SmDAN Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 А телефон должен загружаться при подключении к зарядному устройству, когда из него вынут аккумулятор?Мой не хочет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
сиспсон Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 Да нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmDAN Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 Оставил телефон вечером подключенным к зарядному устройству. Часов через 5 он уже не мигал и показывал уровень заряда примерно 80%. Пользуюсь с утра. Послежу за ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моргаушский Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 Кто живёт в Москве, есть кабель на E200? Мне надо только толефон перешить через свой нетбук и всё. Своего кабеля нет(( Если есть- пишите в PM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 возникла проблема с eeprom для e200bПытаюсь залить с помощью OpenSFD_0729 ,но на 71% выдает ошибку и все.Подскажите как мне побороть телефон Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дамир Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 возникла проблема с eeprom для e200bПытаюсь залить с помощью OpenSFD_0729 ,но на 71% выдает ошибку и все.Подскажите как мне побороть телефонШьешь ЕЕпром как диф? или полный дамп? а если попробовать 0728? Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 шью как диф доходит до 71% и пишет communication timeout Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 доходит до 71% и пишет communication timeoutЧто за EEPROM? Родной или откуда то взятый? Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 с инета скачал Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 с инета скачалПробуй залить этот: http://OldPh.one/ipb.html?s=&showto...st&p=486214 Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 тоже самое,полностью не заливается... Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 тоже самое,полностью не заливается...на том же самом месте? Если да, то походу флешка накрылась.. Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 да,на том же самом месте-71%.и тел с трудом включается и постоянно уходит в перезагруз Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дамир Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 emtec, Расскажи лучще откуда мысль пришла еепром перезалить? Появилися какие-то проблемы? И с чего взял что дело в еепроме?З.Ы. Уронил поди? Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emtec Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 еепром решил прошить из-за того что постоянно высвечивалась табличка с будильником,на сколько он заведен.Даже перепрошивка стандартом без патчей не помогала. Обычную прошивку полностью зашивает,а вот с еепром-проблемы... Прежде чем прошить Смотри Графика для SGH-E200 тут Модифицированные прошивки E200XEGD6 "Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моргаушский Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 Где можно найти корпус и гарнитуру к этому телефону? Не хочу с ним расставаться, прижился. Задняя крышка давно отлетает, наушники не работают уже. Хотя наверное пора уже переходить на более новые модели. Кто какие похожие модели может предложить? Такой же стильный, тонкий, лёгкий. Сенсорные наверное намного толще... 3G с GPS тоже врядли ставят на тонких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikollay Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 e200 Стал зависать сам по себе, помогает тока перезагрузка.Посоветуйте куда копать.Не перепрошивал. Не чего не менял.Как сделать полный сброс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SantaX Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Nikollay, полный сброс *2767*3855# 1 Обожаю свою жену Анюточку! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikollay Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 вынул карту памяти, сохранил список контактов, набрал коману, появилась надпись, теперь горит начало заставки, все светиться но не чего не происходит уже мунуты 3, подожду еще 10 мин, и выключу и включу по новой. Сам не отвис, выключил его кнопкой, снял аккум, подождал поставил обратно, включил, скинул обратно телефонную книгу. Вроде пока работает.И на вскидку даже немного быстрее соображать стал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моргаушский Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 (edited) И на вскидку даже немного быстрее соображать стал И имей по нулям наверное Edited March 25, 2012 by Моргаушский Link to comment Share on other sites More sharing options...
nishtyak2000 Posted March 31, 2012 Report Share Posted March 31, 2012 всем доброго времени суток!Появилась проблемка - имеются в наличии два сабжевых аппаратика которые используются "ив хвост и в гриву" Только вот батарейки в них в обморочном состоянии - приходится заряжать как минимум раз в день, а то и два. В магазинах ничего нет, вернее есть типа оригинал но отдавать по 700 рублей за аккумулятор это чересчур. Подскажите пожалуйста от каких еще телефонов подходят аккумы в Е200? Может от каких нокий, от других моделей самсунга? Насколько столкнулся многие аккумуляторы совместимы между различными брендами и телефонов и фотоаппаратов и видеокамер. В общем кто в курсе, просветите пожалуйста, очень срочно нужны аккумы, в том же китае их навалом - а что купить не знаю..Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моргаушский Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 В общем кто в курсе, просветите пожалуйста, очень срочно нужны аккумы, в том же китае их навалом - а что купить не знаю..Заранее спасибоУ меня оригинал, правда не знаю за какую цену его братишка приобрёл, но 2 дня продержал спокойн, при большой активности СМС/звонки. Года 2 назад я брал от русской фирмы, повышенной ёмкости, но когда аккумы между собой меняю- всегда пальчиком касаюсь проводков, чтобы заряда не оставалось, и жду секунд 30, ато старенький Сименс так и убил, поменял быстро аккумы, а он потом перестал включаться. Так что советик такой. Если цену узнаю- сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
|martin| Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Народ, а какие у вас стандартные параметры *#0206*8378# (или тот другой) MIDi - звук и HFR. Ато изменил и забіл про стандартніе спасибо.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikollay Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 И имей по нулям наверноенет все нормально.Вот тока полностью выдрано гнездо зарядки и перепайке не подлежит.Купил Б/у на молотке, за 900 руб.Отлично работает, вот тока акуммулятор быстро садиться, акк. новый. (670 mAh)Не знаю куды копать.При этом мигает что акк. разряжен в течении 10 часов, звонить мона, а вот музыку послушать нет, видать телефон не правильно определяет заряд батареи.Прошивка E200XEGD6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моргаушский Posted August 26, 2012 Report Share Posted August 26, 2012 нет все нормально.Вот тока полностью выдрано гнездо зарядки и перепайке не подлежит.Купил Б/у на молотке, за 900 руб.Отлично работает, вот тока акуммулятор быстро садиться, акк. новый. (670 mAh)Не знаю куды копать.При этом мигает что акк. разряжен в течении 10 часов, звонить мона, а вот музыку послушать нет, видать телефон не правильно определяет заряд батареи.Прошивка E200XEGD6Ну я перепрошивкой ему мозг вычерп, чтоб не трындел что у него батарея садится. Он у меня не 10, он у меня целые сутки мог трындеть об этом. Щас часто хожу с мигающей батареей, целый день могу смски писать, и он не вырубается, держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts