Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Схемы кабелей


  • Please log in to reply
651 ответов в этой теме

#501 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2008-сен-19 - 19:16

Не подскажите схемку прямого кабеля для j150 и распиновку разъема?

Может от D880 и D780, по крайней мере, на оф. сайте аксессуары у них идентичные.

#502 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2008-сен-19 - 21:41

Может от D880 и D780

ага

#503 sjava1

sjava1

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung sgh-g600

Отправлено 2008-сен-23 - 09:19

djudja, да хочу.

#504 freq

freq

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: E730

Отправлено 2009-янв-13 - 11:49

Скажите пожалуйста, в схеме прошивочного кабеля для Е730 можно использовать вместо MAX232 MAX232E?
Можно ли использовать для прошивки Е730 оригинальный кабель D500?
Спасибо за ответ!!!

#505 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-янв-13 - 12:57

Можно ли использовать для прошивки Е730 оригинальный кабель D500?

нет

Скажите пожалуйста, в схеме прошивочного кабеля для Е730 можно использовать вместо MAX232 MAX232E?

можно

#506 _nice_

_nice_

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 72
  • Модель телефона: Самсунг D980

Отправлено 2009-янв-27 - 04:05

подскажите народ! мне надо прошит тел Е720 есть разем на него! есть прямой кабель от Е730 и есть плата на чипе Pl2303!
пробывал паят на прямой кабель ничего не вышло(только окошко УЗБ не опозноно)
теперь нужна помош для подключения на чип!
не могу распиновку найти!
кто может помогите!

#507 Columbus

Columbus

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 30
  • Город:г.Белгород
  • Модель телефона: Duos

Отправлено 2009-фев-01 - 06:59

Ребята,киньте ссылку,или схему кабеля прошивки для d500. в Белгороде нигде не нашел. спасибо!

#508 ATLANT

ATLANT

    -=SGH=-

  • Специалисты S
  • Сообщений: 481
  • Город:MINSK
  • Модель телефона: Galaxy Ace 3( s7270)

Отправлено 2009-фев-01 - 08:03

Ребята,киньте ссылку,или схему кабеля прошивки для d500. в Белгороде нигде не нашел. спасибо!

Прикрепленный файл  ______d500.jpg   1,86К   Количество загрузок: 110
либо Прикрепленный файл  _________pl2303.jpg   1,88К   Количество загрузок: 115


#509 D-moon

D-moon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: D880 (Duos)

Отправлено 2009-фев-03 - 23:00

Подскажите пожалуйста, список кабелей от других моделей телефонов подходящих для переделки в прошивочный кабель на D880!

Сообщение отредактировал D-moon: 2009-фев-03 - 23:13


#510 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 535
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2009-фев-03 - 23:21

D-moon, беои любой прошивочный кабель и переделывай. Главное, чтоб он был действительно прошивочный, чтоб в нём выходили контакты rxd, txd и gnd. А так список долго составлять.

#511 D-moon

D-moon

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: D880 (Duos)

Отправлено 2009-фев-03 - 23:39

'Troyan'
А драйвера к нему нужны будут? Если "да", то какие?

#512 ATLANT

ATLANT

    -=SGH=-

  • Специалисты S
  • Сообщений: 481
  • Город:MINSK
  • Модель телефона: Galaxy Ace 3( s7270)

Отправлено 2009-фев-04 - 07:37

'Troyan'
А драйвера к нему нужны будут? Если "да", то какие?

если com то не надо, а если usb то зависит от чипа на котором собрана схема

#513 Lumen96

Lumen96

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: d900

Отправлено 2009-фев-12 - 06:37

Люди, поясните пожалуйста, если собирать схему ком кабеля прошивочного, то доп питание нужно или нет? А то в некоторых схемах оно присутствует, в некоторых его нет. Я переделал от семёна кабель и он ошибку выдаёт при подключении, может это из за того что питания нет?
ЗЫ Тел D900i

#514 ATLANT

ATLANT

    -=SGH=-

  • Специалисты S
  • Сообщений: 481
  • Город:MINSK
  • Модель телефона: Galaxy Ace 3( s7270)

Отправлено 2009-фев-12 - 06:49

Люди, поясните пожалуйста, если собирать схему ком кабеля прошивочного, то доп питание нужно или нет? А то в некоторых схемах оно присутствует, в некоторых его нет. Я переделал от семёна кабель и он ошибку выдаёт при подключении, может это из за того что питания нет?
ЗЫ Тел D900i

От схемы зависит , в одном кабеле нужно во втором нет
Я тож когдато переделовал от семёна с65 ,без питания и всё работало

#515 Lumen96

Lumen96

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: d900

Отправлено 2009-фев-12 - 08:26

От схемы зависит , в одном кабеле нужно во втором нет
Я тож когдато переделовал от семёна с65 ,без питания и всё работало

Я от SL45 переделал, и ошибку выдаёт :128:

#516 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 535
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2009-фев-12 - 16:26

Смотря какая схема сом-кабеля. Порой бывает, что кабель собран на одной микросхеме, а питание сделано по-разному, т.е. в одном питание берётся с аккумулятора телефона, а в другом отдельная батарея. Тут схему смотреть надо.

#517 SPavel

SPavel

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 36
  • Город:Энгельс
  • Модель телефона: Samsung D600

Отправлено 2009-фев-22 - 08:15

Приобрел на свой D600 прошивочный ком-кабель с доп.питанием на чипе Sipex SP232ACT Проблема в том что на подключенный кабель никак не реагирует телефон(состояние:отключен)Есть ли схема,как все должно соединяться, и желательно поинформативнее Спс.

#518 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2009-фев-22 - 08:24

Приобрел на свой D600 прошивочный ком-кабель с доп.питанием на чипе Sipex SP232ACT Проблема в том что на подключенный кабель никак не реагирует телефон(состояние:отключен)Есть ли схема,как все должно соединяться, и желательно поинформативнее Спс.

внимательно читай инструкцию по прошивке. От тупого подключения кабеля к телефону ничего не произойдет. Если кабель с доп.питанием, то нужно это самое питание ему дать

#519 SPavel

SPavel

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 36
  • Город:Энгельс
  • Модель телефона: Samsung D600

Отправлено 2009-фев-22 - 08:50

Совет хороший, но я его выполняю. Подаю дополнительное питание вместо кроны от адаптера.

#520 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-фев-22 - 20:08

SPavel,
с полярностью не напутал?..




28 человек читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей


    Bing (1)
Яндекс цитирования