dаs Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Вот я взялся за написание новой программы для Agere моделей. Имя её - Agere Manager. Туда я со временем буду добавлять различные полезности для улучшения наших любимых телефонов. Первая версия программы. В программе есть 2 возможности: 1. Склейка патчей На этой вкладке вы можете объединять несколько S3 и SRE патчей в один. Через кнопку Добавить добавляем патчи в список (удобнее будет скопировать нужные патчи в одну папку и добавить их все одновременно). Выделяем нужные или Все патчи и жмём Склеить. 2. Шрифты На этой вкладке доступно создание патчей для замены шрифтов. Пока поддерживаются прошивки U600XEGG2, U600BXEGL3 и в тестовом виде E950XEGI1 (просто здесь для возврата стандартных шрифтов придётся прошивать чистую прошивку). Перед заменой шрифтов соответственно нужно выбрать свою версию прошивки в меню Прошивка. Тип 1 и Тип 2 соответствуют типам шрифтов, которые можно выбрать в Меню -> Настройки -> Дисплей -> Шрифт -> Тип шрифта. Шрифты должны быть в формате *.ttf (True-Type Font). Скачать их можно ТУТ. Для замены шрифтов выбираем для нужных типов Заменить, выбираем шрифты и нажимаем Создать патч. [изменения в версии 0.2] - появилась новая вкладка display.cfg, на которой реализовано создание и редактирование файла display.cfg для патча Stripe v3. Пока что без предпросмотра, т.к. с ним очень много работы ещё. - появилась вкладка Громкость, на которой Вы можете создать патч для изменения уровней громкости MP3, Видео и наушников. Реализовано для всех 4-х прошивок: U600XEGG2, U600BXEGL3, E950XEGI1, E950XXGI1 - в меню появилась возможность выбора языка интерфейса между Русским и Английским. - текущая прошивка и язык сохраняются даже после перезапуска программы. - вид программы теперь в стиле XP Огромный респект ARSik'у за открытие способа замены шрифтов и уровней громкости.AgereManager0.2.rar 20 Конструктор Jimm! Собери себе аську! AgereClub.Ru - Портал Agere(Гуми) Телефонов Samsung | Список Agere телефонов Samsung Найди свою модель в КАТАЛОГЕ телефонов Samsung! Как НЕ УБИТЬ Agere телефон при ПРОШИВКЕ | Установка Тем на E770,E840,E900,E950,U600 и U600B! Установка JAVA| Подробная инструкция по установке и настройке Jimm'а на примере U600 для моделей E210 E490 E570 E770 E790 E840 E900 E950 J600 L320 M620 U100 U300 U600 X820 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dаs Posted September 25, 2008 Author Report Share Posted September 25, 2008 Программа обновлена до версии 0.2! - появилась новая вкладка display.cfg, на которой реализовано создание и редактирование файла display.cfg для патча Stripe v3. Пока что без предпросмотра, т.к. с ним очень много работы ещё. - появилась вкладка Громкость, на которой Вы можете создать патч для изменения уровней громкости MP3, Видео и наушников. Реализовано для всех 4-х прошивок: U600XEGG2, U600BXEGL3, E950XEGI1, E950XXGI1 - в меню появилась возможность выбора языка интерфейса между Русским и Английским. - текущая прошивка и язык сохраняются даже после перезапуска программы. - вид программы теперь в стиле XP Скачать можно в первом сообщении. 3 Конструктор Jimm! Собери себе аську! AgereClub.Ru - Портал Agere(Гуми) Телефонов Samsung | Список Agere телефонов Samsung Найди свою модель в КАТАЛОГЕ телефонов Samsung! Как НЕ УБИТЬ Agere телефон при ПРОШИВКЕ | Установка Тем на E770,E840,E900,E950,U600 и U600B! Установка JAVA| Подробная инструкция по установке и настройке Jimm'а на примере U600 для моделей E210 E490 E570 E770 E790 E840 E900 E950 J600 L320 M620 U100 U300 U600 X820 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton.k Posted November 29, 2009 Report Share Posted November 29, 2009 Есть ли какая-нибудь возможность поставить TTF-фонт на U600G? Будет ли работать следующая последовательность:1) Взять прошивку U600BXEGL32) Заменить один из фонтов, создать патч3) Определить разницу между оригинальной и патченой прошивками4) Попытатся "наложить" эту разницу на прошивку для U600G Патч делается на конкретную прошивку. Это я понимаю... Я имел в виду "умное наложение" - поискать, что конкретно заменяется, и вписывать туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted November 29, 2009 Report Share Posted November 29, 2009 anton.k, думаю, можно такое провернуть... Хекс редактор тебе в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton.k Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 anton.k, думаю, можно такое провернуть... Хекс редактор тебе в руки... Да уж, хекса тут на всю жизнь накушаешься Ещё один оптимист - и буду браться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts