vvyura Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Если да,то тогда этот вопрос к Юре (vvyura),создателю патча.Не, не ко мне...D780 понимает и картинки, и музыку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[AlaSToR] Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Не, не ко мне...D780 понимает и картинки, и музыку.подтверждаю! у меня на ж6оо и картинки смотрит,и музыку воспроизводит. Samsung FilesLength Checker v2.0 от 21.03.2009 STY Themes Manager v1.0 от 24.06.2009 ColorTab Editor v3.0 от 01.09.2012 NewSwift SSF Manager v2.0 от 01.09.2012 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хотите обучиться патчам платформы Swift? Пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson81 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 проверил на е200, через оперу рус. папки открывает, но музыку не читает. ещё глюк с патчем ява в фоне, ставлю в фоне без звука, а звук всёровно есть, прош d6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugine Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 И вопросик по патчу RusFilenameInJava-картинки понимает ява,а вот музыку не хочетКто-нибудь ещё подтвердит это?Ни опера мини мод, ни Benq FM музыку на кириллице не воспроизводят ни каким образом. А вот MiniCommander легкие файлы, килобайт по 200 - 300 (точнее не мерил) - воспроизводит. Про тяжелые пишет: "Not enough memory to allocate buffer"Прошивка XEGD6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[AlaSToR] Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Ни опера мини мод, ни Benq FM музыку на кириллице не воспроизводят ни каким образом. А вот MiniCommander легкие файлы, килобайт по 200 - 300 (точнее не мерил) - воспроизводит. Про тяжелые пишет: "Not enough memory to allocate buffer"Прошивка XEGD6НУ так ведь суть патча же не в том,что будет музыка в яве воспроизводится,а чтобы в яве была конвертация символов в utf8. на воспроизведение музыки берется память из java heap, поэтому и будут воспроизводится маленькие файлы. а через оперу музыка вообще воспроизводится? если брать английске файлы? Samsung FilesLength Checker v2.0 от 21.03.2009 STY Themes Manager v1.0 от 24.06.2009 ColorTab Editor v3.0 от 01.09.2012 NewSwift SSF Manager v2.0 от 01.09.2012 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хотите обучиться патчам платформы Swift? Пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaNek Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 ...а через оперу музыка вообще воспроизводится? если брать английске файлы?Английские воспроизводятся, русские - нет, но до файлов музыки с русским именем есть доступ! Я хз в чем проблема Mobile: LG GT540 Android v2.3.7 Photo : Nikon DSLR D5000 (16GB Transcend) "Unusual style" Модифицированная прошивка для SGH-E200/E200XEGJ2 "Windows Vista" Модифицированная прошивка для SGH-E200/E200XEGJ2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugine Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 " post=403471]на воспроизведение музыки берется память из java heap, поэтому и будут воспроизводится маленькие файлы. а через оперу музыка вообще воспроизводится? если брать английске файлы?если взять файл на латинице, который только что воспроизводился и переименовать на кириллицу файл воспроизводится отказывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=sam=- Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 (edited) Руслан, У тебя также?если взять файл на латинице, который только что воспроизводился и переименовать на кириллицу файл воспроизводится отказывается. Юра,Объясни подробно в чём заключается суть патча,если можно с примером,а то тут какие-то непонятки работает он,нет.P.S. Сам не пользуюсь никаким воспроизведением музыки из явы и т.п. ---------------------------------------------------------------------------------------------Установил патч FastMenu на j2. При вызове быстрого меню пропадает значок явы в фоне, сама ява программа работает, но включить её из фона уже не получается. (прога - BombusMod) такая же ситуация, будем смотреть что можно сделать и исправлять это недоразумение Могу даже подсказать,где смотреть надо,но не в FastMenu дело,а в яве в фоне,поэтому SaNek,В исхе явы в фоне измени следующееС.equ JavaCurState 0x300C0500.equ JavaCurName 0x300C0504 На .equ JavaCurState 0x30FC0500.equ JavaCurName 0x30FC0504 И заново скомпилируй весь код патча,ну а потом естественно поделись с народом самим патчем Баг с FastMenu,который описан выше должен исчезнуть З.Ы.Если этого не сделать,то похожий баг будет иметь место возможно со всеми патчами,которые используют конфиг данной версии -=Мастер-патча=-,при условии,что патч ява в фоне установлен. Edited December 6, 2008 by -=sam=- Link to comment Share on other sites More sharing options...
[AlaSToR] Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 У меня в яве воспроизводится музыка. я портировал с ж2, но есть одно но - я сделал его немного больше. но я не смотрел,как на д78о. музыка как воспроизводится, так и копируется. суть патча состоит в том,что в текст (Полное название файла) конвертируется в утф8,а затем подправляется получение символов. Samsung FilesLength Checker v2.0 от 21.03.2009 STY Themes Manager v1.0 от 24.06.2009 ColorTab Editor v3.0 от 01.09.2012 NewSwift SSF Manager v2.0 от 01.09.2012 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хотите обучиться патчам платформы Swift? Пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=sam=- Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Чёт вы меня совсем запутали,после применения патча,такогоесли взять файл на латинице, который только что воспроизводился и переименовать на кириллицу файл воспроизводится отказывается.не должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugine Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 -=sam=-, лично я не знаю как должно быть. Просто разговор зашел о том, что не воспроизводится музыка "обозваная" кириллицей. Большой файл на кириллице был один и что бы не пихать новый, переименновал один из немногих что был вообще в телефоне. Что получилось писал выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bkanton Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 ---------------------------------------------------------------------------------------------Могу даже подсказать,где смотреть надо,но не в FastMenu дело,а в яве в фоне,поэтому SaNek,В исхе явы в фоне измени следующееС.equ JavaCurState 0x300C0500.equ JavaCurName 0x300C0504 На .equ JavaCurState 0x30FC0500.equ JavaCurName 0x30FC0504 И заново скомпилируй весь код патча,ну а потом естественно поделись с народом самим патчем Баг с FastMenu,который описан выше должен исчезнуть З.Ы.Если этого не сделать,то похожий баг будет иметь место возможно со всеми патчами,которые используют конфиг данной версии -=Мастер-патча=-,при условии,что патч ява в фоне установлен. Хотя в fastmenu тоже надо было исправить по анологии.equ JavaCurState 0x300C0500.equ JavaCurName 0x300C0504 На .equ JavaCurState 0x30FC0500.equ JavaCurName 0x30FC0504 хотя cfgblock в мастер патче начинаеться с 300C0000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimastyj Posted December 6, 2008 Author Report Share Posted December 6, 2008 хотя cfgblock в мастер патче начинаеться с 300C0000Ну во-первых, длина файла settings.cfg равна 1024 (0x400) байта. Следовательно последний байт крпируется в оперативку по адресу 0x300C0400. То что используется в Java в фоне - это обычная ОЗУ. Я специально выбирал ее рядом с блоком cfg-файла. И во-вторых... В исхе явы в фоне измени следующееС.equ JavaCurState 0x300C0500.equ JavaCurName 0x300C0504 На .equ JavaCurState 0x30FC0500.equ JavaCurName 0x30FC0504Почему подстраивать предыдущие патчи? Логично когда новые патчи адаптируются под старые, а не наоборот. 1 Всё ещё будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=sam=- Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 ...То что используется в Java в фоне - это обычная ОЗУ. Я специально выбирал ее рядом с блоком cfg-файла.Однако на е200б,пока я не изменил оперу в яве в фоне к примеру с 30FC0500 на 300C0500 были баги,в мастере для работы с конфигурационным файлом используется 30FC0000Пример: сворачиваю яву в фон и пользуюсь авто-блютусом-ява "слетает" и так было со всеми патчами,которые используют конфиг мастера И во-вторых...Почему подстраивать предыдущие патчи? Логично когда новые патчи адаптируются под старые, а не наоборот.Согласен,но в данном случае легче изменить в одном патче,чтоб потом не было никаких багов,это моё ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimastyj Posted December 6, 2008 Author Report Share Posted December 6, 2008 -=sam=-, про e200b я речи не веду. Ни МП, ни Java в фоне не писал на этот телефон. Соответственно комментировать недоработки не могу Всё ещё будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansan Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 в последней версии патча "Пароль на настройки телефона" для E200B конфликт с Мультимедиа-патчем Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 (edited) При планировании какого либо события в календаре можно установить сигнал, который прозвучит во время срабатывания. Но он звучит только один раз и за частую его не слышиш... ( на улице или шумной комнате...)Нужен патч, чтобы можно было выставлять количество раз срабатывания сигнала и период между ним, и чтобы можно былоустанавливать свой сигнал мп3 или amr...Можно ли збацать такой патч? Патч: Цвет курсораПрошивка: E200XEGJ2Версия: 1Автор(ы): SerDemon, MaksMПортировал: ZlodeyМожно ли добавить в настройки прозрачный курсор? Патч: Запись раговораесть маленькая проблема. Если подключена гарнитура или вкл. громкая связь, то при записи Я не слышу собеседника , при этомвсе записывается...Кто-то разберался с этой проблемой? Edited December 16, 2008 by masyanya Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvyura Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Юра,Объясни подробно в чём заключается суть патча,если можно с примером,а то тут какие-то непонятки работает он,нет.P.S. Сам не пользуюсь никаким воспроизведением музыки из явы и т.п.Суть вот в чем:Имя файла из явы приходит в UCS2, в стандартной прошивке он перекодируется в однобайтовую кодировку, соответственно русские имена шли лесом...Патч переводит их в UTF8, это "родная" кодировка в телефоне.Я тестировал патч в МиниКоммандере, мр3 в нем воспроизводится, но только определенного размера (весь файл должен поместиться в памяти).ЗЫ. Воспроизведением в яве я тоже не пользуюсь, а вот подправить длинные имена уже можно, если они на русском или в русской папке. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сирёга Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 На j2 "запись разговоров" можно портировать с d6? Хорошая весчь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasil56 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 (edited) Какой-то патч блокирует возможность копирования с компа файлов в папки тела. При заливке чистой прошивки - копирование возможно и через шнурок, и через Bluetooth. После заливки патченной, при копировании через шнурок в конце выскакивает окошко "Неизвестная ошибка", а через Bluetooth - опять же в конце - "Операция невозможна". Пока не могу найти виновника (у меня СОМ - шнурок). Может кому-то известна причина? E200BXEGL2 Edited December 9, 2008 by wasil56 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=sam=- Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 в последней версии патча "Пароль на настройки телефона" для E200B конфликт с Мультимедиа-патчем Исправил,архив перезалил,так что перекачайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson81 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 (edited) люди, a можете сделать такой патч чтобы пароль ставился на все удоления в тeлефоне или на смс и нaбраные и принятые номера? пр d6. Edited December 10, 2008 by Dimson81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Замчен багПатч: JavaShadow / E200XEGJ2Сворачиваю яву, открываю картинки и при просмотре картинок (если картинка превышает ~120кб) тело перегружается...В имиджах на карте памяти все фотки большого размера и не открывается даже список. При попытке открыть папку сразу происходит перезагрузка.Прозьба проверить, и если такое присудствует исправитьИ еще. После воврата в яву приложение глючит...Для устранения надо использовать кр. кнопу и назад... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Замчен багПатч: JavaShadow / E200XEGJ2Сворачиваю яву, открываю картинки и при просмотре картинок (если картинка превышает ~120кб) тело перегружается...В имиджах на карте памяти все фотки большого размера и не открывается даже список. При попытке открыть папку сразу происходит перезагрузка.вряд ли это возможно исправить - телефон для этого не предназначен...такой "баг" на всех моделях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 вряд ли это возможно исправить - телефон для этого не предназначен...такой "баг" на всех моделях...Выходит, что использовать яву в фоне только при работе jimma... В ином случаее этот пачособо и не нужен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts