Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Sgh-x700

micha

Recommended Posts

В общем так... :128:X700XEFC3

Заметил, что в телефоне при занятых под файлы 1500кб, свободной памяти всего ~ 18600кб...

Ну думаю, пора wpaper.ani удалять. :)

Запускаю SGHFD - wpaper.ani всего 169кб... :128: Где-же делась память? :128:

Пересмотрел все папки и в папке Test обнаружил файл temp размером 10000кб.

После его удаления память увеличилась на 10 мегабайт. :)

Кто-нибудь сталкивался с подобным? :idea:

[AD]

А у меня немного другая проблема заметил только сегодня.

1.Не сразу ставиться Фото на рабочиий стол в качестве заставки, т.е. ставлю телефон пишет изменено, а на самом деле там старая картинка, перезагружаешь то же самое, удаляю wpaper.ani, еще перезагружаю на экране "мусор", ставлю ту же фото все норм...причем именно фотографии все остально нормально и сразу.

Заметил что когда ставишь картинку то проскакивает сообщение "Подождите", а когда Фото ставишь то сразу "изменено" причем размер фото гораздо больше.

2.В меню "Настройки-Настройки Дисплея-Обои" неправильно отображается всплывающая подсказка.Она как бы сдвинута на 1 один пункт ниже.Например в качестве обоев стоит фото, а подсказка с именем файла вылазиет) на пункте "Загруженные Изображения" и т.д.Я так понял ето изза патча "Удалить пункты в меню". Просьба к портеру Platoha доделать.

X100,X600,X700...gone to past

iPhone user....new generation

Ребята скажите что за баг и как от него избавиться?

Дело обстоит так: когда срабатывает автодозвон то вместо слова автодозвон написано режим. :stul:

исправить в РесМане слово "режим" на "автодозвон". :stul:

SE K790i

1GB M2

R1GB001

исправить в РесМане слово "режим" на "автодозвон". :ak:

А где именно? :)

Всё сам разобрался спасибо, в языковых ресурсах нашёл режим автодзвона и поменял на Автодозвон. Теперь всё правильно написано.

Люди, я тут короче долго терпел и решил написать... Кто-нить GPRS пользовался с компа более 5-ти часов... мой тел не хочет, у него, как таймер... 5 часов и всё... перезагружается...:nosilki: Что это может быть?... Точно не оператор, любой другой тел работает нормально...

P.S. Читал про увеличение громкости механическим путём... У мя тело на гарантии, низя разбирать... А так хочется погромче...:)

Х100 посеял, теперь Х700, и 1024Mb(Kingston)...:)

если имеется в виду программа для работы с файлами телефона через компьютер, то Ресман, дуаю самое то. А если внутри телефона, то нормально работать с файлами (создавать папки, перемещать файло и т.д.) можно только на карте памяти.

МОЖЕТ КТО-ТО ДАТЬ ОТВЕТ НА ТАКОЙ ВОПРОС:КАКАЯ ПРОШИВКА СЕЙЧАС САМАЯ ЛУЧШАЯ НА Х 700:?:

Люди, я тут короче долго терпел и решил написать... Кто-нить GPRS пользовался с компа более 5-ти часов... мой тел не хочет, у него, как таймер... 5 часов и всё... перезагружается...:) Что это может быть?... Точно не оператор, любой другой тел работает нормально...

10 часов - без проблем!!! Ну, 10 может и не было, но сидел больше 6 часов - нормально! Не знаю, что за проблема...

P.S. Читал про увеличение громкости механическим путём... У мя тело на гарантии, низя разбирать... А так хочется погромче...:)

А про фактическое усиление громкости мелодий читал??? любой аудио-редактор тебе в помощь (Nero Wave Editor, Gold Wave, и любой другой).

Люблю яблочные пирожки с маком =)

———————————————————

WAP-Форум на wap.sgh.ru

Итак, вчера мне дали Bluetooth-гарнитуру Nokia BH-200. Возникло огромное количество эмоций, я просто выпал в осадок, когда узнал возможности моего телефона!

1) на гарнитуре минимум кнопок: одна для включения, главная - управление приемом/отклонением вызова, нажимающийся ролик для регулировки громкости и отключения микрофона. В инструкции написано, что двойное нажатие кнопки - вызов последнего набранного номера. Но наш телефон не такой!!! Он по нажатию открывает список последних номеров (как по зеленой трубе), роликом (!!!) можно выбрать абонента из списка и повторным нажатием позвонить ему.

