stepan_v Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 ты еще не смотрел насчет чтения тхт? нет, пока лишь предположения, основанные на некоторм опыте Реально экспериментов не было еще И вообще, хотя бы приблизительно, как это может быть реализовано (полный экран,разноцветные шрифты, разноцветный фон, тормоза??) полный экран - возможно; разноцветные шрифты, разноцветный фон - нет и нет (вы где-нибудь видели разметку в txt???); тормоза - без понятия Все оплатившие в личку отписались? И чего там решили? пока нет. X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 хочу перечислить 40 руб. больше не могу, т.к. я всего лишь школьник. Можно ? С140, X100, X700, J210 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UW Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 noxmobile, можно, на первой странице есть люди, заплатившие только 40 вмр... Но заплативших маленькую сумму Степан вроде будет лишать дополнений ... Also Known As UnrealwolfSamsung SGH-X100 >> Qtek 8200 >> HP Ipaq 6815 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 checks 100 WMR Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RekruT Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 UW писал(а): ты еще не смотрел насчет чтения тхт?Я где то на форуме видел Java мидлет кторый читает *txt файлы и работает на ура Samsung -x100(flashed x100xedg1)<=>Motorolla E398(flashed)<=>SE k750i(flashed w800i) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erislav Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 RekruT, да - это текилла. Токо тхт нада впихнуть внутрь Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может или совсем не может быть... Samsung SGH-X100 + HP iPAQ 4700 1GB Link to comment Share on other sites More sharing options...
UW Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 RekruT, Если бы этот мидлет читал просто txt с ФС телефона, то это было бы хорошо,но он читает только изнутри себя - это не катит, лучше уж текилакэт! Но если Stepan_V сделает TXT-ридер без всякой явы, то это будет вообще круто! Also Known As UnrealwolfSamsung SGH-X100 >> Qtek 8200 >> HP Ipaq 6815 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 UW, да тут безразницы какое ява приложение, в самсунгах с явы выхода нету никому и ничему ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
UW Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 sleeping-man, я знаю ... Если бы какой-нибудь букридер мог бы читать фалы ДБ из папки ява, то было бы еще ничего... Но такого букридера нет Товарищи админы, сотрите этот оффтопик, пожалуйста Also Known As UnrealwolfSamsung SGH-X100 >> Qtek 8200 >> HP Ipaq 6815 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TK Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 плохо что чтение txt только юникод : а другую кодировку мона ? или железо не позволяет ? Siemens c60 --> Samsung X100 + Samsung X700 + Nokia 3250 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lestat Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Перевел 79 р. С кошелька номер R482807119920. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Lestat_vampire 79 WMR Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 Извините пожайлуста если повторюсь, но чё-то я не понял.Складываемся все по сколько можем, а потом как делить патч? PS. Тема огромная всю и не просмотреть, т.ч. извините если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimen Posted May 20, 2006 Author Report Share Posted May 20, 2006 Diesel, патч будет выслан всем оплатившим GameTeam.ru - Крупнейший каталог бесплатных Java-игр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 Извините, что долго не писал... Итак, практически все, кто мне писал, выбрали первый вариант. Спасибо всем, мне действительно важно было ваше мнение и ваша поддержка! X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanX100 Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 возможность удаления стандартных папок будет заблокирована.А можно не блокировать...ну хотябы для некоторых пользователей, т.е. оформить как опция патча. Хотелось бы просто удалить ненужные папки и освободить место(ммс всё равно нету), глюки после удаления папок (если будут) беру на себя (на моём теле) ROCK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 что-то не видно новостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackPlus Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Проверьте, дошли мои 100 руб.? (R120387698308). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 BlackPlus 100WMR Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Myxa, Внимание всем оплатившим! В связи со сдачей кандидатского минимума и написанием диплома практически не остается времени на продолжение работы над патчем Поэтому на выбор предлагаются следующие варианты развития событий: 1. Релиз патча пареносится на более позднее время (вплоть до конца июня), буду делать по мере появления свободного времени, но при этом будут реализованы все заявленные функции. 2. Патч будет разослан всем заплатившим в том виде, что есть сейчас (список функций, реализованных на данный момент см. здесь). Все нереализованные или недоделанные функции будут блокированы. Доработка и релаз патча переносятся на июль. Итак, практически все, кто мне писал, выбрали первый вариант. Спасибо всем, мне действительно важно было ваше мнение и ваша поддержка! nokia Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 В данный момент (по возможности и наличию времени) проводится некоторая стандартизация и другие меры по совместимости всех патчей, в т.ч. с будущей версией FileManager (библиотека ExtendedAPI и т.д.). Работа серьезная и тоже требует значительного количества времени... Пока всё, что могу сказать. X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 В связи с тем что буду в отпуске, то перечислил накопленную сумму на кошелек Степана, реквизиты для оплаты поменял. Так что оплачивайте напрямую, как это делается и с другими серьезными патчерами.Реквизиты на первой странице и тут:http://stepanv.sgh.ru/contact.htm Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeiTralitetsv Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Скинул 90р. Код протекции в личке. Мыло neitralitetsv@rambler.ru Получил. ред. stepan_v Всё будет хорошо, только не в этой жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Извиняюсь за долгое молчание. Был очень занят. Однако, диплом защищен на отлично, все экзамены сданы; поступил в аспирантуру Итак, работа над проектом возобновляется. Несмотря на отсутствие серьезных продвижений по самому патчу за это время была проведена большая работа по стандартизации патчей и переработке других патчей, в результате которой появилась библиотека ExtendedAPI. Таким образом, решается проблема совместимости Файлового менеджера (финальной версии) со всеми патчами, что и было заявлено ранее. На данный момент:1. Патч переработан в соответсвии с требованиями ExtendedAPI.2. Перенесен в область прошивки (зарезервирована область 0x00757154-0x0075BD54 [КартинкиНеопознанноеОбмен с ПК+Передача факса]). X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuma][er Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 .......ну и что теперь о сроках релиза скажешь?ЗЫ: я уж думал проект надолго заморожен _________________________________________sgh C100 + sgh X100 => sgh X210 + sgh X700 =>sgh L310 + sgh D900i => Innov8 8510 + sgh L870 => LG KM900 + sgh L870 => sgh S8500 Wave + sgh L870 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts