Sylar Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 комплектным пытаюсь делатьКабелем из комплекта не прошьёшь, нужен прошивочный. Пожертвования отправлять сюда R256859050930 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makar_99 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Кто-нибудь может подсказать адрес "Быстрого набора" в меню "Телефонная книга" (не "быстрого доступа"в меню Настройки-Телефон) в прошивке D900XEFK2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bdvrean Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 Кто-нибудь может подсказать адрес "Быстрого набора" в меню "Телефонная книга" (не "быстрого доступа"в меню Настройки-Телефон) в прошивке D900XEFK2.0x117B85F4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полегон Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 samsung d900i как преодолеть барьер (ограничение) в 500 кб для загрузки java приложений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kievskiy Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 Полегон, одни и те же вопросы...блокнотом правь файл jad, значение MIDlet-Jar-Size поставь поменьше, например, 300000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy-120 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 Добрый день! Глюкнул тел, а переход на инструкции по прошивке выдает "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."Где сейчас живут инструкции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wooll Posted August 13, 2011 Report Share Posted August 13, 2011 Ребята подскажите, в чем может быть дело, телефон стал выключаться сам по себе...Лежит на столе или в кармане, возьмешь его, а он выключен...Включишь, положишь, через некоторое время опять выключен...А может пару дней нормально проработать, потом опять начинается...Последний раз прошивал год назад примерно, и вот, год нормально работал, а недавно началось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluk-v48 Posted August 13, 2011 Report Share Posted August 13, 2011 Ребята подскажите, в чем может быть дело, телефон стал выключаться сам по себе...Лежит на столе или в кармане, возьмешь его, а он выключен...Включишь, положишь, через некоторое время опять выключен...А может пару дней нормально проработать, потом опять начинается...Последний раз прошивал год назад примерно, и вот, год нормально работал, а недавно началось...У меня два варианта:1.Либо батарея выпендривается, контакты дня батарейки и всё что связанно с этим.2.Произошёл какой то сбой в программе-прошивке.Решение- прошить дивайс Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1ntbg Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Доброго времени суток.Опыт общения с D900 очень большой, несколько лет стояла собственно модифицированная D900XEFK2, все было прекрасно, все работало.Сегодня поймал такой баг: при исходящем вызове, ну то есть когда нажимаю на зелененькую кнопку когда нахожусь на выборе какого-то контакта или даже если я в ручную набрал номер и жму набрать, то телефон виснет, не выключается, не уходит в перезагруз, а просто виснет, не реагирую ни на какие клавиши и звонок не идет.ну я рассудил что слетела тема оформления при исходящем звонке (кстати, входящие принимаются нормально). сначала пеерзалил на флешку те файлы. не помогло. прошился на эту же прошивку - тоже не помогло. Прошился на чистую упстую прошивку опять же не помогло. Тут я очень сильно удивился.в OneNandDownloader`e удалил nand и nor флеш, опять прошилсяна только что скаченную D900XEGA1, скинул все настройки телефона. Тот же симптом, виснет при попытке совершить исходящий звонок. Видимо не до конца происходит форматирование, раз остается этот баг, он же программный, врятли в железе делать.Не сталкивался ли кто с подобным?И кто что посоветует?заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 И кто что посоветует?Сохрани свой EEPROM, залей чужой EEPROM или фул, проверь работоспособность телефона, если ничего не поможет, то это проблема уже по железу. Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jhenny Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Год тому назад сломался мой D900 и я чуть с ума не сошла, модель была снята с производства и купить его оказалось проблемой . Перепробовала массу моделей - ни одна не устраивала, терпеть не могу современные замороченные телефоны... И вот в одном популярном интернет-магазине обнаружила новенькие D900, глазам не поверила. Сегодня получила посылку.Тут же перепрошила телефон, благо собранная мною прошивка была сохранена, как чувствовала. Словно и не ломался телефон - все тоже самое. Я счастлива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дамир Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Jhenny, Ну можно сказать повезло)) Поздравляю!!! Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitrius_81 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Год тому назад сломался мой D900 и я чуть с ума не сошла, модель была снята с производства и купить его оказалось проблемой . Перепробовала массу моделей - ни одна не устраивала, терпеть не могу современные замороченные телефоны... И вот в одном популярном интернет-магазине обнаружила новенькие D900, глазам не поверила. Сегодня получила посылку.Тут же перепрошила телефон, благо собранная мною прошивка была сохранена, как чувствовала. Словно и не ломался телефон - все тоже самое. Я счастлива. Ссылку на магазин скиньте в личку пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts