Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

AlexusX

Редактор символов ввода для Ява

Recommended Posts

**************************

*Программа JavaClassInputCFG*

**************************

 

Версия 1.1 от 28 февраля 2008 г.

 

 

Описание в следущий раз))))))

 

P.S.

Жду отзывов и предложений для развития программы!!!

 

JavaClassInputCFG_1.1.7z

Edited by AlexusX
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как добавить символ окончания/переноса строки?


хм... хз...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как добавить символ окончания/переноса строки?

 

Сделаю в следущей версии это:Laie_67:

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ Просмотр ВЕРХНЕГО регистра символов

Надо бы нижний добавить :)


Всё ещё будет...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Задумка супер... хотелось бы следущее

- Drag n Drop файлов в прогу

- Возможность сохранять в другой файл ( с другим именем)

- Возможность использовать готовые конфигурации (и конечно сохранение конфигурации клавиш в отдельный спец файл)

- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)


Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

 

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Задумка супер... хотелось бы следущее

- Drag n Drop файлов в прогу

- Возможность сохранять в другой файл ( с другим именем)

- Возможность использовать готовые конфигурации (и конечно сохранение конфигурации клавиш в отдельный спец файл)

- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)

 

Сделал всё о чём просил ну и что я обещал постами выше, кроме

- Контекстное меню в проводнике ( как в JMP by Jeeb)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно проверить работает ли перенос строки. Помню на Х700 иногда не хватало такого символа...

 

Пожелания:

1) Работа с макросами очень запутаная. Удобнее сделать прямо в ячейке клавиши по правой кнопке -> Вставить символ -> Показывается вся таблица символов (а не порядковый номер)

2) Желетельно убрать ограничение на длину строки. Если хочеш добавить свой символ - надо жертвовать каким-то из стандартных.


хм... хз...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодца... заемтил такую неприятность...

Выбираю конфиг не открыв еще файл... далее открываю файл.. данные считались из файла а не конфига.

Предлагаю сделать так чтобы пока не открыт файл, конфиг нельзя было выбирать...

Хотелки )))

- сделать что то типа панели инфы (отображение пути и имени текущего файла)

- аналогично Bober67 вставить символ по правой кнопке мыши

- насчет контекстного меню в предыдущем моем посте, то могу помочь ))


Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

 

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стал писать новым сообщением чтобы заметил...

 

Есть еще такаЯ задумка...

- Сделать редактоирования файла прямл из JAR... (по сути это просто zip архив...компонентов под него куча...)

Это было бы хорошо... )))))


Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

 

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Share this post


Link to post
Share on other sites

RusEm, 1.Ну значит пока накопал информации о байт-коде, чтобы увеличить массив символов на клавишах, без перекомпилирования класса, так что теперь можно будет задавать любое кол-во символов не жертвуя родными)). 2. По поводу таблицы решаю идею интересной, вот вствлять символ не стандартный, наподобии таба, энтера, будет так: АБВГ%132, то есть А, Б, В, Г, ENTER, 2. значимые 2символа после %. 3. Это Jar, возможно будет так: загружаем список или одно приложения ява, загружаем свой сконфигурированный класс, или!!! обычный конфиг который сам сгенерирует класс, из шаблона вшитого в программу, и текущей конфигурации. Ну а потом этот класс перезапишет или добавит в ява приложения из списка. 4. RusEm По поводу меню как сделаем? ты можешь исходник, шаблон сделать... и бросить сюда!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скину исходник меню от JMP там надо будет всего лишь иконку, GUID, и имя проги поменять и все

ДА кстати чтобы меню работало желательно чтобы прога при запуске прописывала себя в реестр..точнее путь откуда запустилась )))

 

Вот короче. GUID уже поменял... Поменяй только строки и иконку в файле ресурсов... она должна быть 13х13

Прога должна сама регистрировать меню... Делается это вот так regsvr32 'путь к длл' /s

Только это меню для *.jar файлов... ну там переделаешь или добавишь чтобы для классов было...

shellasrc.rar

Edited by RusEm
  • Like 1

Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

 

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спешу сообщить что проект заморожен если Вам нужнен русский ввод в Ява (символ переноса,и прочие что нет в раскладках символы, а также любой набор на любой клавише, и любов кол-во)

*********************************************************

 

пишите пост указывая:

1. платформу (midp1 или midp2)

2. набор символов

пример:

ВЕРХН "0"=Р,Л,... "2"=пробел,Ф,Д... (в таком духе что менять на что, ост. без изменения)

нижн "0"=г,п,... "2"=пробел,перенос,'F0'... (да символ можно в hex форме если трудно написать!!!)

3. как сделаю заказ выложу сюда (ссылка будет временной около 3-5 дней)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет! вот моя небольшая просьба: 1. midp2 2. верний и нижний регистры совпадают: на кл. 2-9, цыфры переместить, из последних в первую, т.е. было АБВГ2, станет 2АБВГ. затем тоже самое на кл. 1 - переместить на первое место 1, остальное оставить без изменений. и наконец 0 - увеличить кол-во символов на следующие - 0, интер, *, _, одна длинная горизонт. палочка - находится над интером на клавиатуре, и символ крышки - находится на кл.6 клавиатуры. это все. заранее спасибо и небольшая просьба. Не мог бы ты этот класс выложить в субботу вечером? просто живу в общаге и дома бываю лишь на выходных. P.S. А кл. # тоже можно использовать для отображения нескольких символов??


Обожаю свою жену Анюточку! =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Не мог бы ты этот класс выложить в субботу вечером?

выложу как только сделаю ближе к субботе.

P.S. А кл. # тоже можно использовать для отображения нескольких символов??

да можно закрепить массив также и на '#', вот со '*' проблематично

---------

я сделаю тебе и ^ и | символы но вот если их в шрифте не будет у тя, то уж квадратик вылезет (8 шрифт ява)

 

из расчета можно на одну кнопку до 255 символов, также можно задействовать кнопки 'с' и 'фото', и 'громкость +/-' пока изучается:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а букву "ё" можно добавить,а то она из начально отсутствует?


icq:8-687-692

Share this post


Link to post
Share on other sites
а букву "<b>ё</b>" можно добавить,а то она из начально отсутствует?

видел что телефон её отображает, с смс тоже была на х700, но в юникод в русской её не содержит, надо в английском регионе поискать будет. Прост нет самсунга у меня больше:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое! есть лишь один ( там нет интера ( Не мог бы ты добавить пожалуйста?


Обожаю свою жену Анюточку! =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спасибо большое! есть лишь один ( там нет интера ( Не мог бы ты добавить пожалуйста?

интер вроде добавлял) проверить класс не могу телефона нет но видемо код другой у него попробую:nosilki:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мишанчик,

эта прога для компа, прошивка не нужна...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...