2) Bluetooth в этом телефоне - просто офигенный!!! Я помню свой SE T630 с одноканальным ВТ, но тут он совсем не такой. Один раз было такое:

- Установлено соединение с гарнитурой;

- Я передаю файл на другой тел

- Мне начинают передавать файл, я соглашаюсь и он принимает этот файл в фоновом режиме, не останавливая передачи!

Я уверен, если бы мне позвонили, он бы и на гарнитуру успевал бы передавать голос...

То есть наш ВТ, как минимум, 3х канальный. Обычно делают 8-ми канальным, думаю, тут тоже такой.

P.S. гарнитура - очень удобная вещь: можете её использовать только при звонке, можете носить постоянно, но руки всегда свободны. Это (не доказано) еще и безопаснее, так как телефон находится не у головы, а в любом другом месте, а ВТ-частота безопасна для человека (мощность в несколько раз меньше + совершенно другая частота и принцип работы). Так же удобна для использовании на улице: не надо доставать телефон, а если украдут гарнитуру - не так жалко, ведь она в несколько раз дешевле самого телефона (Х700 я брал за 7700, гарнитуру - за 1800).

Люблю яблочные пирожки с маком =)

———————————————————

WAP-Форум на wap.sgh.ru

Art-roman я не про то, я про дырки в корпусе, чтоб звук выход себе нашёл... А про редакторы я давно всё знаю... И мне легче просто песни заталкать на флэшку в основном 192 килобита все...:)

А у меня вот что было:

Как-то получал песенку по ВТ, короче на том телефоне сел аккамулятор и передача завершилась примерно на 45%. После этого решил посмотреть на состояние памяти, и просто поразился - куда то пропалооколо 3 Мб, и что интересно в папке музыки ничего не добавилось. Недолго думая выключил телефон, достал батарейку, подождал пару минут - заново включил и все в порядке.

Народ кто-то с таким сталкивался???

Народ, поделитесь опытом, а сколько у него (Х700) батарейка живет при средней интенсивности разговоров и без использования МП3-плейера? Хотя бы 3-4 дня вытягивает?

Edited by IgorVT

regards,

Igor

Народ, а сколько у него (Х700) батарейка живет при средней интенсивности разговоров и без использования МП3-плейера? Хотя бы 3-4 дня вытягивает?

Скорей всего до двух дней хватит :!:

Е840>256mb. U600B>1024mb.

может я и повторюсь но можноли использовать телефон как WEB-камеру?? :!:

------------------------------------------

НЕТ!!! Это не СонЕрик!!!

motor T2288 > siemens c35> nokia 2650> X700+256MB > NOKIA 5800> Iphone 3Gs

настройка JIMM на DJUICE

Скорей всего до двух дней хватит :!:

грустно, однако... :!:

а примерно сколько набегает разговоров в день?

и каков "возраст" телефона/батарейки?

regards,

Igor

грустно, однако... :!:

а примерно сколько набегает разговоров в день?

и каков "возраст" телефона/батарейки?

у меня 5 суток держит при 10 - 20 минутах разговорах в день

телефону больше пол года

у меня 5 суток держит при 10 - 20 минутах разговорах в день

телефону больше пол года

вот это совсем другое дело! :!:

патч LCD-off наверное установлен?

regards,

Igor

Вопрос к владельцам даного тела: пожалуйста, честно, ВЫ НЕ ЖАЛЕЕТЕ ЧТО ЕГО ПРИОБРЕЛИ?

---------------------------

Честно: не жалею, очень доволен

ред. micha

Edited by micha

SanichBee, Неа, вот только надоел немного...:!: просто на него сейчас времени не остаётся, работа... блин... Я ща на комп переключился и на инет...:!:

Люди есть у кого нить картинка динамика маленького х700. который над экраном. что то у меня он то разговаривает то не работает приходится через громкую. Что делать что может быть?

ericsson-2618->ericsson-3618->samsungx100->samsung x600->motorola-c350->alcatel-535->samsung-d500->samsungx100->samsungs100->sonyericssonk750i

Люди есть у кого нить картинка динамика маленького х700. который над экраном.

Stryker, а картинка то тебе зачем?

Всё ещё будет...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...