Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Схемы кабелей


  • Please log in to reply
651 ответов в этой теме

#41 Donezk

Donezk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Донецк

Отправлено 2005-сен-17 - 15:21

Привет, уважаемые участники форума. У меня такая проблема. Собрался я сделать кабель на SGH-С100. У меня такой вопрос (может несколько дурноватый): распиновка С100 и С110 одинакова или разная, и одинаковы ли принципиальные схемы ?
Зараннее благодарен :) :idea: :)

#42 Donezk

Donezk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Донецк

Отправлено 2005-сен-17 - 19:04

Прошу прощения, я хотел сказать, что собрался сделать кабель для SGH-С110.

#43 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-сен-18 - 08:08

Donezk, первое предупреждение, можно было просто отредактировать свое первое ссобщение, а не постить второе, и набивать посты.
Смотри эту тему http://OldPh.one/ind...?showtopic=3163, там ответ на твой вопрос насчет распиновки.

#44 Oakim

Oakim

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Украина, АРКрым, г.Армянск

Отправлено 2005-окт-11 - 07:19

Себе делал из обыкновенного комовского кабеля -
5 - Tx
6 - Rx
8,11 - GND

Все работает на ура.


А можно ли на SGH-C230 сделать кабель из обычного комовского и какая тогда распиновка?

#45 Diablos

Diablos

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Волгоград

Отправлено 2005-окт-13 - 06:04

а не подскажите схемку распиновки для гарнитуры под e-820? очень надо, есть гарнитура, тока под сониэрриксон к700, переделать хочу

#46 RVR

RVR

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Казань

Отправлено 2005-окт-13 - 17:11

ребят...ну помогите мне переделать 133LBE в 093LBE...создал 2 темы их удалили....хотбы закрыли и указали приину чтоли....
нужна помощь.

#47 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-окт-14 - 08:21

RVR, тем с переделкой кабеля с 133LBE в 093LBE, или наоборот, тут есть штук 5 минимум, только нужно поискать, если что не ясно там и задать вопрос, а не создавать новую тему.

#48 Kev

Kev

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Belarus

Отправлено 2005-окт-16 - 10:04

Меня ввот что интересует: все эти "конкурентные" телефоны (С100,С110,Х120,Х480...) могут работать на микрухе PL-2303 под USB или там не только разводка отличается? Недавно работал с Х120, отдалживал шнурик под S300, так там совсем другая начинка в коробочке и дрова из папки ставятся при включенном шнуре, а не так как 2303... :(

#49 naus

naus

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-окт-16 - 23:17

Народ, есть микруха MAX232CPE, подскажите на сколько микрофарад ставить кондеры?

#50 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-окт-17 - 06:28

naus, 1 мкФ

#51 PRINTER

PRINTER

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Russia

Отправлено 2005-окт-17 - 10:39

Вот распиновка и схема для нескольких телефонов  :roll:  http://OldPh.one/ind...?showtopic=8848



ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОСТЕНЬКИЙ ДАТА-КАБЕЛЬ ДЛЯ Х600 СОМовский, (желательно без микрух)

Заранее Благодарен.

#52 Kev

Kev

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Belarus

Отправлено 2005-окт-17 - 21:34

Прошу прощения за тупой вопрос вначале, сейчас пропахал всю тему с самого первого письма и таки нашёл ответы на свой треклятый вопрос... Спасибо форуму! Long Live!

#53 naus

naus

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-окт-20 - 03:05

спаял схему на максе, но никак не могу законектить ее с С230, может у них есть какая особенность подключения? Делал нульмодемное соединение....

#54 naus

naus

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-окт-20 - 05:33

Уважаемый, AlexNT, собрал кабелек по вашей схеме на 093 для samsung C230? правда емкости поставил не 1, а 0,1 мкф , но почему-то не работает!!!!
Может подскажите в чем я мог ошибиться?

#55 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-окт-20 - 06:25

naus, я что по твоему экстрасенс :) ?

#56 Diablos

Diablos

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 13
  • Город:Волгоград

Отправлено 2005-окт-22 - 13:21

ребят, ну пожалуйста, или скинте плиз ссылку.... :D

#57 slavchyk

slavchyk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Lviv

Отправлено 2005-окт-27 - 09:25

может кто-то померять напряжение на контактах 2,3,4,5 телефона X100 относительно корпуса(контакты 8,11,13) без кабеля

а также, если можно при работе через кабель, собраный по
"схема СОМ кабеля для Х100.jpg"

P.S. Спасибо, уже разобрался :)

#58 Freeman

Freeman

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 208
  • Город:Беларусь, Минск

Отправлено 2005-ноя-03 - 11:20

AlexNT, есть один насущный вопрос. Вот тут: http://OldPh.one/ind...showtopic=10249 анонсирован новый USB датакабель для Д500 одновременно для закачки и прошивки! Штука архиинтереснейшая, но вот вопрос: там написано "USB-кабели для D500 собраны на современном чипе FTDI". Что это за чип такой? В рознице можно его приобрести? И еще, у тебя схемы полной этого кабелька не найдется случаем?.... :oops:

#59 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-ноя-03 - 17:29

Free-man, насчет современности чипа не знаю, но могу сказать что он вроде больше скорость держит чем PL2303, но для телефонов я думаю это не существенно, так как не потянут такую скорость. В рознице приобрести можно практически все, только нужно места знать. :) Схемы у меня нет, но можно в инете найти спецификацию к этому чипу, там есть все о том как подключается этот чип, и это все просто соеденить с телефоном. :?:

#60 FpG

FpG

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Нижегородская область

Отправлено 2005-ноя-05 - 20:19

Решил собрать кабель(x100), закупил все микрухи и детали для кабеля , только не могу найти где купить штекер для телефона!Подскажите может кто знает где купить? :)




9 человек читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования