chester Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Доброго времени суток всем. В связи с тем что форум постоянно пополняется файлами, а мы физически не успеваем отслеживать работоспособность всего имеющегося у нас контента. В этой теме предлагается постить баг репорты.... P.S. Желательно указывать ссылку на тему, где находится нерабочий контент и его название "девчонки хочат секса!!!"Не качается файл?! Кинь мне в ЛС линк на него или сюда... Пользуйтесь менеджером закачек... (к примеру, Internet Download Accelerator)... в поисках истины... скоро буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tus'ka Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Тема Игры в формате 320*240 для Нокиа http://OldPh.one/index.php?showtopic=25009. Игра electronic_arts_the_sims_2_mobile не сохраняется и не выходит через quit, а так же под размер экрана адаптировано только само игровое окно, а все меню гораздо меньше и оставляют "куски" фраз на незанятой части экрана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5cAR Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 ссылка:http://OldPh.one/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=42565тема:http://OldPh.one/index.php?showtopic=25569пост:3-й (Снятие кода блокировки) Samsung X100 -> Samsung X700 ->Nokia 3230 ->Nokia N70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chester Posted October 19, 2006 Author Report Share Posted October 19, 2006 (edited) ВНИМАНИЕ: =========================================ФОРУМ=========================================В последнее время поступают жалобы о "битых файлах", загрузка, которых постоянно срывается. Администрация проекта уведомляет, что файлы, размещенные на форуме, загружаются полностью если пользоваться следующими менеджерами: 1. Internet Download Accelerator (c 3.1.2 версии)2. Free Download Manager 2.13. FlashGet4. ReGet Deluxe5. Любые другие менеджеры Так же загрузка файлов должна проходить без срывов на браузерах Opera и Mozilla, даже без менеджеров. Если пользуетесь Internet Explorer необходим менеджер. =========================================ПОРТАЛ=========================================По мере поступления файлов, они выкладываются на портал, если вы встретились все-таки с "битым файлом" и методы описанные выше Вам не помогли, то просмотрите наличие данного файла в архиве файлов на портале. Если его там нет, то сообщите администрации... желательно в этой теме. Edited October 19, 2006 by chester "девчонки хочат секса!!!"Не качается файл?! Кинь мне в ЛС линк на него или сюда... Пользуйтесь менеджером закачек... (к примеру, Internet Download Accelerator)... в поисках истины... скоро буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregaha Posted November 16, 2006 Report Share Posted November 16, 2006 скажите, а поддерживается ли докачка файлов выложенных на форуме? Пытаюсь скачать прошивку, пробовал Opera, download master, flashget - все качается без докачки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
So4HbIY Posted January 3, 2007 Report Share Posted January 3, 2007 seregaha, некоторые файлы не поддерживают докачку, качай за раз (почему, незнаю) А теперь вопрос! Извиняюсь, если не туда пишу, незнаю куда еще.Вот эта ссылка http://OldPh.one/index.php?showtopic=24129?st=all (отвечает 502 Bad GatewayЭто тема "ВСЁ о Samsung SGH-X700 ( продолжение)" Я думаю, нужно подумать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chester Posted January 3, 2007 Author Report Share Posted January 3, 2007 So4HbIY, потому что скрипт просмотра всех страниц темы расчитан только на 7-10 страниц, если более, то он "посылает" , а там целых 50 http://OldPh.one/index.php?showtopic=24129 работает seregaha, этот движок не поддерживает докачку "девчонки хочат секса!!!"Не качается файл?! Кинь мне в ЛС линк на него или сюда... Пользуйтесь менеджером закачек... (к примеру, Internet Download Accelerator)... в поисках истины... скоро буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viva2000 Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 Пользуюсь Оперой и Д-мастером, так вот если включена интеграция Дмастера с Оперой то файлы в аттаче не качаются, без интеграции все пучком, только мне неудобно постоянно менять туда-сюда поскольку на остальных сайтах все ок. Может подскажете как что настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAZ Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 Пользуюсь Оперой и Д-мастером, так вот если включена интеграция Дмастера с Оперой то файлы в аттаче не качаются, без интеграции все пучком, только мне неудобно постоянно менять туда-сюда поскольку на остальных сайтах все ок. Может подскажете как что настроить. На файле который надо скачать правой кнопкой из меню выбираешь - открыть и сохранить как Выражаем благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrei1082 Posted July 21, 2007 Report Share Posted July 21, 2007 (edited) не получается закачивать файлы менеджерами закачек или что-то настраиваю не так.например ссылку вида http://OldPh.one/ipb.html?act=Attach&am...st&id=46931. менежжер скачивает как страницу html c надписью у вас нет прав,зарегистрируйтесь и т.д.,хотя в настройках стоит авторизация на сайте.пробовал 3-мя,встовляю в них ссылку Download Master,Download Acclerator,и FlashGet,вроде всё правильно настраиваю авторизация там. Edited July 21, 2007 by andrei1082 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketsalcoatl Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 Доброго времени суток всем. В связи с тем что форум постоянно пополняется файлами, а мы физически не успеваем отслеживать работоспособность всего имеющегося у нас контента. В этой теме предлагается постить баг репорты.... P.S. Желательно указывать ссылку на тему, где находится нерабочий контент и его название Хэлп, Хэлп, Хэлп. Люди, подскажите, пожалуйста, почему в разделе Прошивки для телефонов Nokia серии Bb5 (http://OldPh.one/index.php?showtopic=29289) я не вижу самих прошивок, а вижу "ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОГО БЛОКА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ". Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН, постоянно пользуюсь этим разделом, а сегодня проходил авторизацию несколько раз и все равно вижу эту надпись. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 Ketsalcoatl,вся информация,касаемая источников прошивок (откуда качать), помещена в скрытый блок для предотвращения скачивания неавторизованными лицами а также гостями!Для просмотра необходимо пройти АВТОРИЗАЦИЮ (+ не забыть поставить галку в "Запомнить вас....").Должно всё показываться. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
the_coder Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Добрый день.Не нашел подходящей темы поэтому пишу здесь. Мой старый логин theCoder, но он забанен, за что и почему не сообщили.Догадываюсь что за размещение ссылки на другой форум.Прошу прощения, больше так не буду.Прошу восстановить, взамен обещаю выложить много игр Комментарий администратора AlNazв ближайшие пару дней вопрос будет рассмотрен Отказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
the_coder Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 А что разве нельзя выкладывать ссылки на depositfiles.com ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 А что разве нельзя выкладывать ссылки на depositfiles.comнет. Чтоб потом не было такого, что ссылка окажется битой. Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
the_coder Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 нет. Чтоб потом не было такого, что ссылка окажется битой. ссылки не битые потому что я лично их туда закачиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
[AlaSToR] Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 ссылки не битые потому что я лично их туда закачиваюФайлы же там не бесконечно находятся. И бывает люди качают файлы двух-, трехлетней давности. Допустим 1 человек через 3 года захочет скачать - а так как до него давным давно никто файл не качал - есстно файл удален.Чем не нравится форум? Файлы хранятся, никто их не удаляет.А для зарабатывания денег мне кажется есть немного другие ресурсы... Samsung FilesLength Checker v2.0 от 21.03.2009 STY Themes Manager v1.0 от 24.06.2009 ColorTab Editor v3.0 от 01.09.2012 NewSwift SSF Manager v2.0 от 01.09.2012 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хотите обучиться патчам платформы Swift? Пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 ссылки не битые потому что я лично их туда закачиваюА что трудно файлы до 8 метров закачать на Форум?! Ты игры когда закачивал или приложения хоть бы глянул, что все файлы прикреплены к ответу, а не выложены на файлообменниках. F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 [Аська для любого телефона/смартфона] Все о TkFileExplorer Наша группа в ВК Link to comment Share on other sites More sharing options...
the_coder Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 А что трудно файлы до 8 метров закачать на Форум?! Ты игры когда закачивал или приложения хоть бы глянул, что все файлы прикреплены к ответу, а не выложены на файлообменниках. Даааааааа?Сегодня только скачивал файлы с deposit из ветки Мелодии Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 ссылки не битые потому что я лично их туда закачиваюНе сомневаюсь в этом, но ссылка прекращает быть активной примерно через 30-60 дней после последнего скачивания. Даааааааа?Что за претензия?! Тебе ответили: Ссылки на сторонний ресурс запрещены, и не обсуждается!Если хочешь что-то предложить, то обращайся к Администрации сайта! Если нет, то придерживаемся правил форума! Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess_Adora Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 Возможно, данный вопрос уже был озвучен ранее, потому прошу прощения за возможное его дублирование. Не подскажите, с чем может быть связана невозможность отправки личных сообщений участнику форума? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 Princess_Adora, Читаем мой комент: http://sgh.ru/2006/01/09/vasha_bezopasnost...pechatat._.html Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess_Adora Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Princess_Adora, Читаем мой комент: http://sgh.ru/2006/01/09/vasha_bezopasnost...pechatat._.html И я так понимаю, я должна установить перечисленный в твоем комментарии софт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 я должна установить перечисленный в твоем комментарии софт?Нет, читай мой коментарий, а именно:В связи с участившимся активностью спамеров, было принято решение об ограничении новых пользователей (стажёр). В группу стажёры, попадают все пользователи, у которых количество постов меньше 10-ти. Стажеры не могут создавать темы и писать личные сообщения другим пользователям. Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess_Adora Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Нет, читай мой коментарий, а именно:Ясненько, спасибо! Уже увидела, что теперь я могу отправлять сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts