. файлом 16мб, а если в РесМане отредактировать на 10,7мб то при перепрошивке тел не включается вообще!!!

Кстати надо прошивать бин и тфс или только бин?

Народ у меня при соединении 620 с помощью ресмена 5.0 или 5.2 прога говорит что Ваша модель покачто не поддерживается менеджером!!!!!!! Скажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Чтобы прошить отдельно bin файл нужно сначало сделать erase с 0 адреса до как минимум 86, если размер bin увеличивали то запомни до какого адреса прошьется, чтобы потом стирать (erase) до того адреса и все будет нормально. Также и tfs но я не знаю с какого по какой адрес стирать. Точно знаю эксперементальным путем что в самом конце находится eprom, так что с изменениями tfs помоч не смогу а без стирания тело жить опять не будет

Вопрос?

Какие проги нужны для прошивки х620? :?:

Какая для чего? :?:

И собственно как выполняется прошивка если в наличии СОМ кабель PCB133LBE? :?:

Или ссылочки где можно прочесть про это. :)

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :(

отформатированый FileManager.rxt

отформатированый,скажешь тоже ;) Лови,но только как выясняется патч на доступ ко всем пакам не рабочий,т.е. его попросту нет.Таким образом проблема закачки JAVA в режиме файлменеджера пока не решена :idea:

FileManager.rar

/ Чтобы боялись чужие, не обязательно бить своих.../

а вообще у всех так или тока у меня???

Вот просто мелодии хочу закачать побольше размером изи студио на диске была версия старая стоит патч для неё на закачку 160кб мелодий...прошивку пропатчил прошился...и тут вот облом не качается с помощью РЕСМАН :?

У меня как-то один раз получилось что большие цифры времени, те что горят в режиме ожидания черным цветом на сером фоне высветились черным цветом на белом фоне и держалось довольно долго, потом медленно погасли и стали опять на сером фоне черным цветом. Как так получилось ума не приложу, пробовала потом разные комбинации клавиш - не получаеться. Может кто-то знает как делать чтоб большие часы подсвечивались или это у меня случайно как-то вышло? Кстати для меня было открытием что когда поступает звонок можно нажать на кнопку регулировки громкости и удержать несколько секунд, звонок идет но беззвучно (может кому тоже пригодиться:(

:( Да вы чего в самом деле - для кого тема в =Патчах= лежит про Х620???... Всё что только было возможно сделать с Х620, написано в ней... :lol:

=====================================================

П.С... Буду такие вопросы удалять... :)

Samsung A53, Samsung A52s, iPhone...

привет всем.

тут такая проблема:

есть samsung x620,

есть кабель USB-кабель модель KQ-U8A, также на нем написано "for: SAM E700".

Есть прога, которая шла с этим кабелем: PIMS & File Manager( на cd-диске дата создания 17.02.2005). Также есть Image Editor, Internet Access.

ВОПРОС: как при помощи всего этого закачать/скачать с телефона картинки(фотки), музыку, игры.

Телефон не видится вообще прогой PIMS & File Manager.

Если можно - напишите по шагам, что делать, чтобы все увиделось и заработало.

Как я понял у пользователей этого форума нет проблем с вышеперечисленным, потому, пожалуйста, помогите.

-Crazy-FasT- писал(а):отформатированый FileManager.rxt

отформатированый,скажешь тоже  Лови,но только как выясняется патч на доступ ко всем пакам не рабочий,т.е. его попросту нет.Таким образом проблема закачки JAVA в режиме файлменеджера пока не решена

что-то у меня, как не видел трубы, так и не видить... :idea:

что-то у меня, как не видел трубы, так и не видить...

А причем тут,собсна мои цитаты,если у тебя трубы не видить. :idea: Вот если бы видел да не поддерживал... :idea: Смотри настройки коннекта,проверь кабель,порты.

Мне вообще сдается,что ты прошивочным кабелем пытаешься соединиться,судя по твоим недавним воплям о помощи :) Через прошивочный кабель ни один файлменеджер не увидит тело,токо прошивальщики :!:

/ Чтобы боялись чужие, не обязательно бить своих.../

Люди помогите пожалуйста. Вот прошил Х620 хотел через TFS залить мелодию первый раз залилась нормально, а во-второй раз телефон почему-то до конца не включается, доходит до приветствия а потом выключается. Пробывал заного прошивать, все равно такая бодяга. Что делать не знаю. :lol:

сделай полное стирание "ERASE" и залей дамп по другому пока ни как не получалось, или попробуй стереть бин с адреса 00до 85 и залей чистый

:idea::?::?: H_E_L_P_M_E_P_L_E_A_S_E_!_!_!_!

После перепрошивки X 620 не включается и не реагирует ни на что.X620_Downloader не видит телефон.кто знает что нибуть отпишите пожалуйста. :?

ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ

для Grall

Возми USB шнур с подзарядкой, вкл. прошивальщик поставь нужный ком порт и скорость 115... затем от телефона отсоедени аккумулятор в прошивалььщике нажми на старт и сразу шнур вставляй в телефон, если с первого раза не пошло попробуй еще у меня получилось с 3 а потом обязательно сделай полный ERASE и залей дамп, если получится не поленись ответить

Люди помогите пожалуйста!!!!! Прошил Х620 А теперь не включается, т.е. включается но не полностью, доходит до приветствия и занова выключается, а без симки включается, даже СОС можно вызывать. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, РАЗ 20 ПЕРЕПРОШИВАЛ ВСЕ РАВНО ТАКАЯ БОДЯГА. :idea:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...