Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Что смотрим? :)

Vigeo

Recommended Posts

Досмотрел и второй сезон, все кто еще не сагитировался, опять-таки рекомендую к просмотру :44:

Осенью ждем третьего сезона :(

Хочу еще глянуть сериал Шерлолк Холмс, 3 серии пока качнул, судя по отзывам и рейтингам посмотреть стоит :(

Хочу еще глянуть сериал Шерлолк Холмс

Очень понравился фильм, отличный, всё на высоте :)

обязательно рекомендую посмотреть ;)

• 1 month later...

Очень понравился фильм, отличный, всё на высоте :59:

обязательно рекомендую посмотреть :)

Притворись моей женой - хорошая семейная комедия.

Хочу еще глянуть сериал Шерлолк Холмс, 3 серии пока качнул, судя по отзывам и рейтингам посмотреть стоит :)

Диплмо сиди делай, а не фильмы смотри! :)

• 2 weeks later...

Сходил на ТОР 3D - разочаровался, весь фильм одни взрывы, больше ничего, сценаристы вообще на этом фильме отдыхали, у всех загвоздок в сюжете простейший выход.

Пример: негра заморозили, мост закрыт, что делать? все просто, надо 2 раза крикнуть негру, он оттаит, победит всех и откроет мост :67:

и весь фильм такой

3д эффектов тоже в фильме нет, смотришь через очки, а все такое же плоское.

Персонажи тоже как-то плохо продуманы, какие-то непонятные. Чем-то смахивает фильм на Битву Титанов, но даже похуже, я б поставил 4 из 10

Посмотрел Рио, всем советую! :67:

Motorola V50 (2003) -> Siemens M50 (2003-2005) -> LG B2000 (2005-2007) -> Alcatel OT-310 (2007-2008) -> Samsung D900i (2008-2011) -> LG P500 (2011-2012) -> Пока Fly с изолентой -> Xiaomi M1S Youth + Google Nexus 7 2013 32 Gb

Kievskiy,

качнул на днях, "Области тьмы" в русском переводе она называется, посмотрел отзывы, рецензию, должно быть интересно, надо будет посмотреть, как будет свободный часок :)

Взял вчера пару пива, посмотрел Я четвертый, не плохой фильм - понравился :134: чем-то смахивает на Тайны Смолвиля, но фильм интересный, посмотреть можно

Области тьмы - тоже не плохо, интересный фильм :)

Через недельку, как скидки появятся, хочу с девушкой на пиратов сходить, она их обажает, судя по трейлеру и описанию должен быть интересный сюжет... Кто-нибудь может уже ходил? Что скажете? :)

Астрал - первая половина фильма вообще улёт, волосы реально дыбом встают, а вот вторая половина слабая, всё впечатление от фильма портится... :scratch:

Но в общем-то фильм интересный, можно поглядеть... :)

Астрал - первая половина фильма вообще улёт, волосы реально дыбом встают, а вот вторая половина слабая, всё впечатление от фильма портится... :scratch:

Но в общем-то фильм интересный, можно поглядеть... :)

Вот етот фильм сейчас я буду смотреть ..)))

Битва за Лос -Анжелес - ну только на 1 раз .Множество спец-ефектов,но .. :) Кому как ..

ууу...пОСМОтрел АСТРАЛ и скажу не припоминаю такого ужастика :) ..Я просто смотрел его ночью и со звуком..Некоторые елементы.. я прям здрыгувався... Шыкарный фильм..Шыкарный :scratch::) Советую всем для просмотра... Идеально взбодряет..А если еще выпит чтото.. то..посмотреть с девушкой такой фильмец ))будет оч.. ))