MEN-D600 Posted April 28, 2008 Report Share Posted April 28, 2008 купил я на свой телефон (недавно купленый с рук д600) TV шнур. пытался через телевизор воспроизвести отоброжаемое на экране телефона видео. не в какую даже звука нет. подключил я его тогда чрез видео плеер(касетный)(кстати видео плеер и телевизор марки самсунг). через видео плеер даже звук пошёл, а вот видео не идёт. подскажите что делать. подозрения на то что у меня телевизор не тянет или на прошивку подозрение(при втыкании шнура в разьём у телефона экран не гаснет а только динамик издаёт звуковой сигнал ) и подозрение на разьём. помогите пожалуйста разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daa Posted April 28, 2008 Report Share Posted April 28, 2008 разбери посмотри разьем Вопросы по Garmin Samsung G810 Samsung S5660 Gio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 А ты тюльпаны правильно подключаешь?У меня проблемы с изображением и звуком были тогда, когда я входы телевизора путал. И потом, если кабель старый, то мог и перетереться где-то. Скорее всего, как раз на концах. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATLANT Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 При втыкании в телефон кабеля экран должен гаснуть,пока не погаснет изоброжение на телик передоваться не будет. Для того чтобы жки отключился в штекере должен стоять резистор соединяющий нужный пин с GND. варианта 2: или обрыв провода или не правильная распайка,скорее второе(кабель где пакупал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 (edited) При втыкании в телефон кабеля экран должен гаснуть,пока не погаснет изоброжение на телик передоваться не будет. Для того чтобы жки отключился в штекере должен стоять резистор соединяющий нужный пин с GND. варианта 2: или обрыв провода или не правильная распайка,скорее второе(кабель где пакупал?)а вот резюков то в шнуре то и нет. шнур новый покупал в магазине под заказ цена 300р правда упаковачка не важная футляр из под дивиди диска на этикетке написано типа d600 тв оут. Edited April 30, 2008 by MEN-D600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 А ты тюльпаны правильно подключаешь?У меня проблемы с изображением и звуком были тогда, когда я входы телевизора путал. И потом, если кабель старый, то мог и перетереться где-то. Скорее всего, как раз на концах.ты конечно извени за прямоту но нужно быть тормозом чтоб в дырку белого цвета втыкать жёлтый тюльпан. шнур новый. телефон б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 (edited) атлант если ты пишешь что там резюк то выкинь мне пожалуйста на форум схему строения внутренностей шнура заранее спасибо. Edited April 30, 2008 by MEN-D600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 ты конечно извени за прямоту но нужно быть тормозом чтоб в дырку белого цвета втыкать жёлтый тюльпанНу... Тормозом быть не обязательно, чтобы сначала воткнуть как получится, а потом только подумать, что идет не так... Но я вообще-то имел в виду другое. У моего телевизора сзади куча входов и выходов для подключения ресивера, акустики, плееров и т.д.. И расположено это достаточно компактно, чтобы можно было не глядя, но уверенно втыкать провода. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Да, и еще.Ты в настройках телефона выбрал PAL или NTSC ? Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 Да, и еще.Ты в настройках телефона выбрал PAL или NTSC ?у меня не PAL не NTSC не работают у меня телефон шнур признаёт как аудио гарнитуру. на звук красный и белый сигнал как положенно идёт а вот на жёлтый реакции нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Если прошивка заводская, то проблем быть не должно.Один из знакомых D600 с телевизором подружил сразу и без затруднений. Трубу он не шил - не умеет.Проверить, в чем проблема (телевизор или шнур) легко.Достаточно зайти к соседу или другу на пять минут. Или в любой магазин электроники (скажешь, что телек хочешь выбрать и купить - если будет показывать изображение с тела, то пойдешь за деньгами ). Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 Если прошивка заводская, то проблем быть не должно.Один из знакомых D600 с телевизором подружил сразу и без затруднений. Трубу он не шил - не умеет.Проверить, в чем проблема (телевизор или шнур) легко.Достаточно зайти к соседу или другу на пять минут. Или в любой магазин электроники (скажешь, что телек хочешь выбрать и купить - если будет показывать изображение с тела, то пойдешь за деньгами ).фокус с соседом уже пробовал. телефон когда в него втыкаешь штекер только издаёт писк но не как не выключается экран. прошивка стоит родная я только его приобрёл. разьём в телефоне с контактами целыеи крепления контактов к плате не оторваные и не грязные. скорей всего шнур. ты мне можешь дать схему шнура Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATLANT Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 (edited) ....Проверить, в чем проблема (телевизор или шнур) легко......Ещё раз повтарюсь: если экран телефона не гаснет то дело тока в шнурке(если не в самом телефоне)есть небольшой опыт по изготовлению для Д900атлант если ты пишешь что там резюк то выкинь мне пожалуйста на форум схему строения внутренностей шнура заранее спасибо.на д600 у меня нет а вот на д900 и д880 смотри ЗДЕСЬ До вот на досуге нашёл(за работоспособность не отвечаю,пробуйте) Edited April 30, 2008 by ATLANT Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 СНЕГ РАЗ ТЫ ГОВОРИШ что у тебя к d 600 есть шнур. то чтоб не тыкать пальцем в ухо, скинь на форум как выглядит твой шнур и его схемку пожалуйста а то чёта у меня с этой схемой телефон с телевизором не конектится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Шнур у меня сейчас от D820, а там разъем другой. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEN-D600 Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 Шнур у меня сейчас от D820, а там разъем другой.во блин касяк какой выходит атлант схема твоя подходит только на д 900 у меня при таом соеденении включается адресная книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATLANT Posted May 2, 2008 Report Share Posted May 2, 2008 во блин касяк какой выходит атлант схема твоя подходит только на д 900 у меня при таом соеденении включается адресная книгаПопробуй по схеме из 13 поста, должно получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
buddy Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 ты конечно извени за прямоту но нужно быть тормозом чтоб в дырку белого цвета втыкать жёлтый тюльпан. шнур новый. телефон б/у не обязательно быть тормозом..у меня была подобная проблема- купил шнур через интернет (больше нигде не нашел), сначала не показывало видео, был только звук. хотел уже выбросить шнур. но как-то мой брат случайно в разъем желтого цвета(видео вход) вставил красный тюльпан- и все заработало. у меня не PAL не NTSC не работают у меня телефон шнур признаёт как аудио гарнитуруу тебя скорее проблема в шнуре- телефон не должен распознавать его как гарнитуру, а дисплей должен сразу гаснуть... кстати шнур у меня от d600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts