Vadim296 0 Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 помоги пожалуйста с настройкой gprs-интернет на телефоне samsung e250я в меню\браузер\настройки профиля прописал: название профиля - мегафон интернетканал - только gprsпрокси - выключеноDNS1 - 0.0.0.0DNS2 - 0.0.0.0APN - INTERNETимя - gdataпароль - gdata в настройках GSM ничего не менялпотом сохранил , установил как текущий профиль и перезагрузил телефон заходит в интернет WAP и когда выхожу из него пишет Wap отключен. не знаю что и делать, помогите пожалуйстазаранее спс Link to post Share on other sites
micha 734 Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 и когда выхожу из него пишет Wap отключен.А что должно писать? о_ОИ какая цель настроек? Нет данных Link to post Share on other sites
coyot 5 Posted December 30, 2007 Report Share Posted December 30, 2007 не уловил суть вопроса... в инет вышел? - вышел... в чем проблема? Выскажи свое мнение о СВОЕМ ОПераторе СОтовой Связи: Мегафон МТС Билайн Tele2 ...другой? Ищи: ТУТ а так же узнай последние новости Link to post Share on other sites
водолаз 221 Posted January 3, 2008 Report Share Posted January 3, 2008 Vadim296, что-то мне подсказывает, что штатный браузер никуда не будет выходить с инетовскими настройками-ставь себе оперу мини. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот!Дежурный набор мер по реанимации телефонов. Link to post Share on other sites
Troyan 83 Posted January 3, 2008 Report Share Posted January 3, 2008 Если настройки интернета нормальные, вроде стандартный браузер уже не работает.Vadim296, а оператор какого региона? Вроде DNS тоже нужно вводить, по крайней мере в Москве. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to post Share on other sites
водолаз 221 Posted January 4, 2008 Report Share Posted January 4, 2008 -=Troyan=-, DNS вводить не надо-у меня так всё работает. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот!Дежурный набор мер по реанимации телефонов. Link to post Share on other sites
Alex2103 0 Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Цитата(Vadim296) и когда выхожу из него пишет Wap отключен. Я понел так что человек спрашивает что при выходе браузер говоритон типа пользовался wap ресурсоми (Цитата(Vadim296) и когда выхожу из него пишет Wap отключен.) Я посоветую что бы он после сессии проверил баланс если он работает как инет то значит браузер в стандарте говарит что это вап хотя через инет если же через wap то советую поставить мини оперу и не парится Link to post Share on other sites
sergeixp 0 Posted April 5, 2008 Report Share Posted April 5, 2008 люди подскажите а как установить на самсунг е 250 ява приложения? оперу там аську? а то чето нигде не нашел как... Link to post Share on other sites
-=Е200=- 473 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Vadim296, что-то мне подсказывает, что штатный браузер никуда не будет выходить с инетовскими настройками-ставь себе оперу мини.У меня работает в моем регионе. Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to post Share on other sites
Ya_Deniska 0 Posted August 2, 2008 Report Share Posted August 2, 2008 Мегафон-Москва (настройки стандартные*)Родной браузер работает. *Точка доступа internetИмя gdataПароль gdataПрокси выключено Link to post Share on other sites
Dimanchik 699 Posted August 2, 2008 Report Share Posted August 2, 2008 Ya_Deniska, это вопрос? Link to post Share on other sites
Recommended Posts