UW Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Ух... В инете неделю почти не был, а тут такие ДЕЛА творятся!!! НАКОНЕЦ-ТО СОБРАЛИ ДЕНЬГИ НА ФАЙЛМЕНЕДЖЕР!!!! Спасибо всем, тыщу лет этого ждал, а точнее с 7-го декабря заплатившие не большую сумму ограничиваются в обновлении...А какая она не большая сумма???Просто не хотелось бы потом пролететь с обновлением... Да, интерестно было бы узнать, скока будет доплачивать надо! Also Known As UnrealwolfSamsung SGH-X100 >> Qtek 8200 >> HP Ipaq 6815 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Итак, по порядку... { А вообще, чем больше пишу, тем больше вопросов. К чему бы это? :oops: } MaksM, ну во-первых, это даст возможность хранить музыку, картинки и т.д. не одной кучей, а отсортированными по папкам. MaxKis, я полагаю, в таком случае сделает некое подобие плей-листа... Возможность добавление в него файлов - прямо из файлменеджера... Это я так, строю возможные перспективы Далее, будет возможность хранить несколько разных настроек ExtraDesktop, АОНа и т.п. c выбором нужной переименованием файла... Это, в конце концов, разгрузит папки Мои звуки и Изображения от лишних файлов (там останутся только те, что стоят на вызовы абонентов, и на заставку соответственно... Это даст возможность удалять весь хлам, оставшийся после игр прямо на телеоне... Да много всего другого... Подсчет места, занимаемого любой папкой... Да и вообще, полный контроль содержимого "диска" - разве это не удобно? Я все же считаю, что привязку делать не стоит - некоторые люди тогда будут "скидываться" и получется больший фонд... Скидывайтесь и так.. Кто мешает? На данный момент никаких минимальных порогов не оговаривается... Возможно (при большей общей сумме) никаких ограничений в зависимости от суммы не будет. И это на прямую зависит от вас...С другой стороны, было бы не логично давать возможность неограниченного распространения одному человеку. Поэтому, есть желание "скинуться" - номер кошелька на первой странице Свою позицию по данному вопросу я уже говорил: я против различного рода защит, т.к. в первую очередь это замедляет разработку патча... Однако, сложившаяся ситуация (всем известна история с первой версией Черного списка), а также пренебрежительное отношение к чужой интеллектуальной собственности и повальная любовь к халяве в России, не оставили мне выбора. Пусть скинется еще пару десятков человек и релиз патча будет без привязки. Так в чем же дело? X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim4ik911 Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Пусть скинется еще пару десятков человек и релиз патча будет без привязки. Так в чем же дело? Вот это поддерживаю..... Я думаю если выложиш демку,то тогда прийдёт ещё 2 десятка людей.....Хотя могут и жабены появится.....но надеюсь что на этом форуме их мало...Лудше напрявляй свои усилия на улудшение патча,а не системы защиты от пиратов!!!Я денюжку перекину (думаю на выходных) вот только разберусь в системе вебмани в Украине..... Бывает днями так хреново, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво,которым запиваю водку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Dim4ik911, да нет, опять же глупости получаются, лучше уж с привязкой, пусть те кто патчи крадут помучаются отвязывая, но всё равно отвяжут рано или поздно. лучше с защитой.потому что как бы когда ты скинулся то тебе обидно что патч у всех есть а платил только ты и ещё несколько, а когда ты не платил и скачал патч нахаляву, разумеется у тебя настроенеи поднимается и всё супер, но надо реально смотреть в галаза правде.Кстати Степан, 10ка дошла?Ещё вот! может просто разослать патч без привязки людям которые платили и всё? а потом кто купит и ему ещё. ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
lestat Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Мужики потерпите чучуть я скора кину денег(в течение недели около 100рэ)... недавно разобрался в webmoney и нашел место для оплаты.и подскажите на какой кошелек кидать деньги 1. первоначально оплата будет переводиться на счет гаранта, т.е. SGH.ru WMID 644931866838Кошельки: R309819666995 Z214091454691 E772063014655 U198775780573 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Lestat_vampire, если рублями то на R309819666995 , если баксами то на Z214091454691[/b] ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
RekruT Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Lestat_vampire, тебе суда Samsung -x100(flashed x100xedg1)<=>Motorolla E398(flashed)<=>SE k750i(flashed w800i) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5cAR Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 постараюсь седня скинуть 15$ Samsung X100 -> Samsung X700 ->Nokia 3230 ->Nokia N70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGTMARE Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 народ, я тоже хаче скинуцца . вот тока как.через веб кошельки неполучаецца уже 40 у е пр...л.(кудато отправляет а куда....)может как нить через банк или по пластиковым карточкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim4ik911 Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 через веб кошельки неполучаецца уже 40 у е пр...л.(кудато отправляет а куда....) Что бы так не выходило,воспользуйся советом RekruT, через два поста вверх Бывает днями так хреново, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво,которым запиваю водку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 sleeping-man 10 wmzюля 100 wmr Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vigeo Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 Stason-RW 5 wmz5$ За патч "файловый менеджер" для Х100. Бывший ник на форуме Stason-RW. E-mail: Stason-RW@mail.ruдаже так Совесть не отвечает или временно недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lestat Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 Lestat_vampire, если рублями то на R309819666995 , если баксами то на Z214091454691 спасибо именно это меня и интересовало... :oops: Lestat_vampire, тебе суда был я там еще 1.5 месаца назад...PS Viva la resistans... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 я жду жду ))) уже как две недели назад обещали демку ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 File Manager for Samsung X100 [Demo version]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНИМАНИЕ! Устанавливать только на чистую прошивку. За любые конфликты с другими патчами или установленными ресурсами я ответственности не несу! Внимательно прочтите информацию ниже (это избавит вас от множества вопросов): Обратите внимание! Данный патч является лишь демонстрационной версией, показывающей возможность полного доступа к TFS. Операции над файлами и папками, а также многое другое будет в полной версии патча. Возможности:~~~~~~~~~- Просмотр всей файловой системы телефона (TFS), включая скрытые и системные папки;- Просмотр свойств файлов (Имя, Размер, Дата). Технические особенности:~~~~~~~~~~~~~~~~~- Патч использует свободное место в конце прошивки (выше 12 МБ) в связи с чем не рекомендуется устанавливать его на модифицированные прошивки.- Патч рекомендуется использовать совместно с патчами "Доступ ко всем папкам" от DaveGibson & Jabberwock и Memory Info v.2- Патч заведомо несовместим, а также использующими их: Мелодии на абонентов+Группы+Иконки, GraffityPack, Talker, MMF_Player. Совместимость с другими патчами не гарантируется - Оригинальная версия патча поставляется в формате DIF (SGHFD v0.66 и выше). Ограничение на использование:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вы можете без ограничений устанавливать данный патч, передавать его третьим лицам в неизменном виде, давать ссылки на него. При публикации на некоммерческих Интернет-ресурсах ссылка на автора и источник обязательна! Запрещается любое использование, модификация, дизассемблирование и портирование данного патча, его кода и составных частей, без личного разрешения автора! Строго запрещается коммерческое использование. Патч устанавливается на горячую клавишу "вверх" в режиме рабочего стола. [Добавлено]Полная версия будет полностью совместима со всеми патчами...FileManager_by__Stepan_V_Demo__X100XEDG1__20060410.zip X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim4ik911 Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 Мелодии на абонентов+Группы+Иконки, GraffityPack, Talker, MMF_Player. Спасибки за демку!Поставил просто супер!Више перечисленная несовместимость будет сохранена и в финальной версии? Бывает днями так хреново, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво,которым запиваю водку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 Dim4ik911, нет. Гарантируется 100% совместимость со всеми патчами, кроме GP (видимо, его придется немного доработать - ограниченность самого патча GP; но я не вижу больших проблем в этом). X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Dim4ik911, у меня стоит почти всё кроме талкера ) поставил поверх патч всё гуд! пашет. при нажатии на i выкидывает на рабочий стол ))тел не виснет. мне звонят и я звоню.Молодец что защиту поставил на dif патч ) bin edit не открывает ) ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyrpuk Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 А если проблема с графити пак, то эт задний фон нельзя будет ставить? Улыбайся - завтра будет хуже. ... доулыбался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyl Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 А если проблема с графити пак, то эт задний фон нельзя будет ставить? Вам же написали что это ДЕМО версия патча ,и в ОФФ версии будет совместимость с патчами Так что не переживайте SAMSUNG -Е100 -> E730 - > Nokia N73Если у вас беда ,то мы идем к вам …… SGH.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaimlerX Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 stepan_v, поставил, всё работает Какие дальнейшие планы Что в будущем патч сможет делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSWhite Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 у меня стоит почти всё кроме талкера ) поставил поверх патч всё гуд!Да ладно!!!FileManager то ГУД, но Мелодии на абонентов по-любому перестали работать.Проверь. Сделал дело, вымой тело... Нужна помощь? Ждем на irc-канале #sgh Link to comment Share on other sites More sharing options...
sleeping-man Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 BSWhite, проверил! они играют! но поменять я их не могу) но те которые поставил до прошивки патча работают 100% ASUS-P535+2048 MbLogitech G5 + Logitech G15 + SteelPad 5L = Cool Designer | art.sgh.ru - Art For You - Темы, Графика, Уроки | X700XEEK6 Windows Vista Mod | Шрифты X700,d500,e730 и т.д. | Создаём красивое меню для х700,e730 и т.д. | Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 FileManager то ГУД, но Мелодии на абонентов по-любому перестали работать. Правильно, перестают работать все интерфейсные (в т.ч. меню) функции патчей. Конфликт на уровне mcc. X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepan_v Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Какие дальнейшие планы Что в будущем патч сможет делать Итак, что ожидается в финальной версии: 1. Меню "Опции" для файлов и папок [Реализовано. Заблокированы деструктивные операции для стандартных папок и файла "/tfsVersionCode.tfs"] Перечень пунктов для папок:- Открыть (вход в папку) [сделано]- Создать папку (создание новой папки в текущем каталоге) [сделано]- Удалить папку* [сделано]- Переименовать * **- Свойства (Имя; Размер - подсчет занимаего места, используется патч Memory Info v2 + количество элементов в каталоге; Дата) [сделано] Перечень пунктов для файлов:- Открыть (Открытие файлов для просмотра в зависимости от типа) [пока реализовано только для amr-файлов (записи диктофона)]- Переместить ***- Копировать ***- Удалить [сделано]- Переименовать [сделано]- Создать папку (создание новой папки в текущем каталоге) [сделано]- Свойства (Имя; Размер; Дата) [сделано] ---------------Комментарии: * только для дополнительных папок** возможность изучается*** вид реализации будет уточнен позже 2. Новый метод доступа к файловой системе с компьютера, позволяющий видеть дополнительные папки и работать с ними. [сделано]3. Поддержка длинных имен файлов, позволяющая видеть "неудаляемые" файлы в папке "/java" и работать с ними как в телефоне, так и на компьютере. Вероятно, будет также возможность присваивать более длинные имена папкам и файлам в телефоне. [сделано на 75%]4. Клавиша i как подтверждение (при установке патча "X-Tend Navigator") В отличае от левого софткея (меню "Опции"), по нажатию клавиши i будет выполняться функция по-умолчанию. Для папок это вход в папку, для файлов - открытие файла. Функция i дублируется клавишей Вызов. [сделано] Также, в зависимости от интереса к патчу, возможны следующие функции: 5. Различные иконки для разных типов файлов и папок [сделано]6. Возможность открытия различных типов файлов: проигрывание мелодий, просмотр изображений; также могу попробовать сделать чтение и редактирование текстовых файлов (только кодировка UTF8). [в разработке]7. Компиляция Явы прямо на телефоне.8. Преобразование форматов файлов: mel<->mmf; jpeg->ani...9. Массовые операции над файлами (удаление, перемещение, копирование)10. Поддержка языков, отличных от русского. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Отныне обо всех изменениях буду писать в этом сообщении, а также показывать процесс работы над патчем. X100 → X700 → i9300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts