SaM Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 Bald85, вряд ли DrWeb в таком случае поможет :-( ,хотя конечно попытка не пытка!Напиши все-таки какая у тебя версия Касперского?Обрати внимание и на то какие базы ты скачиваеш там есть обычные и расширенные.Расширенные тебе не надо! Не кричи о себе громко, .....пусть люди о тебе тихо скажут.(старая кавказская поговорка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim4ik911 Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 Не в обиду любителям каспера.Мне подогнал друг жостки,ну типа накидай чего-то,так вот стоит у него каспер говорил что последний,NOD32 нашол 2 вируса и один троян(название не помню) Бывает днями так хреново, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво,которым запиваю водку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAZ Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 Первое: при переустановке КАСПЕРА нужно вручную удалить все записи которые он делает в папках пользователя, иначе ничего не изменится, ведь записи реестра старые, он и будет работать как прежде.Второе: проверь настойки обновлений, все должно стоять по умолчанию. Изменять можно только в том случае, если уверен в адресе сервера, возможно как раз из-за этого все проблемы. Выражаем благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 У меня стоит касперский персонал про 5.0.388,пишет что ,антивирусные базы устарели-162 дня назад выпушены.содержат 137582 записи,ключ до 16.10.2006.и какие мне базы скачивать?не охото мне скачивать 12метров,со всеми базами(инет медленный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 8, 2006 Report Share Posted February 8, 2006 Скачал я каспера и 12метров,и 6 http://www.thg.ru/technews/20031231_174030.html от сюда,и тот и другой выдаёт ошибку ,что может быть!!кто знает???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaM Posted February 9, 2006 Report Share Posted February 9, 2006 Bald85, ошибку выдает при закачке?Я уже по-моему писал,что тебе делать.Если ничего не помогло,то выбирай альтернативный антивирус,делать то нечего :-( А потом когда Винду переустановишь,попробуешь еще раз Каспера поставить.Ставь себе Avast! сейчас. DrWeb по-моему мнению лучше не ставить Не кричи о себе громко, .....пусть люди о тебе тихо скажут.(старая кавказская поговорка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 9, 2006 Report Share Posted February 9, 2006 Ставь себе Avast!а где скачать то ,дай ссылочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaM Posted February 9, 2006 Report Share Posted February 9, 2006 Ну во-первых скачай кейген.Я уже выложил его в этой ветке.Там же и описание как сделать из Home Avast!,Avast! Pro версиюСкачивай тут Home Avast! : http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exeРазмер: 9,84 Мб Не кричи о себе громко, .....пусть люди о тебе тихо скажут.(старая кавказская поговорка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ara6as Posted February 10, 2006 Report Share Posted February 10, 2006 Каждому-своё... Антивирусняк,я думаю,надо подбирать под комп,чтоб сама система его потянула...... Вот был у меня Каспер-так этот гад кааждое движение мыши по-ходу проверял...глюки страшные!!! ...Панда-тож самое-но не так сильно... Остановился на Avast!-e да и друзьям советовал... X 640!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 17, 2006 Report Share Posted February 17, 2006 Парни ,у меня такой вопрос,я сейчас сижу в универе в интернете,а здесь стоит Касперский 5.0.391,виду где тоит ключ,и номер его,и серию.Если я его стяну себе,и скачаю каспера такого же-он пойдёт с этим же ключём?И ещё ,я вижу что каспер стоит на диске С:/,но доступа к ней нет,кака мне зайти туда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaM Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 Bald85, он пойдет.Но только при том условии,что админы - лохи и оставили ключ на компе .Но тут другой вопрос:зачем тебе этот ключ???Тут выкладывали уже вполне работоспособные ключи.А они от версии не зависят!Разве,что только если попытаешься поставить ключ с 4-го Каспера на 5-й Не кричи о себе громко, .....пусть люди о тебе тихо скажут.(старая кавказская поговорка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 парни ,делоне в смом каспере,а у меня в компечто то ,что портит антивируссные базы,я устоновил каспера 5.0.144,он нормально устоновился,и обновился через инет,а потом ,я перезагрузил комп,и он мне написал ,что антивируссные базы испорчены Я все папки удалил,и всё равно тоже самое.Может кто знает что такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослав Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 Bald85, У меня тоже такое бывает.Это ничего.Попробуй обновить базы.Удалял то ты зря. Moto C350 -> Sam X100 -> Sam X460 ->Sam E380 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 Мирослав, я же напмсал,что обновляю,а потом он пишет,что они испорчены!И чё ,каждый раз обновлять что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослав Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 Bald85, Дак КАсперского переустановить не пробовал? Moto C350 -> Sam X100 -> Sam X460 ->Sam E380 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 Мирослав ,переустонавливал,и не раз,и разные версии стави-и нифига,посмотри повыше в этой ветке,я уже писал!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 19, 2006 Report Share Posted February 19, 2006 Люди,я устоновил каспера 5.0.388,и на моё удивление,он начал обновляться,и обновился полностью,и когда я поставил комп на проверку,он обнаружил 2242 опасных объекта(хотя раньше было максимум 10)Я наверно побил все рекорды по начичию вирусов или это может каспер тормозит?__________..bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim4ik911 Posted February 19, 2006 Report Share Posted February 19, 2006 Bald85, Если не секрет как у тебя работала машина при таком колочистве вредностей???? Бывает днями так хреново, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво,которым запиваю водку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 19, 2006 Report Share Posted February 19, 2006 Dim4ik911, да вроде нормально,но в последнее время начил лочить,и даже выключался с ошибкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослав Posted February 19, 2006 Report Share Posted February 19, 2006 Bald85, Может из-за этой дряни всё и глючило Moto C350 -> Sam X100 -> Sam X460 ->Sam E380 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bald85 Posted February 19, 2006 Report Share Posted February 19, 2006 Мирослав, а ты догадлив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослав Posted February 20, 2006 Report Share Posted February 20, 2006 Bald85, Не прикалывайся,я просто высказал мнение. Moto C350 -> Sam X100 -> Sam X460 ->Sam E380 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A-Droo Posted February 23, 2006 Report Share Posted February 23, 2006 Anti Vir PersonalEdition Classic Я БАРЫГАПРОДАВАЛ РЕСМАН, НЕ ДЕЛАВ ЕГОЗА ЭТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Героин Posted March 6, 2006 Author Report Share Posted March 6, 2006 обнаружил 2242 опасных объектаBald85ты по каким сайтам лазил что наловил стоко параши? У меня максимум 200 вирусов было, но зато теперь меня каждый день при выходе в инет атакуют сетевыми атаками.Люди настоятельно вам советую никогда не отключайте АНТИВИРЬ!!! Нам не дано знать, каким дням и событиям, суждено изменить нашу жизнь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gall Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 samlab.ws - и каспер последний с рабочими ключиками, и много-много всего. Siemens a52 -> Siemens c60 -> Samsung X100 -> Nokia 7610 -> Nokia 6681 -> Nokia 6630 -> Nokia N70 -> Nokia N95/1Gb -> NокИя 5800 XpressMusic /8Gb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts