Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Беседка

cr_az2

Recommended Posts

А я вот скоро в армию пойду :)

22 ноября за боевой и где-то в первых числах декабря уже уйду.... :59:

Так что кто меня знает и помнит не теряйте ;):ad:

А какие самолеты

Не могу распечатку выложить,ну например Сушки или Илюхинцы. :ad:

Насчет оцинкованного железа не в курсе.Скорее всего его покупают как японцы когда то наши тяжелые зубострогальные станки,под переплавку..

Не оцинковку,а авто-оцинковку по европейским гостам,для "Фордов","КИА","Уз.ДЕО",про остальные не знаю.

Ага спросишь с него...Я с 91-го спрашиваю,как и пол-страны

Про то время пора забыть,на сколько я знаю это гос.Банк и сейчас он имеет статус международный.

Люди смогут только в их терминалах обналичить деньги в отпусках за рубежом,других Российских банкоматов,например в Турции или Италии,Испании я не видела.

Последняя работа: X100XEDG1-D.Andrey & Anastasia V11

X100XEDG1 by D.Andrey & Anastasia(Дальнобойщики)/X100XEDG1 by Super Dolphin/X100XEDG1_NFS_MW/X100XEDG1-GP5 TITANIC-3/X600XEDL2 VDV Anastasia./X600XEDL2_by_Super_ZIPPO+ Black-List2/Е820XEDG1 by Anastasia/E700XEDE1 bu Ded Andrey & Anastasia/X600XEDL2 Gold Dracon/X100XEDG1 by Super ZIPPO/

Anastasia%201.gif ____3.gif QIP2008infium = 169-434=3.gif

Весело :( Хотя бы до выборов подождали бы.

ты про чьи ... выборы то ? ( у вас они нескончаемым потоком идут ... :) )

А я вот скоро в армию пойду

< служи пацан , как дед служил... а дед на службу *** ложил > © ( шутка :) )

всё будет нормально ... :bf: ...служи достойно , Паша и ... возвращайся

:59:

• Like 1

О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU

===============

Ну и... для чего так убиваться по пустякам ? Вы же так ... никогда не убьётесь

эти выборы уже достали, нужно уже давно президентские было провести, может не дошли к "таким" отношениям с Россией

эти выборы уже достали, нужно уже давно президентские было провести, может не дошли к "таким" отношениям с Россией

ну... за всё надо платить ( это не только украинского народа касаемо... а вообще всех )

неужто вы не догадывались на прошлых прЕз_выборах за кого и какую политику голсовали ? ...не верю :av:

-----------

тут , вообще ... 2009 год обещает быть очень "весёленьким" :arrow: ... аж "до слёз" :23:

а если ваши правители сейчас возьмут ещё и стаб_транш у МВФ ( а они его дают под "плавающие %% " )

... тогда я НЕ уверен в том , что Украина ... :29: ... сохранится в нынешних границах УкССР ... :51:

О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU

===============

ну... за всё надо платить ( это не только украинского народа касаемо... а вообще всех )

неужто вы не догадывались на прошлых прЕз_выборах за кого и какую политику голсовали ? ...не верю :av:

-----------

тут , вообще ... 2009 год обещает быть очень "весёленьким" :arrow: ... аж "до слёз" :23:

а если ваши правители сейчас возьмут ещё и стаб_транш у МВФ ( а они его дают под "плавающие %% " )

... тогда я НЕ уверен в том , что Украина ... :29: ... сохранится в нынешних границах УкССР ... :51:

За нынешнего президента проголосовало меньшинство, эт точно, подтасовка выборов на лицо. Я не знаю как "их" (в т.ч. леди Ю) терпят, за то что они наговорили на "майдане". Нужно было сразу майдан разогнать к чертям и было бы по-другому.

А так дербанят страну, читал где-то о.Змеиный Румынии хотят отдать, а там полезных ископаемых ого-го!. Кароче, Америка везде нос свой сует!

За нынешнего президента проголосовало меньшинство, эт точно, подтасовка выборов на лицо

:arrow: откуда сведения? Неужто ты в ЦВК сидел?

Нет данных

Нет, в ЦВК не сидел (и слава богу), но II тур выиграл В.Ф., это и так объявляли. Но то, что Ющенко будет президентом все и так знали, потому что у него мощная поддержка со стороны Запада.

хех , не знаю ... не хочется быть "провидцем" , блин ... :(

однако , кредит МыВыФы оранжОпы взяли... а отдавать чем ? :jokingly: ... такое ощущение , что уже всё "расписано"

и всё идёт к тому , что "расплата" будет территориями... :ak:

===============

хех , не знаю ... не хочется быть "провидцем" , блин ... :23:

однако , кредит МыВыФы оранжОпы взяли... а отдавать чем ? :jokingly: ... такое ощущение , что уже всё "расписано"

и всё идёт к тому , что "расплата" будет территориями... :(

+1 и не только территориями, но и заводами. Какой нормальный человек издаст указ о новых выборах, когда в бюджете и так дыра :ak: . Доллар подскочил в цене, опять народ на деньги нагреют :x

+1 и не только территориями, но и заводами. Какой нормальный человек издаст указ о новых выборах, когда в бюджете и так дыра :idea: . Доллар подскочил в цене, опять народ на деньги нагреют :bx:

+1 Ющенко это не нормальный человек, а робот киборг дебил посланый из будущего чтобы нах*й погубить Украину!

samsung => sony ericsson => motorola => nokia + samsung = super

Asus eeePC (белинький ХРюша) 4GB/ 512 RAM + (скоро докуплю) внешний винт

Samsung i710 + MicroSD 2 GB

Ющенко это не нормальный человек, а робот киборг дебил посланый из будущего ...

а может всё проще... :132: ... и он выполянет "заказ" гораздо более реальных пацан_офф ,

посредством своей женитьбы на... (шёпотом ) црУшнице... :29:

как в "классике" ...типа : < не корысти ради , а токма волею пославшей мя жены > © / Ильф&Петров /

:bf:

===============

Осталась надежда токо на выборы президента в следующем году, но тут еще один ненормальный чел, вернее чуха - Леди Ю. Как ей только люди верят, те кто видел предвыборные ролики ее партии - меня поймут.

iSQUARD,

легкой службы!

всё будет нормально ... ...служи достойно , Паша и ... возвращайся

Спасибо парни!!!

Буду стараться стать достойным защитником Родины!!!

Обещаю, что не подведу и не опозорю Россию, Сибирь и наш форум :bf:

Вроде уже настроился.... а все же, чем ближе срок... тем больше внутреннего волнения :29:

Спасибо парни!!!

Буду стараться стать достойным защитником Родины!!!

Обещаю, что не подведу и не опозорю Россию, Сибирь и наш форум :59:

Вроде уже настроился.... а все же, чем ближе срок... тем больше внутреннего волнения :(

Удачи в службе! :ad:

• Like 1

Как ей только люди верят, те кто видел предвыборные ролики ее партии - меня поймут.

да это везде так и в России и в Украине и в Западе, электорат он ведь разный. Есть который думает головой, а есть который не думает. Когда Ельцин уходил, его и его курс уже многие ненавидели (хотя по человечески жалко), а взяли и проголосовали за Путина,хотя на тот момент это было продолжением курса. В общем, политтехнологий никто не отменял. К сожалению стоит признать, что на мозгах людей давно уже научились играть. Вроде бы как демократия :ak: , однако не доросли мы еще до греческого понятия.

Вчера смотрел Мимино - вот где интернационал и добро. :idea:

Вроде уже настроился.... а все же, чем ближе срок... тем больше внутреннего волнения

iSQUARD это нормально, все неизвестное добавляет адреналина. Не переживай, думай о хорошем, в конце концов сейчас не два года. "Кто не был - тот будет, Кто был - не забудет". Армия реально меняет, главное чтобы выбрать правильное направление изменений. Не падай духом. :59:

• Like 1

... больно, когда не можешь помочь тому, кого любишь...

Армия реально меняет, главное чтобы выбрать правильное направление изменений. Не падай духом.

Да я и не падаю духом :ak: просто немножко переживаю :67:

Как никак не часто в армию уходишь ;)

iSQUARD, Держись там настоящим мужиком... прояви себя с лучшей стороны! Удачи!

• Like 1

samsung => sony ericsson => motorola => nokia + samsung = super

Asus eeePC (белинький ХРюша) 4GB/ 512 RAM + (скоро докуплю) внешний винт

Samsung i710 + MicroSD 2 GB

Да я и не падаю духом :) просто немножко переживаю :)

что помогло мне в армии:

1. отсутствие девушки на гражданке (обрубил перед уходом все концы, точнее предоставил ей полную свободу и попросил, чтобы меня не ждали, к сожалению, статистика говорит, что многие ожидания заканчиваются не очень хорошо).

2. семья и письма ей (но ни в коем случае ни одного слова о тяготах службы и желательно служить подальше от дома, чтобы туда не было возможости попасть а также даже увидеть близких, чтобы лишний раз не переживать)

3. творчество (писал стихи - хоть какая то возможность уходить в личный мир в мире, которому похрену на тебя как человека)

4. то, что до армии успел хлебнуть лиха и был на год старше тех, с кем призывался.

5. то, что был физически подготовлен (помимо железок, секций и прочего, специально начал перед армией утренние пробежки по 3 км, кстати, напоминаю, там распорядок с 6:00 до 22:00 и день начинается с зарядки).

6. четкая жизненная позиция и понимание того, что чем дальше ты готов идти и отстаивать свое Я, тем меньше будет желания у кого либо тронуть тебя, но это самое не простое.

7. образование (глупых не любят везде)

8. понимание, что рано или поздно ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и армия тоже. И об этом нужно думать чаще.

Сейчас, мне кажется там все равно легче, чем в лихие девяностые. Но нормальный человек всегда остается человеком.

Я не в восторге от свох двух лет. Стал злее в чем то. Но не жалею, что прошел армию. Хоть это и школа, которую лучше проходить заочно, я не жалею. Ты поймешь это когда отслужишь. И я тебя уверяю, даже девочки будут смотреть на тебя другими глазами :) , а ты почувствуешь уверенность в своих силах.

НЕ ГОНЯЙ. расслабся и получай удовольствие от каждого дня на гражданке. не так страшен черт как его малюют. Мне кажется ты сам себя накручиваешь со своими волнениями. Повторю: все будет НОРМАЛЬНО.

• Like 2

... больно, когда не можешь помочь тому, кого любишь...

Россия время переводила или нет!?Я чё то не пойму,вроде переводила-раньше с литвой бала разница в час,все перевели одинаково и теперь на форуме разницу в 2 часа показывает!

Графика для Дуосов D780 / D880

aka d880

Samsung s8530 Wave II