Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Quallcomm "предложение"

Recommended Posts

Так как эта платформа всё чаще стала использоваться в аппаратах Samsung, есть предложение сделать для неё отдельный портал как для agree, где разработчики смогут делиться опытом и наращивать потенциал этой платформы, так как для неё вообще нароботок не видно, а портал привлечёт владельцев этой платформы. Что скажите? :lol:

Потерял U900 :(, не беда сделаем его из X700 :)

а что мешает общацо на форуме? :lol:

Совесть не отвечает или временно недоступна.

так как для неё вообще нароботок не видно, а портал привлечёт владельцев этой платформы. Что скажите?

А че трындеть в пустую...ИМХО,топикстартер должен был что-то сам уже выложить,иначе пустая болтовня

• Like 2
/ Чтобы боялись чужие, не обязательно бить своих.../

Дык я вообще тупень. Просто я не видел чтоб где ни будь на форуме обсуждалось про эту платформу. Вывод или каждый по одиночке что то делает либо наработки вообще не ведуться. А вдруг у кокого нибудь поситителя есть желание и способности этим занться, но не хватает навыков, как ему найти людей которые помогут ему, а потом и он что то сделает, а так будет общее место где всё будет выкладываться и обсуждаться. Что ускорит процесс. Хотя бы ветку какую ни будь с инфой и т.д. Если туплю ногами не пинать. Апендецит вырезали был в больнице, пришёл домой тарелки а следовательно и нета нет, сижу через GPRS даже если было бы чё выкладывать то просто не смог бы.

Просто я не видел чтоб где ни будь на форуме обсуждалось про эту платформу

То что обычный юзер не видел,не значит,что не обсуждалось :cd: Просто выкладывать особо нечего,то что нарыто-в теме про U900 например есть...

Мое мнение - не доросла она еще до того, чтоб выделять ей отдельный портал....

+1,но моделей уже все больше... :59: Я вчера тупо уперся в то, что не могу удалить с L770 более 2 метров предустановленных мелодий,а жаву можно снести только полностью...Так что пока тела соотв платформы не будет в пользовании у двоих-троих наших прораммистов-патчеров,нам остается токо ждать... :al:

• Like 1

Так как эта платформа всё чаще стала использоваться в аппаратах Samsung, есть предложение сделать для неё отдельный портал как для agree, где разработчики смогут делиться опытом и наращивать потенциал этой платформы, так как для неё вообще нароботок не видно, а портал привлечёт владельцев этой платформы. Что скажите? :)

А зачем делать портал?и тут нормально делимся опытом.А наработки небольшие есть,надо внимательней смотреть!

Алё-алё Хопчик

Долблю Quallcomm)

Прошивка u900/u800

Установка Java на Qualcomm 1/2

Ладно, понял дурацкая идея, но не надо пинать ногами моё дело предложить... а то убить аж готовы... :(:o

ANGEL1, ну почему готовы?:( Просто разъяснили что и как)) Платформа на самом деле сильно отличается от других аппаратов. Хотя и появились официально данные аппараты на ней года 3-4 назад с Z130, но пока по ним туго. Плюс они стали валиться прошивкой, а поднять можно через jtag, но оборудования ни у кого нет и как делать сие знают только корецы, только молчат как партизаны. Кстати все новые смартфоны на этой же платформе.

Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот!

Дежурный набор мер по реанимации телефонов.

сорр за оффтоп,но сименсоводы уже давно работают над квалкомами (SXG 75),спокойно их поднимают,активируют BREW и т.д.

по идее можно использовать часть их методов

сорр за оффтоп,но сименсоводы уже давно работают над квалкомами (SXG 75),спокойно их поднимают,активируют BREW и т.д.

по идее можно использовать часть их методов

Даже если так,то кто будет этим заниматься без наличия телефона?

Алё-алё Хопчик

Долблю Quallcomm)

Прошивка u900/u800

Даже если так,то кто будет этим заниматься без наличия телефона?

А может быть у кого есть такой знакомый спец на симёнах по этой платформе, можно сделать как когда то с NeO_2kX, попросить помочь купить человеку телефон.... :(

Думаю,для начала можно и с устройством прошивки разобраться

А может быть у кого есть такой знакомый спец на симёнах по этой платформе, можно сделать как когда то с NeO_2kX, попросить помочь купить человеку телефон.... :59:

на allsiemens.com точно есть 3-4 человека,которые шарят в квалкомах (прошиве и железе)

к слову:как раз на алсиме напсиали 26ю прошивку для SXG 75

Edited by daa

интересно что написанно посмотрите кто этим занимается...

Чем этим?Задают друг другу вопросы как отлочить от оператора?

PS/Однако уже на 4 страницы куалком "наразвивали" :59:

Edited by Mako

www.qualcomm.com

впринципе общая инфа о квалком,мол чем занимаются и что выпускают.если надо что то узнать о прошивах,то это надо с их програмистами связыватся

активация брю на симаках: http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=755256#755256

вот еще интересная прога: MBN-Resourcer - просмотр ресурсов прошивок Qualcomm http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=38491

BigSerg,

не могет прога работать с L770XEHF2_ALL.fls.Что то не пойму у разных моделей разные файлы прошивки что ли?

L770XEHF2_ALL.fls

у разных моделей разные файлы прошивки что ли?

угу, разные. FLS вообще первый раз встречаю

Нет данных

Это точно!У меня :

amss_compressed.bin

FactoryFs_U900_Open_Europe_Slav.ffs

Rsrc2_U900(Low).rc2

Rsrc2_U900(Mid).rc2

Rsrc_U900_Open_Europe_Slav.rc1

BOOTFILES :

mibib1.mbn

mibib2.mbn

oemsbl.mbn

qcsbl.mbn

qcsblhd_cfgdata.mbn

secdload.usb

:idea:

Edited by аЛё(76)

Алё-алё Хопчик

Долблю Quallcomm)

Прошивка u900/u800

У меня файлы такие же как и у аЛё(76), только вместо U900 везде моя модель написанна..