Adlert 0 Report post Posted August 5, 2015 (edited) Виста когда-то любимой была, а сейчас семерка конечно же Edited August 5, 2015 by Adlert Share this post Link to post Share on other sites
Виталик Мисюренко 2 Report post Posted February 8 Да были когда то времена... Share this post Link to post Share on other sites
Виталик Мисюренко 2 Report post Posted February 8 НУ не знаю смотря с 2019 года виндовс 10 не ахти. Share this post Link to post Share on other sites
f2065 8,047 Report post Posted February 9 виндовс 10 не ахти.Мне тоже не нравится, особенно их система обновлений - которая раз в полгода по сути переустанавливает винду. Затем многие функции API существенно меняются, появляются новые ограничения (например в последних 2-3 билдах ввели права на доступ камере, в итоге софт некоторых твтюнеров отвалился) часть софта отваливается. Если раньше писали «программа протестирована в WinXP SP3, Win7, Win8», то теперь надо перечислять все билды Win10 (их уже 8 штук) в которых она протестирована. Но, из-за современных чипсетов и процессоров - выхода всё равно нет, под новые процессоры нет поддержки у старых версий Windows. Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Виталик Мисюренко 2 Report post Posted February 9 Мне тоже не нравится, особенно их система обновлений - которая раз в полгода по сути переустанавливает винду. Затем многие функции API существенно меняются, появляются новые ограничения (например в последних 2-3 билдах ввели права на доступ камере, в итоге софт некоторых твтюнеров отвалился) часть софта отваливается.Если раньше писали «программа протестирована в WinXP SP3, Win7, Win8», то теперь надо перечислять все билды Win10 (их уже 8 штук) в которых она протестирована. Но, из-за современных чипсетов и процессоров - выхода всё равно нет, под новые процессоры нет поддержки у старых версий Windows.Скоро походу по истечении времени, будем вайн свой писать под виндовс 10 или что то в этаком духе =)Или эмуляторы станут массовым явлением Share this post Link to post Share on other sites