GRAND SGH USER Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 Samsung SGH-X810 - категория Новые AGERE II [узнать больше об AGERE] Обзор телефона:Смотреть...Оригинальня Инструкция:Скачать...Data-кабель:PCB200BSE (в комплекте с телефоном)заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙАктуальная прошивка:X810XEFD1Флешер: OptiFlash X810Стабильная работа мобильного ICQ: ДаИнструкции:Кабель и установка драйверовИнструкция по прошивке и установке патчейКак изменить свой телефон с помощью Samsung Firmware Editor 2.0Решение проблемы мобильного ICQОстальные подробности в Навигаторе по Agere-моделям Samsung! ->->-> Пояснения от Администрации <-<-<- Link to comment Share on other sites More sharing options...
KlickERR Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Радио туда поставить нельзя.Джаву, скорей всего, только через ВАП A'IDA... A'IDA... Kuroi AIDA... Kurozzunda!!! Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ru+ Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 можно ли в Х810 ставить часы на заставку чтоб не ёрзать слайдер понапрасну, как поставить в смс Т9 поумолчанию , а то каждый раз в настройки лазить надоедает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted May 13, 2006 Report Share Posted May 13, 2006 Можно ли с этим чудом че-нить замутить? и есть ли патчи какие-нибудь на него? Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
водолаз Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 Guapisimo, вряд ли-он на Agere.. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот!Дежурный набор мер по реанимации телефонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard2k Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Друган у самого такая же машина перепробовал разную уевую тучуразныхпрог. По ходу мы затряли пока не выйдет что нибудь новенькое, нам кто нибудь не поможет илину и край я стану писать сам проги . Ну или через wap Буду очень благодарен если научите темного студента правильно обращаться с самсунгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coyot Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 а можно ли игры в сие чуда закачать? Выскажи свое мнение о СВОЕМ ОПераторе СОтовой Связи: Мегафон МТС Билайн Tele2 ...другой? Ищи: ТУТ а так же узнай последние новости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 wizard2k, , труба вроде напичканая. хожу и не могу нарадоваться, вот единственное что не особо то радует так это звук через встроенные динамики тела. Но играет чисто!!! Сейчас вот взял купил себе наушники Sony MDR-ED21LP перепаял со с гарнитурой, так не могу нарадоваться - звук отличный!!! Аккумулятора надолго не хватает - где-то часов на 7 с яркостью экрана на минимуме (намного экономит батарейку). Чувствую, придется нам самим ковырять прошивки для этого тела и че-нибудь с ним мутить, хотя я в этом не силен, но можно попробывать.Вот пару таких деталей, которые я бы хотел в нем исправить:убрать ограничение видео файлов (оно там вроде на 40мб стоит)возможность добавлять в плей-лист плеера композиции, которые лежат на карте памяти в папке music и отдельной папке.возможность пролистывания картинок на карте памяти в полноэкранном режиме, а то достает нажимать назад и запускать другую картинкувроде бы и все. Вообщем, будем дерзать. Известно вроде то что это не Sysolгде бы достать хоть какую-нибудь прошиву для него? Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard2k Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Да тел хорош. У меня до этого мотор Е365 был без коментариев. Нащет перепайки гарнитуры это интересно но меня пока стандартная устраивает. Ну и а прошивках ... Терпение Буду очень благодарен если научите темного студента правильно обращаться с самсунгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 конечно, родная гарнитура в норме, даже бас немного держит, но, после 3 три ходьбы, мне она просто достала, мне надоело вечно руки вверх тянуть чтобы поправить гарнитуру, чуток цеплянешь и все, считай она уже болтается под ногами, а вот сейчас хожу и радуюсь. Поначалу, как только купил тел. я был не рад его батареей, но, после пары дней зарядки (прокачки), батарейка прокачалась на ура и пашет во всю. Хотелось бы сотворить чтобы когда музло слушаешь и тебе кто-то позвонил - у тебя сразу обрубается музыка и после разговора надо лезть ее обратно включать. Надо подумать как бы замутить патчик. Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard2k Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 блин тыт на одгом сайте нашел прошивку и схему мануалом для мобилы но трабл за всё это 5 америкаских рублей надо, да плюс это за свойже трафик качать ГДЕ справедливость. Ну вот месяц без пива обеспечен Буду очень благодарен если научите темного студента правильно обращаться с самсунгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 У меня стоит флешка на 512mb, но на нее тоже игры закидывать нельзя ( Раньше казалось что 90 метров встроенной памяти это дофигище, но после 2 дней работы с телом, я понял что этого маловато, вот и прикупил флешку. НАсчёт прошивки: я покачто ничего найти не могу Нашел ещё пару косяков в теле: ограничение на mmf до 300кб и ограничение на видео до 35 mb. Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
walker Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 У меня стоит флешка на 512mb, но на нее тоже игры закидывать нельзя ... Это так - только на внутреннюю память телефона... Нашел ещё пару косяков в теле: ограничение на mmf до 300кб и ограничение на видео до 35 mb ... Ну, это у многих Гуми телефонов с прошивкой формата S3... А телефон неплохой - мне внешний вид понравился, жаль только экран крохотный совсем.... Samsung A53, Samsung A52s, iPhone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik85 Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 ЖДИТЕ ВСЕ ПОКА ЭТОТ ТЕЛЕФОН ХОРОШО ИССЛЕДУЮТ!ТОгда и прошивки и патчи появятся! ============================... Патчи НЕ появятся... ред. walker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 walker,,почему ты так думаешь что патчи не появятся? Ведь если взять тот же Х120, он ведь тоже S3 а патчей на него достаточно. Так что патчи будут!! Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard2k Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Очень бы хотелось в эту зверушку игры зашить через прогу. Я пытался через софтик ПП но коды доступа к яве не идут может кто знает их я многие пробовал Буду очень благодарен если научите темного студента правильно обращаться с самсунгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 wizard2k, , можешь по подробней написать про то как ты пробывал и через какую прогу? послушай, ты слцчайно не на ##### прошивку нашел? Кроме них вроде больше ни у кого нету Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard2k Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Guapisimo, да сай тот самый #####. А прога softickc PPP Буду очень благодарен если научите темного студента правильно обращаться с самсунгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 wizard2k, я бы с удовольствием отдал бы им 5$ но не могу этого сделать. WebMoney у меня нету, да и если бы был то никак бы я его у нас не пополнил бы Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guapisimo Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Парни, ну неужели нет ни у кого чего-нибудь для этого девайса? Детство у меня было тяжелое: до 5 лет думал, что меня зовут "Заткнись!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
walker Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Nado prosit' u Javer-a poddergku proshiwki S3 ot etoi modeli telefona dlya Resman 54pro... Tol'ko sama proshiwka nugna ili ego Dump... Samsung A53, Samsung A52s, iPhone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IriNka0204 Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 влюбилась в Х810 с первого взгляда, купила...за 2 дня использования нашла только один минус - отвратительная слышимость . Это можно как-то исправить? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
coyot Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 IriNka0204, программно исправить нельзя....... вроде... хотя слышимость должна быть нормальная...... по-подробней проблему опиши, какие признаки/шипения или еще что нибудь.... Выскажи свое мнение о СВОЕМ ОПераторе СОтовой Связи: Мегафон МТС Билайн Tele2 ...другой? Ищи: ТУТ а так же узнай последние новости Link to comment Share on other sites More sharing options...
IriNka0204 Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Мне сказали, что слышно меня очень тихо, будто я далеко от телефона нахожусь, хотя громкость стоит на максимуме...А есть еще какие-нибудь проблемы с этим телефончиком, чтобы начать готовится заранее?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ru+ Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 телефон АЦТОЙ! радио нет. экран галимый. звук фуфло. яву нельзя загружать ни через одну программу. нет часов на дисплее в режиме ожидания.вроде все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now